KPoTuHa #41 5 ноября 2014 Не, ну если элитные... Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #42 5 ноября 2014 Думаю сделать так:Придти с пацанами, сразу за столик. Накатить для расслабухи, потом пойти к бару и пялиться на телочек. Те, что будут вестись - буду знакомиться. Если со знакомствами не попрет - обратно бухать в говно и дебоширить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 5 ноября 2014 Думаю сделать так:Придти с пацанами, сразу за столик. Накатить для расслабухи, потом пойти к бару и пялиться на телочек. Те, что будут вестись - буду знакомиться. Если со знакомствами не попрет - обратно бухать в говно и дебоширить.Когда будешь пялиться на телочек - двигай тазом и рычи, пусть видят что ты реальный самец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #44 5 ноября 2014 Бля, а если я заобщаюсь с девушкой за баром, а она при мне закажет коктеиль или сразу несколько подряд, то это я должен буду их оплатить или как? Я просто представил картину, что общение налаживается и девочка ведётся на меня, а может и нет, и она попросту будет динамить меня. Как тут быть? Не платить? Тогда девушка в негатив уйдёт или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #45 5 ноября 2014 в клубе вроде дорого бухич, нужно перед клубом это делатьобычно туда ходят парами (ебанутые создания) танцевать никто не умеет. главное не наступай на ноги (косо смотреть будут)ну и самые эпики под утро обычно Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46 5 ноября 2014 Бля, а если я заобщаюсь с девушкой за баром, а она при мне закажет коктеиль или сразу несколько подряд, то это я должен буду их оплатить или как? Я просто представил картину, что общение налаживается и девочка ведётся на меня, а может и нет, и она попросту будет динамить меня. Как тут быть? Не платить? Тогда девушка в негатив уйдёт или нет?и да если ты собрался бухать, то точно не делай это в клубе. Офк если ты не мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 5 ноября 2014 Бля, а если я заобщаюсь с девушкой за баром, а она при мне закажет коктеиль или сразу несколько подряд, то это я должен буду их оплатить или как? Я просто представил картину, что общение налаживается и девочка ведётся на меня, а может и нет, и она попросту будет динамить меня. Как тут быть? Не платить? Тогда девушка в негатив уйдёт или нет?после пары коктелей спрашиваешь будешь трахаться или нетесли нет то пусть сама платит, сука, еще и за твои заплатит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 5 ноября 2014 Для быдла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 5 ноября 2014 2014 и клубы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #50 5 ноября 2014 Нахуя танцевать в клубесядь в дотку поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #51 5 ноября 2014 ТС девственник?Накатываете дома грамм по 200 тяжелой артилерии.Едете, там либо пьете дальше, либо блюете в туалете, т.к. я понял что вам лет по 17-18 Яйца в кулак - идешь знакомиться Какие здесь фичи могут быть хз Пс: в туалете ты никого не выебешь, нужно место, куда поедете после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 5 ноября 2014 Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков. Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают. Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах. :tusila: только в гавнище не хуярься, ебли в туалете не будеттанцевать прост двигайся как те нравится чтобы внимание привлекатьну и самое главное не задевай лучш в гавно пьяных даунов а ну и накати дома чтоб расслабиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #53 5 ноября 2014 главное иметь такой ремень Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 5 ноября 2014 эпик ременьеще эти ремниHERMES Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #55 5 ноября 2014 главное иметь такой ремень на этом http://krutomaiki.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8/ сайте подбери футболку себе заоднону а если будешь мимо рынка в клуб идти, то там и очки себе прикупишь Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #57 5 ноября 2014 Один раз туда пришел. Никого не трахнул в туалете. Так и ушел девственником. Больше не ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #58 5 ноября 2014 фу в клубы ходитьразве что в носках за 1200, тогда телки дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #59 5 ноября 2014 (изменено) короче тебе надо выглядеть так, чтобы чувствовать себя в клубе как рыба в воде КОРОЧЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ ДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО У ТЕБЯ РЕМЕНЬ ОТ ГУЧИ ИЛИ ОТ ЭРМЕ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В КЛУБЕ + ГЕЛЬ НА ВОЛОСАХ!!!!!!!!!! И ТОГДА ТЕБЯ ЖДЕТ УСПЕХ!!!!! Изменено 5 ноября 2014 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #60 5 ноября 2014 думал тема про компьютерные клубы а тут хуйня какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение