TheEndlessStory #3241 6 ноября 2014 1 вариант: дефог (лорд блэк) послал на свидание ганзика. Кила не было=ганзик маф. Возможно, что кто-то из зеленого замка был послан верхейном и выжил.2 вариант: в зеленом были 2 мафии, из-за этого не было кила. Тогда блэк изи отгадывает мафа у себя. Лиг - лорд блю. Синус типа тоже. Один лорд, второй мафия(?)Пандар - не мафия. это так, саммари. Самый изич сегодня - убить синуса-лига/гандзика. Или пытаться вычислить нейтрала (по мне так бред. Однако если не будет шута, то это уже изивин полный).Склоняюсь к синусу, но он вроде обещал вернуться перед ночью. А лиг не расписывал ходов, что подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3242 6 ноября 2014 ты написала что готова была его убить, НО тут пошли вскрытиятак что изменилось тонам нужно сейчас искать нейтрала, а не мафию и я прислушиваюсь к словам лига, которому верю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3243 6 ноября 2014 джексон как будешь онлайн пиши своих мжей и мафиюили отлетаешь нахуй по синусу пиро для тебя особое заданиенайди таких же как ты людей которые до последнего сомневались в роли французаИЛИ наоборот СРАЗУ же ебанули в негосправишься?члобек один из первых ебанул, но он у меня пока что мж, та жа ситуация с манафестомсинус тоже один из первыхфинту было больше интересно, почему он вскрылся на втором дневном, чем почему именно француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 6 ноября 2014 такое ощущение блять, будто я тут бегаю со слитым двояком в гандзика и ору чтоб все так же делали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3245 6 ноября 2014 докину за любой более менее обоснованной кандидатурой мана.искать НЕ мана - рак либо заясните мне в чем логика поиска мафов, когда тут не от мафов щас основная угроза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3246 6 ноября 2014 ты написала что готова была его убить, НО тут пошли вскрытиятак что изменилось тонам нужно сейчас искать нейтрала, а не мафию и я прислушиваюсь к словам лига, которому верю?это только словаили у тебя вот есть кандидат на нейтрала? (у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3247 6 ноября 2014 ааааааа гармчег кинул конфу лигутеперь понятно что за поц додумался гармчега хилятьсмешно получается россохичфранцуз вскрыл твою рольи вроде до тебя же тоже доберемся на двевноми ты не делаешь ничего чтобы тебя не выгнали как манаты вообще с нашей планеты россоха?ну если таких как ты повевшихся неожиданно окажется многочто мафия француз на серьезычах выдает нейтралато тогда я буду вынужден попытаться разжевать невеждам что такое "Француз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3248 6 ноября 2014 и самое классное, что кроме меня и француза никто не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3249 6 ноября 2014 (изменено) Жаредок – ман Изменено 6 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3250 6 ноября 2014 члобек с синусом теперь ищем манароссоха джони осталось найти шута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3251 6 ноября 2014 что не так с жумонг?зато она гандзика хочет убивать который изи может оказаться мжом вообще адвокаты есть в игре нет?в игре 18 человек 4 мафии 2 манагде эти 12 нормальны блять человек?что тебе нужно?что тебе не ясно?версия онгоингалиг мж/лордсинус зеленый лжевскрылся лордом блу, кинул конфу фейсу за что его уже отхуесосиливерсия "пиро"синус лорд блулиг мж вскрытием сейвит "настоящего" лорда блу от "лжевскрытого" синуса версия курильщикалиг мафисинус блудефог ебет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 6 ноября 2014 (изменено) Короче, я скажу так, синус соточно не лорд, прям 100 процентов Изменено 6 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3253 6 ноября 2014 мвп ты зачем мне это пишешь дружищемне всё происходящее понятноно сейчас я пытаюсь донести до топика то что верить синусу - быть мафией\дауномвот и всёхотите искать манадавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3254 6 ноября 2014 докину за любой более менее обоснованной кандидатурой мана.искать НЕ мана - рак либо заясните мне в чем логика поиска мафов, когда тут не от мафов щас основная угрозатак уже давно никто не ищет мафию, блять вы заебали по очереди врываетесь недочитанные, сами пишете про мафию, а потом понимаете что ищем нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3256 6 ноября 2014 ставь лубрикант если грамчиг вычеркнул себя и спросил " где эти 12 нормальны блять человек? " coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3257 6 ноября 2014 лиг - шуттоповый мув года минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3258 6 ноября 2014 Считать грамчега нормальным – быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3259 6 ноября 2014 только не голосуйте без меня, я через часа 4 дома буду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3260 6 ноября 2014 а ну джонни это заебисьдавайте искать шутас чего начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение