Ghost_NK #121 7 ноября 2014 Что-то пока презентация Херстона достовляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #122 7 ноября 2014 Никаких анонсов игр? нет трейлера фильма? пфф, нахуй этот близконметаллика же металлику я могу послушать и без ебанного обрыгалкона. посмотреть на ролик дренора или хотса? лол Эта тема не для того, чтобы высказывать впечатления о близзконе как хуевом мероприятии, так что давай вали отсюда. не доебывайся. я лишь о том, что ожидал большего от близкона. думал метелица порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #123 7 ноября 2014 15 минут прошло с начала открытия ты даун или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #125 7 ноября 2014 я бы этому дауну еще за комент в топане еволва впаял выходной ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #126 7 ноября 2014 (изменено) ну хоть скоро на андроид хс выходитхоть чем то на работе можно заняться Изменено 7 ноября 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #127 7 ноября 2014 http://goodgame.ru/channel/Peptar/смотрю этот, вголоссирую с девушки-промта и взрывных расширений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #128 7 ноября 2014 (изменено) 15 минут прошло с начала открытия ты даун или че ставлю сотку, что нихуя интересного не будет, кроме старика разве что Изменено 7 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #129 7 ноября 2014 Проходите на панель там вы увидите гоблинов и гномов :lol: Че это за картавый далбаеб коментит, ору с него Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #130 7 ноября 2014 я бы этому дауну еще за комент в топане еволва впаял выходной да иди ты на хуй со своим еволвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #132 7 ноября 2014 ResidentSleeper DaedGaem Где перемотка? Как скипнуть старкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #133 7 ноября 2014 Бля, что про хартстоун сказали? 120 новых карт в след. месяце? Интернет пролагал в этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #134 7 ноября 2014 Зато трейлеры ебучие как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #135 7 ноября 2014 в чем прикол виртуального билета на близзкон если все на твиче показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #136 7 ноября 2014 Зато трейлеры ебучие как всегда это уже стандарт для метелицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #138 7 ноября 2014 Ну там бонусы типа КРУТЫЕ КАРОЧ)))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #139 7 ноября 2014 Старкрафта ролик ахуенно снят :palevo: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #140 7 ноября 2014 в чем прикол виртуального билета на близзкон если все на твиче показывают?После открытия не будут показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение