moi_kot_lybit_moloko #41 7 ноября 2014 я вообще не понимаю, нахуй эта женитьба, ебаные контракты, это тупо взять и подписать себе приговор раб пизды, короче говоря у меня насяльника на работе, живёт с "женой",у них дочка моих годов, и по его рассказам они живут заебись, только они до сих пор не расписаны нихуя гражданский брак решает, короче мне 22, если что Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 7 ноября 2014 глотает - женись Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #43 7 ноября 2014 я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #44 7 ноября 2014 просто нахуй нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 7 ноября 2014 я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её ))лучший пост, топан можно клоза ваще женись конечнодаже дерти монк пел: "я лучше выйду замуж и телку свою буду драть, чем вам тупым пилоткам бабло поставлять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #46 7 ноября 2014 (изменено) дерти монк :avtorklif: Изменено 7 ноября 2014 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #47 7 ноября 2014 я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её ))лучший пост, топан можно клоза ваще женись конечнодаже дерти монк пел: "я лучше выйду замуж и телку свою буду драть, чем вам тупым пилоткам бабло поставлять"в голос монк легенда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 7 ноября 2014 ты че сука чето имеешь против дерти монка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 7 ноября 2014 я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её ))Батя научил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #50 7 ноября 2014 ты че сука чето имеешь против дерти монка?я вообще не знаком с его творчеством, просто видел пару видосов, как его школьники ссаными тряпками гоняли Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 7 ноября 2014 ну жениться надо когда детей захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #52 7 ноября 2014 ну жениться надо когда детей захотела детей без женитьбы нельзя наклепать? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #53 8 ноября 2014 ну жениться надо когда детей захотела детей без женитьбы нельзя наклепать?в случае какой нибудь хуйни ты просто пойдешь нахуй и останешься без детей да и вообще когда у вас много общего - лучше чтобы все было прописано по закону.так надежнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 8 ноября 2014 если у вас жизненные ценности потрахаться и побухать, то о какой женитьбе вообще речь своего человека видно с первого взгляда, его не захочется отпускать/терять, ты "вынужден" будешь жениться, потому что это правильный, светлый и яркий путь в голос с постов про подкаблучников, накрыло пиздой и тд сколько раз такие видел ситуации, норм пацан женится, детей заводит, а его "друзья" ноют, типо он с нами перестал тусоваться, времени нам не уделяет, ну а хуле вы хотели, он прокачался уже на 2-3 лвла выше вас, у него другие ценности, он эволюционирует и совершенствуется, как настоящий мужик "бухать, играть в доту и тусоваться жена запрещает, ну или против(мозги ему ебет)" это не подкаблучность, это блять трезвая голова и правильные ценностисемья, дети, здоровье, благополучие, правильные понятия :buba: закон ничего не значит в этом плане, по сути для брака для нормальных людей достаточно в мечеть/церковь/синагогу пойти, заключить союз и жить-не тужить сам не женат еще, но стремлюсь к этому, ищу кандидатуру и готовлю фундамент для семейного гнёздышка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #55 8 ноября 2014 Женитьба для тех, кому тяжело таскать свои яички и они хотят переложить их в сумочку своей жены. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 8 ноября 2014 бате своему расскажи, дегроид Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 8 ноября 2014 не вижу вообще мотивово к такому действию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 8 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 8 ноября 2014 (изменено) у бати своего спроси долбаёб Изменено 8 ноября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 8 ноября 2014 я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её ))Батя научил?)не) я думаю, что нельзя жениться на женщине пока ты не обоссал её ))Батя научил?)нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение