Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Чему вас научила prodota?

Рекомендованные сообщения

Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть вовремя таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка непроявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

парень депрессняк поймал. Похуй как-то.

Поделиться сообщением

о великий сайт пд ру

ты лучший сайт в мире, ты научил меня всему что я только сейчас знаю

н и ч е м у

здесь просто люди общаются друг с другом, долбоёб, ты че в школе чтоб учиться ?

Поделиться сообщением

Еще один даун с позицией "живут не для радости, а для совести"

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Хаха лох ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1 правило таверны - никогда и ни за что , не скидывать фотки своих тянок))

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать.

D2PtRq3.png

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

в шепутарий с кошелька стим в подписи :lol:

а по сабжу: да, я биомусор, кошу от армии в универе, играю в доту 24/7, курю спайсуху (и каждый раз ною, что умираю), бегаю на турнички.

ничего нового :dunno:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Разве может продотер написать симфонию?

Поделиться сообщением

Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

Пососи хуй, никто не прочтет твой высер

Поделиться сообщением

Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.

Поделиться сообщением

теперь при знакомстве с тян говорю про свой кс на вивере,вот чему

Поделиться сообщением

Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.

Ты щас запостил ненужный шлак.

Какая неожиданность что тут сидят дотеры, съебывай, всем насрать на тебя.

теперь при знакомстве с тян говорю про свой кс на вивере,вот чему

Ахахаха, это ты сам щас шутку придумал?

Хорошая очень, смешная. Мне понравилась. Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...