Defog #3081 6 ноября 2014 жду предъяв от дефога, почему я у него соточный мафмне тут за сеттинг пояснили, я там крупно проебался и ты уже не соточный, но пиздец какой подозрительный всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 6 ноября 2014 ну вобще у шута уже дохуя инфы по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3084 6 ноября 2014 (изменено) вот в течении всей игры верил лигу большено, вскрытие больше у синуса понравилосьда это классное объяснение у лига ну вот только нахуя синусу вскрываться, если ему почти нихуя не грозит Изменено 6 ноября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3085 6 ноября 2014 пиро, ты тут без палева так цвета просишь вкидывать, что тебе шут обещал?)оставить твой замок в целости и сохранности? жду предъяв от дефога, почему я у него соточный мафмне тут за сеттинг пояснили, я там крупно проебался и ты уже не соточный, но пиздец какой подозрительный всё равно.ты согласен с тем что надо пенить нитрола в первую очередь? подозрительные лорды и мафы подождут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3086 6 ноября 2014 вскрытие цветов сейчас=бред, это же всем ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3087 6 ноября 2014 это конечно охуенно, что надо пенить нейтрала)))уверен, мы попадем имнно по нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3088 6 ноября 2014 давайте так: я у всех мж, хекко завещал меня в мж, синуса он в мж не писал, по постам верхейна синус точно зеленый (прочитайте его посты после 2 ночи или первой), синус всю игру меня сам мж называл, я про него еще вчера написал и перед его вскрытием. Он скорее всего главарь из зеленого замка, который точно в блоке будет из-за взрыва, при этом он может убить вскрытого лорда абилкой, если умрет днем + если мж сливают нейтрала днем, то это автовин мж, а я к этому и веду весь день, а синус пытается этим вскрытием не дать мне это сделать, я с утра обнамекался, что я какой-то лорд и смогу выбрать из ников, которые даст дефог. Вырубите уже параною и играйте логически ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3089 6 ноября 2014 ПА ПIВКУ?я в голосяндр полчаса, не отказался бы остыть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 6 ноября 2014 слышь лиг, а разве блок не в ночь взрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3091 6 ноября 2014 так хекка же пизданул голубого вассала фейса, алепо заветам хекки пытаются при мне играть второй раз и в первый раз получилось не очень минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3092 6 ноября 2014 ну типо это и логично и исполнитель не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3093 6 ноября 2014 А что если синус алхимик и фейспалм был под лжечеком? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3094 6 ноября 2014 и нейтрал пропускал эту ночь походу или ведущий решил не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3095 6 ноября 2014 Я тогда тем более не понимаю нахуя ты вскрылся если он только и ждёт размена на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3096 6 ноября 2014 илизафейлился или убили егоуель ддудос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3097 6 ноября 2014 ну там копирование абилки еще есть которое идет 2 ночи, типа если начать копировать в первую ночь, то во вторую ночь лжечек недоступен, копирование же продолжается, нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3098 6 ноября 2014 вы штуку дадите?еще раз попросишь штуку - выгоню из замкаты не мой лордХА!я договорюсьну вот кстати лиг маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3099 6 ноября 2014 это когда француза не уносили вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 6 ноября 2014 поч лиг не говорит о ходахтам же одни конфочки хуенфочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение