pretty rat without hat #2442 31 октября 2015 сука отдайте ему продоту за это хоккупросто имба И КСТАТИ ГДЕ МБЛТЯЬ АТЦ МОЙ КГЛЧЮИ УБЛЮДСКИЕ БЛЯДЗАРДЫ СУЕКОАЩЗЦЛ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2444 31 октября 2015 Близзард! На сцену вынесли Овервотч.Там лежал Райнхардт с кувалдой кароч,Машет руками вяло, но по лицу окучит.Недовольны те, кто инвайт не получит.Блезорд чё-то хуета галимая,ДажеГабен раздал бы инвайты бля.Его же оживили с помощью магии вуду,Он давно дал дуба,Но народ думает, что живой.Весело мне – угораю в твиттере, А пидорыАккаунты норовят своровать,Срочно надо инвайт отдавать. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2445 31 октября 2015 Близзард! На сцену вынесли Овервотч.Там лежал Райнхардт с кувалдой кароч,Машет руками вяло, но по лицу окучит.Недовольны те, кто инвайт не получит.Блезорд чё-то хуета галимая,ДажеГабен раздал бы инвайты бля.Его же оживили с помощью магии вуду,Он давно дал дуба,Но народ думает, что живой.Весело мне – угораю в твиттере,А пидорыАккаунты норовят своровать,Срочно надо инвайт отдавать. гж, Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2446 31 октября 2015 Ну 10 желающих на ключ я хз не думал что так много будет, надо разыграть, а то не по чесноку как томы же были друзьями женька Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2447 31 октября 2015 самое время подключать секретные техники ососу за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2448 31 октября 2015 самое время подключать секретные техники ососу за инвайт читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2449 31 октября 2015 что такое ососу, какой-то стиль в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2450 31 октября 2015 Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. Jamaica и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #2451 31 октября 2015 Пятый день подряд Сижу жду я чудаЗаткнув попу вилкойЧекаю продоту В пятисотый раз проверив почтуЯ обнаружил нового герояСЕРЬЕЗНО? БЛИЗОРДУ меня бомбанула ЖОПА Письмо ебаное вам отослалиПушистику вилкой попочку размялиДа за чтож ты с нами так близардокТеперь тебя ненавидит даже грок В конфе сидим мы полыхаемВсё инвайта ожидаемДефрель веток нахуй посылаетС рифмами не знаком же яДак не жмись же пидорас Расшарь френд-инвайт мне на DOTA2 OVERWATCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2453 31 октября 2015 ребят отсос все еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2454 31 октября 2015 Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. ты походу единственный из всех, кто знает что такое рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2455 31 октября 2015 Во многом мне помог Александр Блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2456 31 октября 2015 Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. ты походу единственный из всех, кто знает что такое рифмарифма хуифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2457 31 октября 2015 Мне не пришел инвайт от БлиззардНа бету Овервотча, блять.Ну что ж, позырю телевизорИли дрочить пойду опять. Кому нужна эта залупа?Ретардам и сынам собак.И даже банг не рофлит тупо –Он тоже знает: Овер – шлак. Топаны, твиттер, вилки, хокку,С инвайтами тупая дрочь -Я лучше полимоню Гроку.Пошел ты нахуй, Овервотч. ты походу единственный из всех, кто знает что такое рифма+++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2458 31 октября 2015 (изменено) инвайтов нет и все страдаютно вот очередной контестблестят стальные зубья вилкикак крест Изменено 31 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2459 31 октября 2015 за бабки напишу вам богоподобный стих (нет офк кто будет тратить бабки на такое дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2460 31 октября 2015 Минет за ключ в овервотч Остается последний инвайтик,Чтобы капли пролились на грудь.Ты целуешь головку прекрасноИ таким ненасытным ты будь! Будь случайным, доступным, готовымРаскрываться как юный игрок.А когда все закончится, сноваВыпей маленький белый глоток. Среди плавных движений ритмичных,Где находят друг друга тела,Так привычно и так необычноВилка страсти в попу вошла. Поднимайся с коленей скорее!Я тебя одарю ща в ответ.Пятый день он все нужнееЭтот кибер-спортивный билет! Это вечное чудо – минет! Hrumm и Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение