Phills #161 5 ноября 2014 Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнутьЧто я понял из диалога.- выпил солидно в кафешке, куда еще кроме как в клуб?- ну а куда еще если не в клуб? В театр что ли :lol: :lol: :petro: :petro: - разговаривать с друзьями неочем, поэтому клуб улучший выбор Ясно понятно. Не вижу смысла спорить дальше. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #162 5 ноября 2014 Хожу в балет 2 раза в месяц, т.к. Тока 2раза норм сцена.Цены в районе 100кЯ сажусь на 5ый ряд=120Блр офк На балет т.е. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #163 5 ноября 2014 ладно , я домой поехал. Завтра отвечу, если актуально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #164 5 ноября 2014 (изменено) Я так и знал, что отзывы в гугле начнете забивать. Так про каждый клуб можно найти :D.Хуй знает когда там fc/dc не было. Пиздешь полнейший корочТак цена то за вход какая, мне просто интересно. Ну и поцанчиков в адиках нигде не пускают как бы.Ты чего хочешь? Доказать , что мои клубы колхозанские? Если бы ты больше 1го раза ходил в такие заведения, знал бы , что цена всегда варьируется в зависимости от того кто выступает, берешь ли ты депозит, etc. Давай ты сам узнай если тебя это очень интересует.Ебать ты подозрительный. Просто интересно лалка. Так и не сказал, сучка крашенная Изменено 5 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #165 5 ноября 2014 Ну а нахуя мне ехать в клуб если и без него есть кого трахнуть?Давно уже не езжу в клуб, что бы кого-то трахнутьЧто я понял из диалога.- выпил солидно в кафешке, куда еще кроме как в клуб?- ну а куда еще если не в клуб? В театр что ли :lol: :lol: :petro: :petro: - разговаривать с друзьями неочем, поэтому клуб улучший выбор Ясно понятно. Не вижу смысла спорить дальше.Ой бля:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #166 5 ноября 2014 из темы понял, что пд посещает какие то вечерние клубы, чтобы скоротать вечерок, вместо театра лилраньше часа ночи нехуй делать в ночных клубах :) телки всегда внизу списка у меня были, самое главное это под драмуху постепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #167 5 ноября 2014 Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.Никто не стоит, в туалетах часто ебутся.такие уже пиздаболы, сколько не был в клубе ни разу даже не видел чтобы кто-то ебался в толчках, это всё пиздёж в фильмах. Вы либо поедите на хату которая у тебя есть, либо (о боже ) пойдёте к ней. Но учитывая вопросы тса ни первого, а уж тем более второго не будет. Так что просто нахуярься в говнище и проникнись атмосферой.Хуйню несёшь братищк, лично 2 раза в женском сартире ебался. И не раз наблюдал подобную картину в мужском сартире, когда поссать заходил. Но офк лучше дома, в кабинках не удобно пиздец, раком если её только ебать, больше никак, хотя можно поимпровизироваить. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #168 5 ноября 2014 без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованиемВот это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #169 5 ноября 2014 без веществ там делать нехуй, а под веществами захочется чего-нибудь другого, так что никак вообще гипер убогая музыка, вся биомасса под синькой, всегда походы в клуб заканчиваются разочарованиемВот это. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #171 5 ноября 2014 блин я помню даже пьяный в салат ощущаю атмосферу непроходимой хуевости клуба, а по трезвости даже зайти не в силах, чисто открываешь дверь и понимаешь что не должен добровольно идти в этот ад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #172 5 ноября 2014 У нее гибсон хотя бы.они на этот гибсон вчетвером месяц зарабатывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 5 ноября 2014 Как зарабатывали?Лохов в клубах разводили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #174 5 ноября 2014 твою ближайшую родственницу, от которой ты наследство получишь в случае её смерти, в аренду сдавали всем подъездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #176 5 ноября 2014 хз хожу в клубы со своей женой пока она там где то танцует со своими подругами,я тупо шляюсь бухаю по танцполам и палю на народ ржу над некоторыми кто в каком виде приходит кто как изъебнётся как вытанцовывает всегда в голосину почему то,иногда наебенюсь сам вытворяю такую хуету что потом думаю что такие же как и я ржали надомной,а ваще наверно еще хожу за тем чтобы потешить своё чсв ловя взгляды тёлочек на себе,и про себя думая ,что я по прежнему еще кому то симпатичен как раньше пиздатое чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #177 5 ноября 2014 ' timestamp='1415205720' post='14958726']Я хуй знает в какие вы клубы ходите, что бы была возможность с девушкой зайти в мужской/женский туалет, обычно, перед входом стоит человек.Никто не стоит, в туалетах часто ебутся.такие уже пиздаболы, сколько не был в клубе ни разу даже не видел чтобы кто-то ебался в толчках, это всё пиздёж в фильмах. Вы либо поедите на хату которая у тебя есть, либо (о боже ) пойдёте к ней. Но учитывая вопросы тса ни первого, а уж тем более второго не будет. Так что просто нахуярься в говнище и проникнись атмосферой.Хуйню несёшь братищк, лично 2 раза в женском сартире ебался. И не раз наблюдал подобную картину в мужском сартире, когда поссать заходил. Но офк лучше дома, в кабинках не удобно пиздец, раком если её только ебать, больше никак, хотя можно поимпровизироваить.про какие клубы идёт речь? если деревенские тусовки (к этому относятся подавляющее большинство не столичных клубов), то это и клубом толком назвать нельзя я хз что там может твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 5 ноября 2014 когда мы в клубе чиксы танцуютвот это все Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #180 6 ноября 2014 Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков. Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают. Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах. :tusila: главное алкоголь, а вообще клубы - хуйня, хотя нет, а может и да, вообщем заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение