Jk.Faut #1621 8 февраля 2015 что Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1622 8 февраля 2015 чтону тип пока твои друзья гибнут, ты ищешь тимуну по типу в большой семье клювом не щелкай наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1623 8 февраля 2015 (изменено) хохлы вообще не люди, если честно ну а че, циферки решаютвернее, не сколько они, сколько дотабафвот пример - бальтоавантакусок дерьма на па, который руинил мне каждую блядскую игрузато 6.5кйонды всякиетори-тенториземелька, трент, брудесса, сларк - это все видно, парни могут сверхохуенно овнить на своей сигнатурочке в ммчке, но они как золушка - заходя в лобби, чудесным образом теряют свои навыки тащумбыможет, у них мотивации нет играть, когда в награду птсычей не даюта может, они просто куски дерьмакто знает Изменено 8 февраля 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1624 8 февраля 2015 [21:12:01] Алексей: пойду его кентов валить[21:13:09] Shu Kaminari Kimera: я тебе как раз рпг перекину[21:13:12] Shu Kaminari Kimera: через ростов Ну типо, рмм такое блядство, герои которые в комп. доте используются порой вообще не закатывают в рмме. Некоторым не хватает спейса, некоторым времени. Другие герои не контрятся, либо контрят тебя. Да и не только в героях дело, игроки заходят в рмм, даже не пытаясь подумать головой берут героев, не имеют плана какого либо на игру и жмут кнопки. Отдельный сорт дерьма в рмме, это "бустеры", но не бустеры, а пиздаболы, которые пикают кор героев говоря что у них на мейне почти 7к. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1625 8 февраля 2015 (изменено) вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добитьсяа в чем проблема, выиграй квалу в про, выиграй про серию, выйди в стар, сыграй гигабит, сыграй турик за слот на лан в польше какой то, сыграй джоиндоту ахуеть 0 шансов пробиться добиться чисто не дают талантам прорываться Изменено 8 февраля 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1626 8 февраля 2015 вообщем посмотрел я на ДАК, на сумаила и вообщем сабж:можно ли так же подняться на снгшной сцене и стать топ 3 за 2 месяца?смотря на NA сцену , там и турниры есть аматорные ( впрочем они все аматорные ) и прочая хуйняа у нас салолесница во главе с бандерой и мошной слотовпросто нахуй играть в эту игру если ничего не пытаться добитьсяа в чем проблема, выиграй квалу в про, выиграй про серию, выйди в стар, сыграй гигабит, сыграй турик за слот на лан в польше какой то, сыграй джоиндоту ахуеть 0 шансов пробиться добиться чисто не дают талантам прорываться ты немного не понял суть вопросасумаила взяли как +1 ибо парень на лиге в топе был, а не потому, что заметили его игру с командой где либо собрать коллектив и оформить всё как ты описал дохуя сложнопрям без преувеличения, рли дохуя Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1627 8 февраля 2015 понял, речь о том как соло плееру ворваться сразу на про сцену минуя все эти пункты ответ очевиден быть гением, гении не задают вопросы. они просто делают всё так как умеют + удача. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1628 8 февраля 2015 sumail - это же D3MON* на еу серве играл или я что-то путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1629 8 февраля 2015 О чём вы говорите, случай Сумаила единичен, зачем вообще его в пример приводить?) Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1630 8 февраля 2015 есть еще случай двараhttp://dota2.starladder.tv/team/111338/squadsа теперь аматорка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1631 8 февраля 2015 точно-точнопомню тот составпочти взяли второй интернешнлтолько на квалы не пригласилиебать, тот самый двар хух)) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1632 8 февраля 2015 точно-точнопомню тот составпочти взяли второй интернешнлтолько на квалы не пригласилиебать, тот самый двар хух))ой не смущай менязабрал 50$еще пишет на форумесовести нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1633 8 февраля 2015 даебался семь часов за ссаные 10 баксовспустил на девять паков в хсдаже лега не выпалакул житуха братуха Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #1634 8 февраля 2015 даебался семь часов за ссаные 10 баксовспустил на девять паков в хсдаже лега не выпалакул житуха братухамда ца донатер школьник все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1635 8 февраля 2015 считай впустую проебал бабкимог бы печь месяц топить у себя в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1636 8 февраля 2015 я не в европея живу в немытой россии Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1637 8 февраля 2015 надеюсь, что ты не играешь в вовhttp://prestige-gaming.ru/obslujivanie_akkauntov_blizzard_ostanovleno_v_krimu-t51161.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1638 8 февраля 2015 нет, у меня еще есть шансы не иметь раковую опухоль Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #1640 8 февраля 2015 мда бедный ца не быть тебе тролем 80 лвла Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение