Re5peKT #101 6 ноября 2014 юз ю факин дисрапшон морон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #102 6 ноября 2014 митспинмамоебствослово "выблядок" Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #103 6 ноября 2014 Спокойствию (пропало желание доказывать человеку в интернете, что он ошибается).ПД доказала мне, что 50% людей действительно отбитые, из них еще половина - наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #104 6 ноября 2014 Спрыгни с моста, с тобличкой на жопе: меня не чему не научила продота лох, пидор, нет друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 6 ноября 2014 что линукс хуевый Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #107 7 ноября 2014 главное не читать мм топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #108 7 ноября 2014 -куча магазинов для заказа шмоток-тема одежды офк-стримы артаса: лучшие стримы эвэр >:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #109 11 ноября 2014 если б не пд меня бы с вуза уже как год числанули, офк сижу в топике программирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 11 ноября 2014 если б не пд меня бы с вуза уже как год числанули, офк сижу в топике программирования сидеть в одном топике с двапоем = автозашквар Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #111 11 ноября 2014 Чему научила пд? Я узнал что под крайней плотью могут копиться инфекции, больше пока ничего не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение