Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

КЛУБЫ

Рекомендованные сообщения

Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?

Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнуть

Что я понял из диалога.

- выпил солидно в кафешке, куда еще кроме как в клуб?

- ну а куда еще если не в клуб? В театр что ли :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro:

Gop3.jpg

- разговаривать с друзьями неочем, поэтому клуб улучший выбор

Ясно понятно. Не вижу смысла спорить дальше.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Хожу в балет 2 раза в месяц, т.к. Тока 2раза норм сцена.

Цены в районе 100к

Я сажусь на 5ый ряд=120

Блр офк

На балет т.е.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ладно , я домой поехал. Завтра отвечу, если актуально будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.

Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший короч

Так цена то за вход какая, мне просто интересно.

Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы.

Ты чего хочешь? Доказать , что мои клубы колхозанские? Если бы ты больше 1го раза ходил в такие заведения, знал бы , что цена всегда варьируется в зависимости от того кто выступает, берешь ли ты депозит, etc. Давай ты сам узнай если тебя это очень интересует.

Ебать ты подозрительный. Просто интересно лалка. Так и не сказал, сучка крашенная :fffuuu:
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?

Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнуть

Что я понял из диалога.

- выпил солидно в кафешке, куда еще кроме как в клуб?

- ну а куда еще если не в клуб? В театр что ли :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: :petro:

Gop3.jpg

- разговаривать с друзьями неочем, поэтому клуб улучший выбор

Ясно понятно. Не вижу смысла спорить дальше.

Ой бля:DDD

Поделиться сообщением

из темы понял, что пд посещает какие то вечерние клубы, чтобы скоротать вечерок, вместо театра лил

раньше часа ночи нехуй делать в ночных клубах :)

телки всегда внизу списка у меня были, самое главное это под драмуху постепить :buba:

Поделиться сообщением

Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.

Никто не стоит, в туалетах часто ебутся.

такие уже пиздаболы, сколько не был в клубе ни разу даже не видел чтобы кто-то ебался в толчках, это всё пиздёж в фильмах. Вы либо поедите на хату которая у тебя есть, либо (о боже :pray: ) пойдёте к ней. Но учитывая вопросы тса ни первого, а уж тем более второго не будет. Так что просто нахуярься в говнище и проникнись атмосферой.

Хуйню несёшь братищк, лично 2 раза в женском сартире ебался. И не раз наблюдал подобную картину в мужском сартире, когда поссать заходил. Но офк лучше дома, в кабинках не удобно пиздец, раком если её только ебать, больше никак, хотя можно поимпровизироваить.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще :rickroll:

гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованием

Вот это.

Поделиться сообщением

без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще :rickroll:

гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованием

Вот это.

photo-61421.jpg?_r=1381252576

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

У нее гибсон хотя бы.

Поделиться сообщением

блин я помню даже пьяный в салат ощущаю атмосферу непроходимой хуевости клуба, а по трезвости даже зайти не в силах, чисто открываешь дверь и понимаешь что не должен добровольно идти в этот ад

Поделиться сообщением

У нее гибсон хотя бы.

они на этот гибсон вчетвером месяц зарабатывали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как зарабатывали?

Лохов в клубах разводили?

Поделиться сообщением

твою ближайшую родственницу, от которой ты наследство получишь в случае её смерти, в аренду сдавали всем подъездом

Поделиться сообщением

Ходить в клубы :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз хожу в клубы со своей женой пока она там где то танцует со своими подругами,я тупо шляюсь бухаю по танцполам и палю на народ ржу над некоторыми кто в каком виде приходит кто как изъебнётся как вытанцовывает всегда в голосину почему то,иногда наебенюсь сам вытворяю такую хуету что потом думаю что такие же как и я ржали надомной,а ваще наверно еще хожу за тем чтобы потешить своё чсв ловя взгляды тёлочек на себе,и про себя думая ,что я по прежнему еще кому то симпатичен как раньше пиздатое чувство :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1415205720' post='14958726']

Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.

Никто не стоит, в туалетах часто ебутся.

такие уже пиздаболы, сколько не был в клубе ни разу даже не видел чтобы кто-то ебался в толчках, это всё пиздёж в фильмах. Вы либо поедите на хату которая у тебя есть, либо (о боже :pray: ) пойдёте к ней. Но учитывая вопросы тса ни первого, а уж тем более второго не будет. Так что просто нахуярься в говнище и проникнись атмосферой.

Хуйню несёшь братищк, лично 2 раза в женском сартире ебался. И не раз наблюдал подобную картину в мужском сартире, когда поссать заходил. Но офк лучше дома, в кабинках не удобно пиздец, раком если её только ебать, больше никак, хотя можно поимпровизироваить.

про какие клубы идёт речь? если деревенские тусовки (к этому относятся подавляющее большинство не столичных клубов), то это и клубом толком назвать нельзя я хз что там может твориться

Поделиться сообщением

когда мы в клубе чиксы танцуют

вот это все

big85.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков.

Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают.

Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах.

:tusila: :tusila: :tusila:

главное алкоголь, а вообще клубы - хуйня, хотя нет, а может и да, вообщем заебали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...