MERZBOWMASONNA #201 9 ноября 2014 Ваши жены настолько оверрейтед, шо када я их поябываю даже не кончаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #202 9 ноября 2014 Прочитал первые 2 страницы - Трахаться что бы жениться,жениться что бы трахаться....вопрос нельзя просто трахаться и не женится ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #203 9 ноября 2014 Ваши жены настолько оверрейтед, шо када я их поябываю даже не кончаю.рычать надо больше, тогда кончишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #204 9 ноября 2014 Кароче верочку даю если до тридцюни не жил хотя бы в гражданском браке то есть пидорская жилкапопрошу мои слова занести в протокол. вот золотые слова жи лол, два дня в таганроге, уже пять раз спросили когда жениться думаюв мск обычно все фейспалмы били от речей двадцатилетних супругов придется жениться сук( чтобы не спрашивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #205 9 ноября 2014 ' timestamp='1415544799' post='14986481']Ваши жены настолько оверрейтед, шо када я их поябываю даже не кончаю.рычать надо больше, тогда кончишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #206 9 ноября 2014 Прочитал первые 2 страницы - Трахаться что бы жениться,жениться что бы трахаться....вопрос нельзя просто трахаться и не женится ?! не если поставить себе целью трахаться и не жениться, то конечно можноБлаго примеров предостаточно перед глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #207 9 ноября 2014 - 2014- Думать, что трахаться - это что-то особенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #208 9 ноября 2014 Привет ребят, думаю, на пд кроме молодных парней 16-17 лет, которые составляют основную массу, есть и женатые 22+ люди в общем, интересует ваше мнение, как вы поняли что та девушка, с которой вы сейчас вместе, станет вашей женой? сколько встречались, что сподвигло перевести отношения на новый уровень?(кроме залета офк) поделитесь информацией как все складывалось, где познакомились что вас сблизило :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #209 9 ноября 2014 сука женат на доте с 16-тив теме не отписать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #211 9 ноября 2014 2015 - год ёбли руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 9 ноября 2014 жениться до хотя-бы 27 Причем тут возраст блять? Если есть все условия и морально готов, женись хоть в 16 Я так понимаю, что главное условие - отсутствие серого вещества?а ты разве не женат? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #213 9 ноября 2014 (изменено) 2015 - год ёбли руки с другой стороны, если жениться, можно ебаться сразу с ЧЕТЫРЬМЯ руками Изменено 9 ноября 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #214 9 ноября 2014 пацаныженат уже 4 годапосле секса каждый раз иду додрачиватьне женитесь НИКОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #215 9 ноября 2014 Ваши жены настолько оверрейтед, шо када я их поябываю даже не кончаю.соре, но ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #216 9 ноября 2014 Тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #217 10 ноября 2014 Я точно знаю, что я без своей бабы деградирую. Без нее я бы только играл в доту да пил пиво. Как только она уезжает я только этим и занимаюсь. И это ЗАЕБИСЬ! Ставьте класс, кто согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #218 10 ноября 2014 (изменено) Хорошая тема. Друг судя по всему скоро женится, видел его за пол года раза 4 , ебошит на двух работах, зато тянке айфон купил. По сабжу могу сказать только, что важна ее семья, что бы полная и мужик не тряпка. Это уже гарантирует наличие моджели поведения в ее возможно пустой голове. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 10 ноября 2014 >2014>жениться>2014>трахаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #220 10 ноября 2014 Комментарий про обоссаль лучший Женская болтология сосеч Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение