Scream of the Soul #2421 31 октября 2015 Насколько надо себя не уважать, чтобы писать такое?Дело даже не в содержании, а в элементарном, основе стихосложения. P.S. С радостью пишу стихотворения, написал бы и тут, но мне не нужен Overwatch, и сама тема мне не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2423 31 октября 2015 Щас бы на вилку сесть И стихи написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2424 31 октября 2015 (изменено) Эх, Овервотч! птица овервотч, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним клавитуром да мышкой снарядил и собрал тебя американский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню - кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!. .И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.Не так ли и ты, Овервотч, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, чтоза кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом! Овервотч, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и игры. Изменено 31 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2425 31 октября 2015 Надеюсь джексон пожалеет об этом, когда начнет читать всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2426 31 октября 2015 Насколько надо себя не уважать, чтобы писать такое?Дело даже не в содержании, а в элементарном, основе стихосложения. P.S. С радостью пишу стихотворения, написал бы и тут, но мне не нужен Overwatch, и сама тема мне не интересна. ну так нахуй отсюда свалил псина блятьтакие недалекие и толстолобые хуесосы всегда стояли на пути у творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2427 31 октября 2015 тоже ключик дали. сшипер сделай голосовалку по стишкам, отдам второму месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2428 31 октября 2015 у меня еще второй варик подъехал ...На краю дороги стоял Овервотч. Он был, вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это был огромный, в два обхвата Овервотч, с обломанными суками и корой, заросшей старыми болячками. С огромными, неуклюже, несимметрично растопыренными корявыми руками и пальцами, он старым, сердитым и презрительным уродом стоял между улыбающимися березами. Только он один не хотел подчиниться обаянию весны и не хотел видеть ни весны, ни солнца. Этот Овервотч как будто говорил: «Весна, и любовь, и счастье! И как не надоест вам все один и тот же глупый, бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья. Вон смотрите, сидят задавленные мертвые ели, всегда одинокие, и вон я растопырил свои обломанные, ободранные пальцы, выросшие из спины, из боков — где попало. Как выросли — так и стою, и не верю вашим надеждам и обманам». Князь Морхейм несколько раз оглянулся на этот Овервотч, проезжая по лесу. Цветы и трава были и под Овервотчем, но он все так же, хмурый, неподвижный, уродливый и упорный, стоял посреди них. «Да, он прав, тысячу раз прав этот Овервотч, — думал князь Морхейм. — Пускай другие, молодые, вновь поддаются на этот обман, а мы знаем: наша жизнь кончена!» Целый ряд мыслей, безнадежных, но грустно-приятных, в связи с этим Овервотчем возник в душе князя Андрея. Во время этого путешествия он как будто вновь обдумал всю свою жизнь и пришел к тому же успокоительному и безнадежному заключению, что ему начинать ничего было не надо, что он должен доживать свою жизнь, не делая зла, не тревожась и ничего не желая... Уже было начало июня, когда князь Морхейм, возвращаясь домой, въехал опять в ту березовую рощу, в которой этот старый, корявый Овервотч так странно и памятно поразил его. «Здесь, в этом лесу, был этот Овервотч, с которым мы были согласны. Да где он?» — подумал князь Морхейм, глядя на левую сторону дороги. Сам того не зная, он любовался тем Овервотчем, которого искал, но теперь не узнавал его. Старый Овервотч, весь преображенный, раскинувшись шатром сочной, темной зелени, млел, чуть колыхаясь в лучах вечернего солнца. Ни корявых пальцев, ни болячек, ни старого горя и недоверия — ничего не было видно. Сквозь столетнюю жесткую кору пробивались без сучков сочные, молодые листья, так что верить нельзя было, что это старик произвел их. «Да это тот самый Овервотч», — подумал князь Морхейм, и на него вдруг нашло беспричинное весеннее чувство радости и обновления. Все лучшие минуты его жизни вдруг в одно и то же время вспомнились ему. И Аустерлиц с высоким небом, и Метцен на пароме, и девочка, взволнованная красотою ночи, и эта ночь, и луна — все это вдруг вспомнилось ему. «Нет, жизнь не кончена в тридцать один год, — вдруг окончательно и бесповоротно решил князь Морхейм. — Мало того, что я знаю все то, что есть во мне, надо, чтобы и все знали это: и Метцен, и эта девочка, которая хотела улететь в небо. Надо, чтобы не для одного меня шла моя жизнь, чтобы на всех она отражалась и чтобы все они жили со мной вместе». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2429 31 октября 2015 яб настрочил тут поэму, но чёт впадлу, да и если бы это не было бы наебаловым лютым, хотя нет, старайтесь пацаны, это забавно, 3-му месту отдам свой ключ овера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2430 31 октября 2015 рядом с домом перевернулся грузовик близзард с ключами оверватча, отдам с 4го по 3251 место FiliusDei и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2431 31 октября 2015 бля какого хуя если стоишь афк в скирмише тебя кикает из поиска Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2432 31 октября 2015 Щас бы на Трейсере блинкнуться в зону АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2433 31 октября 2015 (изменено) И ещё какого хуя трейсер великобритания если она вся в оранжевом - голландия жи по идее должна быть Она в куртке Британских ВВС (телеканал такой) у меня хокку:Тред полон говнаВилка разит точно в цельСпасибо близард Изменено 31 октября 2015 пользователем Hrumm Newrite, Astoo и KaRniZZZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2434 31 октября 2015 И ещё какого хуя трейсер великобритания если она вся в оранжевом - голландия жи по идее должна быть Она в куртке Британских ВВС (телеканал такой) у меня хокку:тред полон говнавилка разит точно в цельспасибо близард :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: лучший :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2435 31 октября 2015 сука лучшее в мире хоку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2436 31 октября 2015 поржал бы, но не знаю, что такое хокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2438 31 октября 2015 поржал бы, но не знаю, что такое хоккуэто ровные типочки которые сидят дома и гамают в овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2439 31 октября 2015 хокку что-то анимешное, я чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2440 31 октября 2015 сегодня ты пишешь хокку, а завтра уже в жопу долбишься Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение