M.V.P. #2961 6 ноября 2014 а че не четыре?ты знаешь сколько живых мафий, в игре лжечеке, атлитаишь сцук россоха, слей нам записки нейтрала и поживешь денек еще россх,а россох?логичней было бы доебаться у манафесту за три мафииделай сосечдоебись, братишка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2962 6 ноября 2014 Синус тут ещё?у тебя все такие норм пацаны остались, что самый пенный это пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2963 6 ноября 2014 Лиг зашел, и снова вышел. УОТ ТАК ВОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2964 6 ноября 2014 манафест, а кто мафия?тебе 3 или 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2965 6 ноября 2014 блядьнастоящий нейтрал убивает мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2967 6 ноября 2014 Синус тут ещё?у тебя все такие норм пацаны остались, что самый пенный это пиро?Именно так. К тому же по веяниям топика чисто говорю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 6 ноября 2014 у дефога даж представляшка черного лордахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2970 6 ноября 2014 блядьнастоящий нейтрал убивает мвпвоспринимать как вскрытие шутом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2971 6 ноября 2014 Лиг вроде нормальный по общению с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2972 6 ноября 2014 не, ну пиро со своими "сливаем дефога пацаны, дефога слив" конеш стремняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2973 6 ноября 2014 У меня минут 10-15 осталось, не больше. И мне надо что-то решать, лиг ты что-то напишешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2974 6 ноября 2014 в общем, я не ебу почему я у дефога маф.после этогоЛадно, посмеялись и хватит.В первую ночь чекал диги там мафия.Во вторую ходил к одному из своих свидетелем, там ничего.и кила диги, верить дефогу это такое.как я понял, исполнитель может быть в зел замке, который щас в блоке и потому не убил. с какого я соточный исполнитель у него? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2975 6 ноября 2014 мвп ты знаешь кто такой француз и какое у нас с ним общение? блок вроде на вторую ночь сработает ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2976 6 ноября 2014 я лорд блу, ходы не скажу, в синуса пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2977 6 ноября 2014 я лорду блу, ходы не скажу, в лига пока не голосуйте, нам нейтрал нужен, а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2978 6 ноября 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2979 6 ноября 2014 фейс, вот доебался опять упомянул его раз - все пиздец, не отвязаться теперь никакпросто игнорь эту мафию ебаннуюгандзик нормЧот хуйня от француза, не знаю какой тут вывод, но просто так даже гата не общается с боряном. Финт там тоже не мафия, скорее всего финт нейтрал. Потому что тип в первую ночь мстит за прошлую. Да и по игре подходит, вроде подгорал из-за слива, но и не мафия. Чек манафеста за пиздаболию что он не знал, что я в пуле Манафестику не в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2980 6 ноября 2014 карочу меня новый кандидат появился только скажите, мы же не знаем, в каком замке был француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение