gandzik #3501 6 ноября 2014 принял маяк от моего лорда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3502 6 ноября 2014 финт спалился что нейтралснова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3503 6 ноября 2014 взрывать будете? ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3504 6 ноября 2014 финт спалился что нейтралсновапиздос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3505 6 ноября 2014 финт спалился что нейтралснованиплоха так мы его растянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3506 6 ноября 2014 Поцаны играю на город не килл плс, вон убейте Жаредка нитралла лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3507 6 ноября 2014 финт спалился что нейтралснованиплоха так мы его растянулии зиуса не разбудили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3509 6 ноября 2014 читаю с 93ей тебе хоть есть чем заняться в ожидании лига. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3510 6 ноября 2014 гандзик уже не знает что написать.соточная мафия здесь из черного замка. надо короче дождаться лига и решить кого мы сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3511 6 ноября 2014 я открыл посты верхейна и увидел этохекка ебни ску там мафияверхний вроде не дурак и ску должен быть мафией из его замка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3513 6 ноября 2014 гандзик уже не знает что написать.соточная мафия здесь из черного замка. надо короче дождаться лига и решить кого мы сливаем.хватит меня разминать, пандар)есть что сказать по делу - говори.а эти вбросы "соточно, инфа 100%" - баловство. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3514 6 ноября 2014 про ску еще борян говорил (вроде) так что ему в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3515 6 ноября 2014 (изменено) когда я увидел то чего ждал 4 часа Изменено 6 ноября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3516 6 ноября 2014 итого синус и ску мафия из зеленых, если ща найдем людей без замка, то это будут шут и джон1) допустим завалим джона шут взрывает черных или меня - остаются 3 красных мж + 4 черных/синих мж , мафия еще убивает одного мж - итого 6 мж против двух известных мафий, мафии из синего или черного замка и вскрытого шута, который будет бесполезен, 2 фастночи в 2 известные мафии, 2 килла от мафии и может один килл от умирающего здоровяка - 3 мж против мафии и шута, это все без учета абилок лордов, вроде неплохо.2) валим шута - взрывов нет, минус джон на некст день, дохуя шансов на и тд. кто умеет думать и считать - найдите, где я мог ошибиться если все правильно посчитал, то я ща с дефогом выясним все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3517 6 ноября 2014 То есть у тебя все чисто из того, что написал верхейн, мистер дайте ещё пиков. Забавно, ты обычно не пылаешь доверием к нему, а теперь он уже гений во плоти, да похуй, я лорд синих, ты не лорд, что тут ещё думать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3518 6 ноября 2014 синус почему ты так хуево вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3519 6 ноября 2014 когда я увидел то чего ждал 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3520 6 ноября 2014 То есть у тебя все чисто из того, что написал верхейн, мистер дайте ещё пиков. Забавно, ты обычно не пылаешь доверием к нему, а теперь он уже гений во плоти, да похуй, я лорд синих, ты не лорд, что тут ещё думать.действительно, зачем слушать умершего лордау него еще и все его цели живы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение