MANAFEST #3061 6 ноября 2014 мб просто лиг назовет одного синего кроме меня и грамчега и так проверитсяшо бы вас ночью шут разбомбел?)))000 хорошая идея пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3062 6 ноября 2014 синус уволен нахуйЭто стоило того, чтобы посмотреть как мафиозный лиг просит ники игроков, и называет себя лордом, когда лорд я.Базарю, это точно месть за эрафию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3063 6 ноября 2014 мб просто лиг назовет одного синего кроме меня и грамчега и так проверитсяпиро явно хочет побольше пиртехники coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3064 6 ноября 2014 мб просто лиг назовет одного синего кроме меня и грамчега и так проверитсяЕще ник вместо синуса, плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3065 6 ноября 2014 мб просто лиг назовет одного синего кроме меня и грамчега и так проверитсяпиро явно хочет побольше пиртехникиНУ НИЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ совпали мысли в один и тот же момент показатель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3066 6 ноября 2014 да забейте вы блять на лордов.черный замок под угрозой взрыва.дефог растрепал все что мог, очертил круг.ищем шута, пеним, лорды вскрываются, без подрывов очевидные мафы сливаются каждый день.гг вп? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3067 6 ноября 2014 я просто не вижу смысла от такого раннего вскоытия на мафииа со стороны лига нет смысла вскрываться в ответ, если он сам мафия (или есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3068 6 ноября 2014 я видел кто-то представился горшком из КиШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3069 6 ноября 2014 я видел кто-то представился горшком из КиШаПЕНИМ ЕГО СУКА, ТОЛЬКО ПАРУ НИКОВ ЛИГУ ДАЙТЕ, ПО БРАТСКИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3070 6 ноября 2014 я написал на прошлой странице, почему синус вскрылся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3071 6 ноября 2014 блять ну в итоге, мы их обоих оставим, как кто то из них и подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3072 6 ноября 2014 да настоящий лорд это грамчик и лиг просто дефит его тушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3073 6 ноября 2014 блять ну в итоге, мы их обоих оставим, как кто то из них и подметилКак я и подметил, как и сам лиг в итоге.Только лигу пару ников, плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3074 6 ноября 2014 сейчас надр слить нейтрала, так что да, облих оставим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3075 6 ноября 2014 у лига синус не из его замкау синуса лиг из его замка яхз прост так написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3076 6 ноября 2014 у лига синус зеленый не из его замкау синуса лиг синий из его замка яхз прост так написал) я написал на прошлой странице, почему синус вскрылсяа зачем тебе столько ников я написал на прошлой странице, почему синус вскрылсяа зачем тебе столько ников я написал на прошлой странице, почему синус вскрылсяа зачем тебе столько ников я написал на прошлой странице, почему синус вскрылсяа зачем тебе столько ников coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 6 ноября 2014 гу парни, там же еще 2 человека в синем есть, вот синус говорит, что лиг его вассал, так мож лиг назовет одного еще? и один останется неизвестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3078 6 ноября 2014 ддудос пиро ссука ты шут что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3079 6 ноября 2014 жду предъяв от дефога, почему я у него соточный маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3080 6 ноября 2014 я не буду никого называть без крайней необходимости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение