lipton48 #1 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) пора уже, займитесь организацией ответственные люди,накину мальца лаве от себятопик сдачи треков и информации http://prodota.ru/fo...howtopic=198111 Изменено 9 ноября 2014 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3 7 ноября 2014 опять тиси засуживать?я не судил, но реп про доту и наруто по мне верх уебанство соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 7 ноября 2014 джастин же в армейку(только тиси с хеселинком преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5 7 ноября 2014 к него голос хотя бы красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6 7 ноября 2014 джастин же в армейку(только тиси с хеселинком преичбля чем вам так он нравился)пинта или инвокер на голову выше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8 7 ноября 2014 вово подтягивайтесь,только организатор нужен,чтобы темы придумывал и судей набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 7 ноября 2014 больше денег не дам, не умеете честно играть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10 7 ноября 2014 больше денег не дам, не умеете честно игратья накину,только нужен банк типо швейцарского)) а так че чесно хавк выиграл один хуй те лаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #16 7 ноября 2014 очевидно же что дрозд лучший на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 9 ноября 2014 готов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение