Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

хожу со своей компанией в пятницу вечером после кафе в рейд

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой город и какие заведения?

Казань. Ferz / Luxor / the Legend . Реже штат 51 / ленин

Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения.

Бля, это не по мне. У меня кредиты все-таки :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

подходишь к рандомной телки достаешь хуй и начинаешь дрочить

всё она твоя

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не из Мск :avtorklif:

Изменено пользователем Galey

Поделиться сообщением

чет в голосяру с более развитой аудитории быдла, заканчивающих пятницу в клабе

Поделиться сообщением

всё она твоя

ой, ну это же советский миф big49.gif

Поделиться сообщением

хожу со своей компанией в пятницу вечером после кафе в рейд

возьми на гарроша

Поделиться сообщением

' timestamp='1415194826' post='14956948']

всё она твоя

ой, ну это же советский миф big49.gif

проверенно из 10 подходов 9 удачных

:subj:

просто надо действовать по многоуровневой системе

Поделиться сообщением

(изменено)

Это возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал.

Ну знаешь, когда каждую неделю видишь одну и ту же компанию. И на вопросы; "Что нового в жизни" и " Как дела",- все уже ответили. Можно пойти в клуб потанцевать/повеселиться , потому что всегда есть развлекательная программа. Встретить знакомых, пообшаться.

Когда в кафе выпиваешь прилично спиртного уже не охота просто сидеть, хочется движухи и логическим продолжением является ночное заведение.

Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.

У другой категории, немного более развитой, клаббинг.

Чет в голос :lol: :lol:. А самая развитая компания куда ходит? В театр ?

Ты сам ответил на свой вопрос, нажравшись в кафешке единственным адекватным продолжением будет пойти в клуб.

Касаемо того чем заниматься. За всех не могу говорить. У меня с друзьями тупо нет возможности собираться каждую неделю, поэтому и всегда дохуя о чем поговорить. Вообще, я не помню давно такой ситуации чтобы мне с друзьями, девушкой не было о чем поговорить. Для меня это звучит странно.

Если небольшой компанией, то можно и культурную программу небольшую устроить. Почему нет?

Если большой компанией можно отправиться в гости, съездить компанией на дачу, на природу. В отпуск заграницу.

Если соло, как правило вызваниваешь какую-нибудь девушку, идешь с ней туда куда сам хочешь сходить.

Отвозишь к себе, бывает что нет.

Как-то так.

Касаемо театров, я хз в чем тут смешинка. За себя могу сказать, что люблю ходить на балет. В ГЦКЗ грубо говоря пиздатые места на балет с гос. кремлевским оркестром в пределах 2к. На сам балет по сути похуй, зато от прослушивания оркестровой музыки я получаю удовольствие.

Ну и так-то, в Мск помимо дефолтных театров, балетов, музеев есть дохуя всяких ивентов. Нет такого, что некуда пойти.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой город и какие заведения?

Казань. Ferz / Luxor / the Legend . Реже штат 51 / ленин

Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения.

Бля, это не по мне. У меня кредиты все-таки :palevo: :palevo: :palevo:

Обыкновенный клуб, никакой «новой концепции». Коктейли ужасны, еда также оставляет желать лучшего. Двоякое отношение персонала. К «друзьям клуба» оно более лояльное и приветливое. Очень много всяких отвратных мужиков, ищущих телочек на ночь. Музыка…ну как сказать, может кто-то и в восторге от группы руки вверх и от песни малинки…. В жизни туда больше не пойду. Для премиум бара они явно не дотягивают.

Само заведение очень низкого уровня. Музыка оставляет желать лучшего, также как и танцпол, напитки в баре. Публики также не впечатлила. Отсутствие фейс и дресс контроля. Не рекомендую для посещения. Есть другие более интересные заведения.

Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)Пожаловаться на отзыв

клуб для малолеток

Реально этот клуб для школьников и первокурсников и пафосных идиотов. Музыка там так себе дешевский шир потреб. Звук ужасные, танцол просто микроскопический, аудитория клуба просто удручает. Но если вы хотите попрыгать и выплеснуть негатив и чтобы вас никто не побеспокоил, потому что врядли ваши зна

33 секунды в гуголе про первый, 15 про второй, хотел цену ради интереса за вход глянуть.

А че по чем у вас за вход, таки не нашел?

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Касаемо того чем заниматься. За всех не могу говорить. У меня с друзьями тупо нет возможности собираться каждую неделю, поэтому и всегда дохуя о чем поговорить. Вообще, я не помню давно такой ситуации чтобы мне с друзьями, девушкой не было о чем поговорить. Для меня это звучит странно.

Если небольшой компанией, то можно и культурную программу небольшую устроить. Почему нет?

Если большой компанией можно отправиться в гости, съездить компанией на дачу, на природу. В отпуск заграницу.

Отлично ты пятницу проводишь, извини ну у меня нет возможности каждые выходные соображать на дачу/природу etc ( тем более зимой )

Какой смысл ехать в гости? Что там делать? В картишки играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично ты пятницу проводишь, извини ну у меня нет возможности каждые выходные соображать на дачу/природу etc ( тем более зимой )

Какой смысл ехать в гости? Что там делать? В картишки играть?

Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?

Общение естественная потребность человека. Наверное, в большой мере и нужны друзья чтобы с ними было можно интересно попиздить.

А если тебе с ними не интересно, ну хуй знает, убогие у тебя друзья, сочувствую.

Только не говори что очень громкая музыка лучше распологает к разговору, общению, когда ты почти не слышишь того кто сидит через стул от тебя.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Обыкновенный клуб, никакой «новой концепции». Коктейли ужасны, еда также оставляет желать лучшего. Двоякое отношение персонала. К «друзьям клуба» оно более лояльное и приветливое. Очень много всяких отвратных мужиков, ищущих телочек на ночь. Музыка…ну как сказать, может кто-то и в восторге от группы руки вверх и от песни малинки…. В жизни туда больше не пойду. Для премиум бара они явно не дотягивают.

Само заведение очень низкого уровня. Музыка оставляет желать лучшего, также как и танцпол, напитки в баре. Публики также не впечатлила. Отсутствие фейс и дресс контроля. Не рекомендую для посещения. Есть другие более интересные заведения.

клуб для малолеток

Реально этот клуб для школьников и первокурсников и пафосных идиотов. Музыка там так себе дешевский шир потреб. Звук ужасные, танцол просто микроскопический, аудитория клуба просто удручает. Но если вы хотите попрыгать и выплеснуть негатив и чтобы вас никто не побеспокоил, потому что врядли ваши зна

33 секунды в гуголе про первый, 15 про второй, хотел цену ради интереса за вход глянуть.

Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.

Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший короч

Поделиться сообщением

клуб для малолеток

Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.

Так цена то за вход какая, мне просто интересно.

Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы.

Поделиться сообщением

без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще :rickroll:

гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованием

Поделиться сообщением

Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?

Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнуть

Поделиться сообщением

без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще :rickroll:

гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованием

Я вообще так и не понял чем там заниматься можно. Кроме висения за баром и попыток перекричать музяку.

Поделиться сообщением

Так цена то за вход какая, мне просто интересно.

Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы.

Ты чего хочешь? Доказать , что мои клубы колхозанские? Если бы ты больше 1го раза ходил в такие заведения, знал бы , что цена всегда варьируется в зависимости от того кто выступает, берешь ли ты депозит, etc. Давай ты сам узнай если тебя это очень интересует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...