LIG #1541 5 ноября 2014 Сейчас опять турнир какой-то идет или что? Все аватары не отображаются.все норм вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1542 5 ноября 2014 Лорд, можешь меня вассалом выслать куда-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1543 5 ноября 2014 В новой вкладке открой пдбывают такие лаги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1544 5 ноября 2014 ты выдрал 1 пост из 150 на основании которого я стал гавна куском и нихуя за игру дельного не написал я правильно понял ? Выдираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1545 5 ноября 2014 Лорд, телохранителя мне плиз. телохранитель (выбирает кто из его вассалов будет охранять другого и соответственно умрет телохранитель, если убивать будут охраняемого.ну я хз вы совсем в упор не видите, что хилмс заплыл далеко за буйки???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1547 5 ноября 2014 Короче нет времени объяснятьСегодня уходит мафия Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1548 5 ноября 2014 В новой вкладке открой пдбывают такие лагиСпасибо, помогло. Бтв, сходил бы на свиданку сегодня, вечер свободный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 5 ноября 2014 Как же у днорей горит от меня)) ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1550 5 ноября 2014 ты выдрал 1 пост из 150 на основании которого я стал гавна куском и нихуя за игру дельного не написал я правильно понял ? Выдираюдаже из того что ты выдрал посты про лисандера и плащ игровыеебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1551 5 ноября 2014 Топовые дебильные посты не по игре, имитация присутствия, попытка порофлить картинками, какие то недоовны. Посты можете сами почитать. Тут полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1552 5 ноября 2014 джексон отправляется в корзину аутистов поскольку слил голос в никуда (не деф павлина он мне нахуй не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1553 5 ноября 2014 И у Фейспалма, который всегда такой серьёзный на мж, все страницы подобного типа ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1554 5 ноября 2014 Короче нет времени объяснятьСегодня уходит мафия ПавлинВтф? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1555 5 ноября 2014 Как же у днорей горит от меня)) )а разве нет? Из игры в игру только подтверждвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1556 5 ноября 2014 джексон отправляется в корзину аутистов поскольку слил голос в никуда (не деф павлина он мне нахуй не нужен)завали свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1557 5 ноября 2014 ммм, щас съебу, поэтому распишу чутка и съебу 1. мне не нравится финт. активный деф, квота на квоту, причем с зашкварами. лорд? ды хз, скорее злороль, его тут многие щупали, но лично меня он не убедил. в первый день на мже так активно дефиться - ну не знааааю.2. мне не нравится гата. она тут как жумонг у всех мж, причем по жумонг ниче ваще сказать не могу, там няш мяш какой та непроглядный. а вот гата немного запуталась, как по мне, и откровенно проигнорила мой последний неудобный вопрос. всем как то похуй, а мне не понравилось.3. мне не нравится лиссандер. просто не нравится стиль - в какой то степени неадекватный. неадекваты всегда у меня в первых рядах.4. мне не нравится фейс. такой же зашквар как и финт, но это были рофлы походу) седня уже норм как итог, кину единичку в финта мои мж: лиг, хилмс, грамчег, жаред, эндлесс, диги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1558 5 ноября 2014 Финта конечно тоже можно выкинутьНо павлин там просто верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1559 5 ноября 2014 И у Фейспалма, который всегда такой серьёзный на мж, все страницы подобного типа ну хзвот из за такой хуйни я и загорелсяты щас пойдешь и откроешь все мои игры на любой роли и посмотришь постыесли нет не кидай подобную хуйню вообще потому что иди нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1560 5 ноября 2014 ну вообще мамафест справедливо наехал на фейса. до сих пор не отрицаю что он может быть нитраллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение