Gargaroth #3061 6 ноября 2015 мех = анти бастион.заходишь такой, врубаешь щит, и давай до свиданиямех вообще зачет, ты видел у него брони около 90% и перезаряжаться не надо, плюс у тебя, можно сказать, бесконечная жизнь Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #3062 6 ноября 2015 Вайнят по цене и игре только те, кто не игралСовпадение?так то 99.98% в нее и не играли, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3063 6 ноября 2015 кое-кто с армейской з/п сможет позволить себе шикануть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3064 6 ноября 2015 я конечно все понимаю, но этой хуйни я не понимаю, либо делайте платную игру, либо блять платный контент как в хотсе, денег мало чтоли блять, лично по моему мнению игра таких денег не стоит, 1к еще может быть, но не 2 точно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3065 6 ноября 2015 Ну ваще вроде подтвердили, что будет единоразовый платеж и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3066 6 ноября 2015 да всеравно как-то жаба давит 2к за такое отдавать, я лучше 2к на нфску потрачу, она меня куда больше впечатлила Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3067 6 ноября 2015 В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3068 6 ноября 2015 В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект.от куда инфа что это высер умершей помойки? только потому что ты выблядок ожидал что она бесплатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3069 6 ноября 2015 (изменено) В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект.да не, игра в целом хороша, просто цену слишком уж загнули на нее как по мне...скины и прочая лабуда всегда окупались, если они нормальные по дизайну, но нет, давайте еще игру платной сделаем, вай нот если игра стоила бы около 600р то впринципе взять можно(и героев по началу мало будет), а потом можно покупать за игровую валюту, либо открыть всех за реал разом, ну и прочие такие мелочи, ленивые дети с деньгами один хер скупят Изменено 6 ноября 2015 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #3070 6 ноября 2015 Так че, за пресейл на бету пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3071 6 ноября 2015 ' timestamp='1446845217' post='17271187']В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект.да не, игра в целом хороша, просто цену слишком уж загнули на нее как по мне...скины и прочая лабуда всегда окупались, если они нормальные по дизайну, но нет, давайте еще игру платной сделаем, вай нот от куда ты знаешь что скины окупаются лучше чем птп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3072 6 ноября 2015 Птп - один платеж, скины - по мере поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3073 6 ноября 2015 либо ты так за игру заплатишь 2к, либо куча народу будет их покупать нонстопом, а если еще и героев платно открывать можно будет, то темболее, достаточно посмотреть на маркетинговые ходы того же мэил.ру игры вроде бесплатные, но есть куча всякой хуйни за реал, которую один хер надо покупать, либо как-то выкупать у других за игровую валюту, в итоге спрос на такое дерьмо был и есть всегда, в любой игре Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3074 6 ноября 2015 В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект.от куда инфа что это высер умершей помойки? только потому что ты выблядок ожидал что она бесплатная? Я от этой помойки ничего не ожидаю. Соре, но играть в хуйню от хуйни не хочу ни за бесплатно ни за деньги. А ты все еще дрочишь на давно сгнившую метелицу, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yva4ok #3075 6 ноября 2015 ну дк что там. я если куплю, в бету пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3076 6 ноября 2015 ну дк что там. я если куплю, в бету пустят?Офк пустят, бери, братуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3077 6 ноября 2015 В голос с даунов, гордящихся тем, что схавают очередной высер умершей помойки.Даже не скрывают это.Из -за таких гавноедов никогда не выйдет стоящий проект.от куда инфа что это высер умершей помойки? только потому что ты выблядок ожидал что она бесплатная? Я от этой помойки ничего не ожидаю. Соре, но играть в хуйню от хуйни не хочу ни за бесплатно ни за деньги. А ты все еще дрочишь на давно сгнившую метелицу, даун.нахуй ты тут что-то пишешь если ты ебаный фанатик и тебе впринципе похуй что они сделали тебе это в любом случае не понравится? нахуй кому уперлось твое обоссаное, необъективное мнение основаное на хейти близардов. скройся уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3078 6 ноября 2015 ну дк что там. я если куплю, в бету пустят?Офк пустят, бери, братуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3079 6 ноября 2015 Вы че дауны?Каких героев покупать? ОЧевидно, что система оплаты будет как в гв2, купил игру и играешь, новые выходящие герои и карты добавляются бесплатно, но присутствует косметик шоп со скинами. И скорее всего будет заработок внутриигровой валюты на открытие товаров в шопе (по одному в год офк). В голос с нищебродов конечно grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3080 6 ноября 2015 Вы че дауны?Каких героев покупать? ОЧевидно, что система оплаты будет как в гв2, купил игру и играешь, новые выходящие герои и карты добавляются бесплатно, но присутствует косметик шоп со скинами. И скорее всего будет заработок внутриигровой валюты на открытие товаров в шопе (по одному в год офк). В голос с нищебродов конечно ну да, найс в гв, купил и играешьтолько теперь вон купи ещё раз и играй в новое дополнение :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение