Lionell #141 9 ноября 2014 Ой все, ЛеняДавай поговорим, брат, чего ты в кусты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #142 9 ноября 2014 Инч, ты заблуждаешся.Ты просто бабник и блядун, и пытаешься исказить реальность, удобным для своих убеждений образом.Только не говори, что ты не бабник Что значит блядун? И что плохого в том, что я свои яйца на крючок еще не повесил? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 9 ноября 2014 ' timestamp='1415532484' post='14984901']"Видели когда-нибудь такие глаза льва в зоопарке или цирке? То же самое творится в мужских сердцах. Сердцах, которые лишены своей силы" вот здесь я начал плакать "Жену он возит на машине. А сам все так же каждый вечер седлает своего железного коня" Вроде женатик, а все равно гоняет байкера бля вообще на одном дыхании. есть еще что нить похожее?Тебя не веселит тема картинок? Это некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #144 9 ноября 2014 Не сказал бы, что Инч однозначно не прав. Он судит с позиции холостяка и понятно, что отношения с друзьями, у которых появилась семья стали хуже. Я, к примеру, тоже фактически потерял двух друзей после того как они женились, но так бывает, люди разные. Я считаю, что это неправильный брак, где жена жестко ограждает мужа от чего-то, но судить никого не буду. А мысль о том, что от брака больше выигрывает женщина - эта в 99% случаев совершенно правильная мысль.а вариант что те два друга сами решили больше времени семье уделить в ущерб дружбе с тобой ты не рассматривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 9 ноября 2014 Не сказал бы, что Инч однозначно не прав. Он судит с позиции холостяка и понятно, что отношения с друзьями, у которых появилась семья стали хуже. Я, к примеру, тоже фактически потерял двух друзей после того как они женились, но так бывает, люди разные. Я считаю, что это неправильный брак, где жена жестко ограждает мужа от чего-то, но судить никого не буду. А мысль о том, что от брака больше выигрывает женщина - эта в 99% случаев совершенно правильная мысль.а вариант что те два друга сами решили больше времени семье уделить в ущерб дружбе с тобой ты не рассматривал?Уделять больше времени и просто прекратить общаться - есть же разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #146 9 ноября 2014 Не сказал бы, что Инч однозначно не прав. Он судит с позиции холостяка и понятно, что отношения с друзьями, у которых появилась семья стали хуже. Я, к примеру, тоже фактически потерял двух друзей после того как они женились, но так бывает, люди разные. Я считаю, что это неправильный брак, где жена жестко ограждает мужа от чего-то, но судить никого не буду. А мысль о том, что от брака больше выигрывает женщина - эта в 99% случаев совершенно правильная мысль.а вариант что те два друга сами решили больше времени семье уделить в ущерб дружбе с тобой ты не рассматривал?Уделять больше времени и просто прекратить общаться - есть же разницав смысле они звонки твои скидывают, дверь тебе не открывают или просто звонить/писать перестали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #147 9 ноября 2014 Инч, ты заблуждаешся.Ты просто бабник и блядун, и пытаешься исказить реальность, удобным для своих убеждений образом.Только не говори, что ты не бабник Что значит блядун? И что плохого в том, что я свои яйца на крючок еще не повесил?Это к тому, что для тебя женщина это больше сервис и набор услуг, чем личность. Схуяли вы считаете, что влияние на мужчину от его мадам- это плохо?Если мужик прогибается под бабу во всем, то это уже диагноз, а если он берет от союза, то что хочет и считает нужным. Я думаю это правильно. Для вас, небось, женщина -это второй сорт человека ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #148 9 ноября 2014 Инч, ты заблуждаешся.Ты просто бабник и блядун, и пытаешься исказить реальность, удобным для своих убеждений образом.Только не говори, что ты не бабник Что значит блядун? И что плохого в том, что я свои яйца на крючок еще не повесил?Это к тому, что для тебя женщина это больше сервис и набор услуг, чем личность. Схуяли вы считаете, что влияние на мужчину от его мадам- это плохо?Если мужик прогибается под бабу во всем, то это уже диагноз, а если он берет от союза, то что хочет и считает нужным. Я думаю это правильно.Для вас, небось, женщина -это второй сорт человека ? И с какого рожна ты решил, что женщина для меня это сервис? Я очень уважаю и восхищаюсь многими женщинами. После этого твой наезд в мою сторону полностью рухнул. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #149 9 ноября 2014 Что за контрадикция. Инч беретот союза то что хочет и считает нужнымпроблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #150 9 ноября 2014 Фига тут полемика.Я за виттера Насчёт друзей, плоха та жена, которая в явном виде ограничивает мужа в общении с друзьями. Тут проблема обоих - один не должен "слушаться", вторая - ограничивать.А вообще такие вещи надо прощупывать сразу, в самом начале отношений, чтобы понимать, что тебя может ждать, когда на тебя получат "расширенные права". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 9 ноября 2014 (изменено) Не сказал бы, что Инч однозначно не прав. Он судит с позиции холостяка и понятно, что отношения с друзьями, у которых появилась семья стали хуже. Я, к примеру, тоже фактически потерял двух друзей после того как они женились, но так бывает, люди разные. Я считаю, что это неправильный брак, где жена жестко ограждает мужа от чего-то, но судить никого не буду. А мысль о том, что от брака больше выигрывает женщина - эта в 99% случаев совершенно правильная мысль.а вариант что те два друга сами решили больше времени семье уделить в ущерб дружбе с тобой ты не рассматривал?Уделять больше времени и просто прекратить общаться - есть же разницав смысле они звонки твои скидывают, дверь тебе не открывают или просто звонить/писать перестали?Тебе очень важны подробности?У нас была компания из 5 человек, одноклассников. Один женился и я так понимаю, что его жена не переваривала нашу компанию (если честно никогда с ним прямо об этом не говорил), вообще пока в ней не появились бабы все было замечательно. Так вот после свадьбы он перестал ходить с нами на футбол, отказывался от предложений выпить пива или съездить на природу, от приглашений на праздники. В итоге я пару раз поздравил с днем рождения, а когда он перестал звонить кому-либо из друзей поздравлять или просто узнать как жизнь, то все перестали звонить и ему (о встречах речи в принципе уже не было). Может в соц-сетях кто-то и общается, я там не бываю.Очевидно у них с женой какой-то новый круг общения, понятия не имею. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 9 ноября 2014 Просто он каблук, а она дура. Зачем отворачивать своего мужа от его друзей? Он что, найдет себе новых? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #153 9 ноября 2014 Ответил инчу своими мыслями, жду рецензии Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #154 9 ноября 2014 думаю что не родилась еще такая женщина ох вейт у меня уже есть такая :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #155 9 ноября 2014 Просто он каблук, а она дура. Зачем отворачивать своего мужа от его друзей? Он что, найдет себе новых? нашёл же вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 9 ноября 2014 Это не настоящие друзья, а просто хорошие знакомые. Друзей заводят либо в детстве, либо в студенчестве. Бывают конечно и исключения, но на то они и исключения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #157 9 ноября 2014 Ладно, Инч. Допустим ты уважаешь женскую личность. Почему же тогда ты считаешь, что в браке профит собирает только женщина, и мужчина превращается добытчика?Неужели ты не видал примеры равноправных, успешных семейств? Я без агрессии если чо, какие наезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 9 ноября 2014 Не надо статеек. Ты давай своими словами излагай мысли. Потому что я, например, вообще не знаю как жить в браке, потому что в нем не состою. Но и идей у меня особых нет. У меня даже идей нет, как выбрать одну, чтобы с ней начать какие-то отношения развивать.Получается я других обижу. Эта тема не на 1 час беседы, я тут заебусь все свои мысли писать. Стена текста тут никому не нужна. Гайда по женитьбе тебе никто не выдаст, потому что каждая ситуация со своими особенностями. Могу вкратце выделить несколько основных тезисов: 1. У тебя и твоей жены должны быть максимально близкие интересы и жизненная позиция. Если она активист с кучей идей, желаний и планов, а ты домосед, любящий смотреть футбол под пивко по выходным - у вас всегда будет срач и скандалы. И наоборот - ты активист, она нет. 2. Каждый супруг должен уважать свободу другого. В браке нет места ревностным заебам и чувству собственничества. 3. Внимание и забота. Вот, на вскидку. "...Получается я других обижу."Кого других? Ты типо хочешь сказать, что не можешь определиться с выбором, потому что тебе не похуй на других женщин и если б мог, на всех женился чтоли? или что? :D 1. Совершенно необязательно. 2. Каждый человек должен уважать свободу другого человека. Неважно в браке он или нет. 3. Поцелуйчики и обнимашки. Тоже ни о чем пункт. Короче все твои 3 пункта эта жуткая банальщина, которую даже обсуждать неинтересно, без обид. Мое мнение, один из основных пунктов для счастливого брака, это если каждый из участников этого брака помогает росту личности друг друга. Это очень сложно. Гораздо проще совершенствоваться одному. Откуда ты знаешь, что рождение детей и бытовуха не задержат тебя на этом уровне до конца твоих дней и ты не погрязнешь в воспитании, в стабильной работе и прочих прелестях обычной семейной жизни? Кто-то скажет, что в этом счастье, я для себя счастье вижу в другом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #159 9 ноября 2014 (изменено) Я б пожил в семье где допустим 4/5 мужиков 4/5 баб, все заебись ребята и взаимно симпатизируют друг другу, все ебутся со всеми (из-за разнообразия изменять с кем-то вне семьи вообще нет смысла), у всех общие интересы, живут в 1 здоровом доме, работают на разных работах, поэтому у семьи огромная сфера влияния. (Кто-то машину починит, кто-то в компьютерах шарит, кто-то стричь умеет, кто-то невьебенный повар и тд.) Дети общие и у кого-то да найдется время чтобы за ними присмотреть. Если какая хуйня случиться то всегда есть на кого опереться. Расходов намного меньше ибо готовится на всех, коммунальные/бытовые расходы тоже ниже, нахуй не нужно каждому все блага приобретать, достаточно 1 стиральной машины, плиты и тд. Транспорт 3 машины на 5 пар более чем достаточно. Доходы у такой семьи огромны. Можно, легко приобретать нужные вещи, вкладывать деньги в прибыльные дела и тд. короче одни плюсы. Но жаль у нас не принято :(. А тащить кого-то на себе, зная что в бабе самой природой заложено огромное колличество разных зол, типо постоянной неудовлетворенности и поиск лучшей жизни/партнера, постоянные проверки тебя на самцовость. Бесконечная расточительность (чем больше возможности для траты денег тем выше потребности в них) Постоянное сравнение своей жизни с чужой не в вашу пользу (всегда будут упреки что кто-то живет лучше). Бесконечная жажда внимания со стороны других мужчин(не только тебя). И все это тупо инстинкты, то есть её даже обвинить в этом нельзя, ибо ну не виновата баба что она баба. Как только вы перестанете устраивать как исполнитель её инстинктивных прихотей, она либо уйдет к другому (если кому-то будет нужна) либо превратиться в ебучую пилу, которая не даст вам жить. Офк есть тян у которых это инстинктивное поведение не так выражено, но они обычно серые мышки, а сексуальные популярные красотки это 99% высокопримативные самки. Причем серые мышки могут быть рли от природы красивыми, просто они поведением будут себя отгораживать и теряться в толпе в итоге. НУ И НАХУЯ МНЕ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #160 9 ноября 2014 Я б пожил в семье где допустим 4/5 мужиков 4/5 баб, все заебись ребята и взаимно симпатизируют друг другу, все ебутся со всеми (из-за разнообразия изменять с кем-то вне семьи вообще нет смысла), у всех общие интересы, живут в 1 здоровом доме, работают на разных работах, поэтому у семьи огромная сфера влияния. (Кто-то машину починит, кто-то в компьютерах шарит, кто-то стричь умеет, кто-то невьебенный повар и тд.) Дети общие и у кого-то да найдется время чтобы за ними присмотреть. Если какая хуйня случиться то всегда есть на кого опереться. Расходов намного меньше ибо готовится на всех, коммунальные/бытовые расходы тоже ниже, нахуй не нужно каждому все блага приобретать, достаточно 1 стиральной машины, плиты и тд. Транспорт 3 машины на 5 пар более чем достаточно. Доходы у такой семьи огромны. Можно, легко приобретать нужные вещи, вкладывать деньги в прибыльные дела и тд. короче одни плюсы. Но жаль у нас не принято :(.Поножовщиной заканчиваются такие пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение