Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Чему вас научила prodota?

Рекомендованные сообщения

Топик ни о чём.

Как и ты ни о чем

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Топик ни о чём.

Как и ты ни о чем

как скажешь, очёмный

Поделиться сообщением

Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.

забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать.

Поделиться сообщением

Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.

забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

тому, что ненужный форум из нулевых может оставаться популярным в

>2014

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это же блядь форум=) но я тут стал меньше гореть от долбоебов, например=)

Поделиться сообщением

забавная тема.

Поделиться сообщением

Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.

ты уверен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то, кстати, читает первое сообщение полностью?) а то я первое предложение прочитал и ответил, но тут все агр ловят чет=)))

Изменено пользователем CoveredBySmoke

Поделиться сообщением

Кто-то, кстати, читает первое сообщение полностью?) а то я первое предложение прочитал и ответил, но тут все агр ловят чет=)))

нет, это как всегда хуйня и всем похуй, а кому-то не похуй, вообщем полная хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже скрин кошелька в подписи :palevo:

но у меня в рублях, я дохуя патриот

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

продота - это как частичка души, порой посещают смешанные чувства, а стоит ли вообще ее читать, и тогда ты понимаешь насколько все тут аморально, но если бы не существовало продоты не существовало бы и шуток которые употребляет каждый второй школяр с ебалом которое корчит как обезьяна, не было бы бородатых дедушек которые половина своей сознательной жизни провели на продоте вон типа Анархиста, Вы - живете продотой, Вы - это часть продоты и продота будет преследовать Вас всю жизнь, Вы никогда не забудете ее.

Поделиться сообщением

Научила детектить выблядков, винящих сайт в своих неудачах :avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Научила детектить выблядков, винящих сайт в своих неудачах :avtorklif::avtorklif:

шта

Поделиться сообщением

Я научился зарабатывать от 50 евро в день.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Практически все люди ебалаи

в остальном я научил продоту всему

Поделиться сообщением

я те чо пидор бля на скрипке играть?

танцуют ваще только тёлки

автор такой даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше уж на продоте сидеть, чем такой хуйнёй заниматься

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

я те чо пидор бля на скрипке играть?

танцуют ваще только тёлки

автор такой даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше уж на продоте сидеть, чем такой хуйнёй заниматься

автор даун?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...