Pugovkin #141 5 ноября 2014 хожу со своей компанией в пятницу вечером после кафе в рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #142 5 ноября 2014 (изменено) Какой город и какие заведения?Казань. Ferz / Luxor / the Legend . Реже штат 51 / ленин Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения.Бля, это не по мне. У меня кредиты все-таки :palevo: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #143 5 ноября 2014 Шапки оптом от производителя в Москве | Ferz Group www.ferz-corp.ru/ Компания FERZ работает на российском рынке с 1998 года. За 16 лет мы зарекомендовали себя, как ... Поделиться. © 2014 Ferz-corp.ru All rights reserved. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #144 5 ноября 2014 подходишь к рандомной телки достаешь хуй и начинаешь дрочитьвсё она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #145 5 ноября 2014 (изменено) Я же не из Мск Изменено 5 ноября 2014 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #146 5 ноября 2014 чет в голосяру с более развитой аудитории быдла, заканчивающих пятницу в клабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 5 ноября 2014 подходишь к рандомной телки достаешь хуй и начинаешь дрочитьвсё она твоя ой, ну это же советский миф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #148 5 ноября 2014 хожу со своей компанией в пятницу вечером после кафе в рейдвозьми на гарроша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #149 5 ноября 2014 ' timestamp='1415194826' post='14956948']подходишь к рандомной телки достаешь хуй и начинаешь дрочитьвсё она твоя ой, ну это же советский миф проверенно из 10 подходов 9 удачных просто надо действовать по многоуровневой системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #150 5 ноября 2014 (изменено) Это возможно только в клубе? Нет. Есть наверное причины почему идут именно в клуб? Я их описал.Ну знаешь, когда каждую неделю видишь одну и ту же компанию. И на вопросы; "Что нового в жизни" и " Как дела",- все уже ответили. Можно пойти в клуб потанцевать/повеселиться , потому что всегда есть развлекательная программа. Встретить знакомых, пообшаться.Когда в кафе выпиваешь прилично спиртного уже не охота просто сидеть, хочется движухи и логическим продолжением является ночное заведение. Я и не спорю. У гопника окончание "трудовой недели" - это яжка/охота крепкое на скамейке около падика.У другой категории, немного более развитой, клаббинг.Чет в голос :lol:. А самая развитая компания куда ходит? В театр ?Ты сам ответил на свой вопрос, нажравшись в кафешке единственным адекватным продолжением будет пойти в клуб. Касаемо того чем заниматься. За всех не могу говорить. У меня с друзьями тупо нет возможности собираться каждую неделю, поэтому и всегда дохуя о чем поговорить. Вообще, я не помню давно такой ситуации чтобы мне с друзьями, девушкой не было о чем поговорить. Для меня это звучит странно.Если небольшой компанией, то можно и культурную программу небольшую устроить. Почему нет?Если большой компанией можно отправиться в гости, съездить компанией на дачу, на природу. В отпуск заграницу. Если соло, как правило вызваниваешь какую-нибудь девушку, идешь с ней туда куда сам хочешь сходить.Отвозишь к себе, бывает что нет. Как-то так. Касаемо театров, я хз в чем тут смешинка. За себя могу сказать, что люблю ходить на балет. В ГЦКЗ грубо говоря пиздатые места на балет с гос. кремлевским оркестром в пределах 2к. На сам балет по сути похуй, зато от прослушивания оркестровой музыки я получаю удовольствие.Ну и так-то, в Мск помимо дефолтных театров, балетов, музеев есть дохуя всяких ивентов. Нет такого, что некуда пойти. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #151 5 ноября 2014 хожу со своей компанией в пятницу вечером после кафе в рейдвозьми на гаррошане в такие рейды https://ru.wikipedia...дерство_(бизнес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #152 5 ноября 2014 (изменено) Какой город и какие заведения?Казань. Ferz / Luxor / the Legend . Реже штат 51 / ленин Я из нищебродской прослойки если что, но мне похуй, идти в клуб и не кидаться деньгами - полный проеб времени с моей точки зрения.Бля, это не по мне. У меня кредиты все-таки :palevo: Обыкновенный клуб, никакой «новой концепции». Коктейли ужасны, еда также оставляет желать лучшего. Двоякое отношение персонала. К «друзьям клуба» оно более лояльное и приветливое. Очень много всяких отвратных мужиков, ищущих телочек на ночь. Музыка…ну как сказать, может кто-то и в восторге от группы руки вверх и от песни малинки…. В жизни туда больше не пойду. Для премиум бара они явно не дотягивают. Само заведение очень низкого уровня. Музыка оставляет желать лучшего, также как и танцпол, напитки в баре. Публики также не впечатлила. Отсутствие фейс и дресс контроля. Не рекомендую для посещения. Есть другие более интересные заведения.Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)Пожаловаться на отзыв клуб для малолеток Реально этот клуб для школьников и первокурсников и пафосных идиотов. Музыка там так себе дешевский шир потреб. Звук ужасные, танцол просто микроскопический, аудитория клуба просто удручает. Но если вы хотите попрыгать и выплеснуть негатив и чтобы вас никто не побеспокоил, потому что врядли ваши зна 33 секунды в гуголе про первый, 15 про второй, хотел цену ради интереса за вход глянуть. А че по чем у вас за вход, таки не нашел? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #153 5 ноября 2014 Касаемо того чем заниматься. За всех не могу говорить. У меня с друзьями тупо нет возможности собираться каждую неделю, поэтому и всегда дохуя о чем поговорить. Вообще, я не помню давно такой ситуации чтобы мне с друзьями, девушкой не было о чем поговорить. Для меня это звучит странно.Если небольшой компанией, то можно и культурную программу небольшую устроить. Почему нет?Если большой компанией можно отправиться в гости, съездить компанией на дачу, на природу. В отпуск заграницу.Отлично ты пятницу проводишь, извини ну у меня нет возможности каждые выходные соображать на дачу/природу etc ( тем более зимой ) Какой смысл ехать в гости? Что там делать? В картишки играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #154 5 ноября 2014 (изменено) Касаемо того чем заниматься. За всех не могу говорить. У меня с друзьями тупо нет возможности собираться каждую неделю, поэтому и всегда дохуя о чем поговорить. Вообще, я не помню давно такой ситуации чтобы мне с друзьями, девушкой не было о чем поговорить. Для меня это звучит странно.Если небольшой компанией, то можно и культурную программу небольшую устроить. Почему нет?Если большой компанией можно отправиться в гости, съездить компанией на дачу, на природу. В отпуск заграницу.Отлично ты пятницу проводишь, извини ну у меня нет возможности каждые выходные соображать на дачу/природу etc ( тем более зимой ) Какой смысл ехать в гости? Что там делать? В картишки играть?Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?Общение естественная потребность человека. Наверное, в большой мере и нужны друзья чтобы с ними было можно интересно попиздить.А если тебе с ними не интересно, ну хуй знает, убогие у тебя друзья, сочувствую. Только не говори что очень громкая музыка лучше распологает к разговору, общению, когда ты почти не слышишь того кто сидит через стул от тебя. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #155 5 ноября 2014 Обыкновенный клуб, никакой «новой концепции». Коктейли ужасны, еда также оставляет желать лучшего. Двоякое отношение персонала. К «друзьям клуба» оно более лояльное и приветливое. Очень много всяких отвратных мужиков, ищущих телочек на ночь. Музыка…ну как сказать, может кто-то и в восторге от группы руки вверх и от песни малинки…. В жизни туда больше не пойду. Для премиум бара они явно не дотягивают. Само заведение очень низкого уровня. Музыка оставляет желать лучшего, также как и танцпол, напитки в баре. Публики также не впечатлила. Отсутствие фейс и дресс контроля. Не рекомендую для посещения. Есть другие более интересные заведения.Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)Пожаловаться на отзыв клуб для малолеток Реально этот клуб для школьников и первокурсников и пафосных идиотов. Музыка там так себе дешевский шир потреб. Звук ужасные, танцол просто микроскопический, аудитория клуба просто удручает. Но если вы хотите попрыгать и выплеснуть негатив и чтобы вас никто не побеспокоил, потому что врядли ваши зна 33 секунды в гуголе про первый, 15 про второй, хотел цену ради интереса за вход глянуть. А че по чем у вас за вход, таки не нашел?Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #156 5 ноября 2014 Обыкновенный клуб, никакой «новой концепции». Коктейли ужасны, еда также оставляет желать лучшего. Двоякое отношение персонала. К «друзьям клуба» оно более лояльное и приветливое. Очень много всяких отвратных мужиков, ищущих телочек на ночь. Музыка…ну как сказать, может кто-то и в восторге от группы руки вверх и от песни малинки…. В жизни туда больше не пойду. Для премиум бара они явно не дотягивают. Само заведение очень низкого уровня. Музыка оставляет желать лучшего, также как и танцпол, напитки в баре. Публики также не впечатлила. Отсутствие фейс и дресс контроля. Не рекомендую для посещения. Есть другие более интересные заведения.Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)Пожаловаться на отзыв клуб для малолеток Реально этот клуб для школьников и первокурсников и пафосных идиотов. Музыка там так себе дешевский шир потреб. Звук ужасные, танцол просто микроскопический, аудитория клуба просто удручает. Но если вы хотите попрыгать и выплеснуть негатив и чтобы вас никто не побеспокоил, потому что врядли ваши зна 33 секунды в гуголе про первый, 15 про второй, хотел цену ради интереса за вход глянуть. А че по чем у вас за вход, таки не нашел?Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший корочТак цена то за вход какая, мне просто интересно. Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #157 5 ноября 2014 без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #158 5 ноября 2014 Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #159 5 ноября 2014 без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованиемЯ вообще так и не понял чем там заниматься можно. Кроме висения за баром и попыток перекричать музяку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #160 5 ноября 2014 Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший корочТак цена то за вход какая, мне просто интересно. Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы.Ты чего хочешь? Доказать , что мои клубы колхозанские? Если бы ты больше 1го раза ходил в такие заведения, знал бы , что цена всегда варьируется в зависимости от того кто выступает, берешь ли ты депозит, etc. Давай ты сам узнай если тебя это очень интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение