Криминал #42 6 ноября 2014 Топик ни о чём.Как и ты ни о чем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #43 6 ноября 2014 Топик ни о чём.Как и ты ни о чемкак скажешь, очёмный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 6 ноября 2014 Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #45 6 ноября 2014 Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать.забавно наблюдать как биомусор пытается убедить себя в своей мнимой правоте, ну или просто сделать вид что ему плевать. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #46 6 ноября 2014 тому, что ненужный форум из нулевых может оставаться популярным в>2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #47 6 ноября 2014 Продота - ебаное говно с даунами-мочераторами, уебанами, которые постят никому не нужный шлак в статусы и притон школьников-дотеров с айсикью в районе 40. Почему я тут сижу? Хуй знает. Надо съебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #48 6 ноября 2014 это же блядь форум=) но я тут стал меньше гореть от долбоебов, например=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #50 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.ты уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #51 6 ноября 2014 (изменено) Кто-то, кстати, читает первое сообщение полностью?) а то я первое предложение прочитал и ответил, но тут все агр ловят чет=))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #52 6 ноября 2014 Кто-то, кстати, читает первое сообщение полностью?) а то я первое предложение прочитал и ответил, но тут все агр ловят чет=)))нет, это как всегда хуйня и всем похуй, а кому-то не похуй, вообщем полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 6 ноября 2014 (изменено) у меня тоже скрин кошелька в подписи но у меня в рублях, я дохуя патриот Изменено 6 ноября 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #54 6 ноября 2014 продота - это как частичка души, порой посещают смешанные чувства, а стоит ли вообще ее читать, и тогда ты понимаешь насколько все тут аморально, но если бы не существовало продоты не существовало бы и шуток которые употребляет каждый второй школяр с ебалом которое корчит как обезьяна, не было бы бородатых дедушек которые половина своей сознательной жизни провели на продоте вон типа Анархиста, Вы - живете продотой, Вы - это часть продоты и продота будет преследовать Вас всю жизнь, Вы никогда не забудете ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 6 ноября 2014 Научила детектить выблядков, винящих сайт в своих неудачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #56 6 ноября 2014 Научила детектить выблядков, винящих сайт в своих неудачах шта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #57 6 ноября 2014 Я научился зарабатывать от 50 евро в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #58 6 ноября 2014 Практически все люди ебалаи в остальном я научил продоту всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #59 6 ноября 2014 я те чо пидор бля на скрипке играть?танцуют ваще только тёлки автор такой даун :avtorklif: лучше уж на продоте сидеть, чем такой хуйнёй заниматься Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #60 6 ноября 2014 я те чо пидор бля на скрипке играть?танцуют ваще только тёлки автор такой даун :avtorklif: лучше уж на продоте сидеть, чем такой хуйнёй заниматьсяавтор даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение