4yva4ok #2301 30 октября 2015 нудк что, сегодня уже всем дадут или опять только если повезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2302 30 октября 2015 бастион и гном просто надоедают, потому что ими действительно просто на дефено вот маккри объективно скушенвеселее солдата с автоэймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2303 30 октября 2015 топ 2 персонаж после трейсер кто угодно, кроме маккри)(ну и дефолт бастиона и гнома) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2304 30 октября 2015 маккри ту же трейсер просто ебет в анал, стун-барраж-до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2305 30 октября 2015 ну на вкус и цвет до сих пор в голос с тех, кто про рофел дефреля переживает маккри ту же трейсер просто ебет в анал, стун-барраж-до свиданияну тут уже от реакциивобще за трейсер на месте не стою и в открытые пространства не попадаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2306 30 октября 2015 наконец-то в теме можно почитать какие вы все бати, ух как я этого ждал гораздо приятнее будет вас пиздить как собак когда мне дадут доступ в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2307 30 октября 2015 не отвечайте ему, у него новый день, ещё много постов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #2308 30 октября 2015 хз, мне на маккри доставляет, ослепил, 6 выпустил, домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2309 30 октября 2015 а вообще нормальная вдова - рли топ 1.ваншотит, просвечивает, есть мина-детектор которую можно в проходик закинуть, мобильность заебисьтрейсер че умеет, только бегать туда сюда и всё. на команду игры ноль, киллы набивать только. а если надо блять машину толкать, от трейсер толку мало. ну бегает она там, чет фрагает. толку то если твои тиммейты не могут к тачке подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2310 30 октября 2015 Ну хз, трейсер это во-первых анти бастионво-вторых трейсер убивает вдов и ханзо кемпящих, что позволяет на точку команде зайти вдова оч хороша да, и для защиты и для нападения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2311 30 октября 2015 пиздос сели поиграть в патьке вечерком, хуяк хуяк, 2 ночи, овервотч что ты делаешь, ахаха, прекрати dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2312 30 октября 2015 просто на вскидку, я лучше в своей команде увижу:ханзо из-за аоешкирейнхарда из-за щитарипера из-за ульта+мобильностилюбого из саппортоввдову чем ебаную трейсер. ебал в рот всех трейсер-плееров, горите в аду бесполезные фраг-пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2313 30 октября 2015 (изменено) Трейсер еще антихил, зайти в спину зафрагать и свалить, очень помогает, также дофига времени на себя отвлекает, если за ней бегать начинают, ну а вообще, конечно, перс с самым высоким скиллкапом на данный момент. Тк играю в основном вдовой и ханзо бесит нереально, убить ее сложно 1в1, а играя не в пати , хуй кто поможет, все блять слепые и нихуя не видят, что со спины зашел кто то Изменено 30 октября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2314 30 октября 2015 трейсер это как нова в хотсекусок бесполезного говнавечно сливающее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2315 30 октября 2015 ладно когда один долбаеб в команде, мы дефаемся, два чела берут трейсуи я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2316 30 октября 2015 (изменено) да все от игрока зависит, можно в соляного тащить на любом герое, ну может только на мерси не сделать -5, ну у нее и задача другая Ну вот в дефе да, она не очень, в нападении часто видел как захватывала точки пока месиво идет, понятное дело в рандоме Изменено 30 октября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2317 30 октября 2015 хз, мне на маккри доставляет, ослепил, 6 выпустил, домойты душу дияволу продал?????????????????? xdryad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2318 30 октября 2015 Бен умеет делать пиздатые игры. Лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2319 30 октября 2015 у меня так бомбило когда я на фарре сделал с ульты мультикилл (5 уебал), а ПЛЕЙ ОФ ЗЕ ГЕЙМ дали бастиону с левой кнопкой. гори в аду пидар фарры кстати тоже пиздец. вижу фарру в тиме - сразу ей умеют играть единицы. остальные как долбаебы подыхают от вдов или просто за километр шмаляют как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2320 30 октября 2015 дайте вообще инфу, игра норм или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение