Fint #1281 5 ноября 2014 (изменено) Кстати записал что хекко нечего сказать по дигги и ему пох на него Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1283 5 ноября 2014 надеюс в мафия-клубах погоняло "господин пассажир" ещё не занятов шоутайме у одной из ведущих такой ник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1284 5 ноября 2014 не пиши мне и уж тем более не квоть меня траханый пидорас это ты сидишь и набиваешь 1000 бесмысленных постов выдумывая хуйню и квотя всех подряд с самыми уебанскими вопросамиты блядский наполнитель страниц в теме и не болеевсе кто понимают что не нужно 1000 постов чтобы показать свою точку зрения уже всё сказали и кинули куда надо голосаа ты дальше сиди и кудахтай сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 5 ноября 2014 не пиши мне и уж тем более не квоть меня траханый пидорас это ты сидишь и набиваешь 1000 бесмысленных постов выдумывая хуйню и квотя всех подряд с самыми уебанскими вопросамиты блядский наполнитель страниц в теме и не болеевсе кто понимают что не нужно 1000 постов чтобы показать свою точку зрения уже всё сказали и кинули куда надо голосаа ты дальше сиди и кудахтай сам с собойгоришь, нулячий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1287 5 ноября 2014 кто там черным меня считает, бегом на свет вылезли хуесосы.ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА ШАПКИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1288 5 ноября 2014 я себя чувствую как на мапе италия в кс 1.6вроде вот играешь играешь и БАХ ПЕТУХ ВЫЛАЗИЕТи самое интересно что в 90% случаях люди убивали питуха..нельзя забывать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 5 ноября 2014 (изменено) Боже, что несет этот полыхающий даун) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1291 5 ноября 2014 надеюс в мафия-клубах погоняло "господин пассажир" ещё не занятов шоутайме у одной из ведущих такой нику меня от такой хуйни петух вылазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1292 5 ноября 2014 финт чет потеет дохуя.непонятно зачем такой анал карнавал разводить в первый же день.хотя я помню как финт точно также потел на мж, когда чуть ли носки не раздавал, на резидент эвиле такое было, хоть и не в первый день. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 5 ноября 2014 я себя чувствую как на мапе италия в кс 1.6вроде вот играешь играешь и БАХ ПЕТУХ ВЫЛАЗИЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1294 5 ноября 2014 я себя чувствую как на мапе италия в кс 1.6вроде вот играешь играешь и БАХ ПЕТУХ ВЫЛАЗИЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1295 5 ноября 2014 повезло моему лорду, что в его замке такой красавчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 5 ноября 2014 я себя чувствую как на мапе италия в кс 1.6вроде вот играешь играешь и БАХ ПЕТУХ ВЫЛАЗИЕТВместо Наника в игру вылазиет Манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1297 5 ноября 2014 кто там черным меня считает, бегом на свет вылезли хуесосы.ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА ШАПКИпосле такого я просто вынужден затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 5 ноября 2014 Я решил что у меня слишком мало мафии , так что запишу туда верхнего, чтобы был¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1299 5 ноября 2014 Диги, почему кошку в тир1 мирных записал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1300 5 ноября 2014 да там даже члобека кто-то в мж записывал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение