Nexsun #3221 7 ноября 2015 (изменено) го дота я создалдо релиза пол года, вы ноете про 2кза пол года еще дохуя всего введутинфа сто вот увидите, будут новости каждые две неделив бету добавили то, в бету добавили это Изменено 7 ноября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3222 7 ноября 2015 заря бесит тем что у нее то-ли баг то-ли еще что, но ее хер отхилишь каким-нибудь ангелом. Хил порой сек по 5 не проходит. Я хз че это за фигня. Первое время думал что это из-за щита кривое отображение, но хил порой не проходит вообще даже когда нет щита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3223 7 ноября 2015 ну сорре, что я в тф2 начал играть раньше чем в дотан и квейк смотрел в 360рвон там скоро вальве запилят матчмейкинг в тф2, правда поздновато на года 4 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3224 7 ноября 2015 заря бесит тем что у нее то-ли баг то-ли еще что, но ее хер отхилишь каким-нибудь ангелом. Хил порой сек по 5 не проходит. Я хз че это за фигня. Первое время думал что это из-за щита кривое отображение, но хил порой не проходит вообще даже когда нет щита.У нее ХП же 50/50 между чисто здоровьем и броней. Ты можешь отхилить только половину, вторая регенерируется сама по себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3225 7 ноября 2015 (изменено) заря оп, джанкрат оп - изи топ дпс в норм рукахсразу видно онливочеровна самом деле, уже на начальном запуске видно что игра сделана на максимальное извлечения бабла, и минимальным интересом к игре как полноценной киберспортивной дисциплинепрально бачиш, а теперь сходи и купи пару кейсов с галиламиИзи топ дпс.Ну давай застрнимь - не вотчер - покажи скилл на заре и джанкрэте.заря оп ульта, с норм тим композишом она ебета топ дпс это за джанкрата офк, не зарейзастримил бы, но у меня спеки печальные а и вообще ждать большинства юзеров на проДОта.ру полюбить шутер, это трудновсе мои знакомые-бывшие тферы в восторге, хотя есть и скептики, хотя куда без нихЧто-то на уровне магнус ульт в пятерых. ГОВОРЮ - ЗАПУСКАЙ СТРИМ - покажи ОП УЛЬТЫ И ТОП ДПС НЕ ВОТЧЕР.Ой, сорри не дочитал про спеки. Ну пиздеть - не мешки ворочать это да.А то что твой ТОПДПС отхиливают и ты никого не убиваешь это похуй - главное топ дпс. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3226 7 ноября 2015 Ваще не понимаю какого хуя на дотафоруме создали топик про ПЛАТНУЮ ИГРУ 1010 и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3227 7 ноября 2015 Муха че доебалсяЗаря на сопровождении машинки + любой другой танк это опиоп, их хуй чем сгонишь оттуда, пока машина едет.Ваще поражаюсь с 60% даунов здесь, ща бы слушать онливотчеров и кукаретиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3228 7 ноября 2015 (изменено) Муха че доебалсяЗаря на сопровождении машинки + любой другой танк это опиоп, их хуй чем сгонишь оттуда, пока машина едет.Ваще поражаюсь с 60% даунов здесь, ща бы слушать онливотчеров и кукаретиков.Только вот зачем нужна заря когда есть винстон и как его там уебок с молотом. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3229 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3230 7 ноября 2015 Затем, что у нее очень ДОХУЯ утилити, как для мейн танка так и для дпсеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3231 7 ноября 2015 заря бесит тем что у нее то-ли баг то-ли еще что, но ее хер отхилишь каким-нибудь ангелом. Хил порой сек по 5 не проходит. Я хз че это за фигня. Первое время думал что это из-за щита кривое отображение, но хил порой не проходит вообще даже когда нет щита.У нее ХП же 50/50 между чисто здоровьем и броней. Ты можешь отхилить только половину, вторая регенерируется сама по себе.это понятно, просто либо отображение такое кривое, хрен поймешь нужен ей хил или нет. то щит есть, но хп недостает, то половина полоски без щита. В общем как-то это разрулить чтобы понятно было. мб полоску хп от брони отдельно, или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3232 7 ноября 2015 (изменено) Муха че доебалсяЗаря на сопровождении машинки + любой другой танк это опиоп, их хуй чем сгонишь оттуда, пока машина едет.Ваще поражаюсь с 60% даунов здесь, ща бы слушать онливотчеров и кукаретиков.Только вот зачем нужна заря когда есть винстон и как его там уебок с молотом.потому что, заря это контроль в бою, а винстон и рейнхарт по факту выполняют одну и ту же фукнцию Изменено 7 ноября 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3233 7 ноября 2015 Споры с не игравшими выглядят как минимум нелепо и являются 100% бессмысленными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3234 7 ноября 2015 муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омска www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3235 7 ноября 2015 заря отличная контра вражеским штурмовикам, боевой танк который еще и навалять может, но менее прочный. Турбосвин такой же. В то время как райнхард и уинстон 2 терпилы могущие что-то только под ультой ну и получше справляющиеся с бастионами/торнбьернами чем 2 боевых танка. Че тут обсуждают хз. Это все равно что сравнивать трейсер и жнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3236 7 ноября 2015 Ладно ладно. Понятно, что мне крыть нечем. Только вот на стримах я ни разу не видел вменяемую зарю и от хороших игроков(и даже в фул стаках ее никто почти не берет), котоыре на других героях я уверен играю и в 10 раз лучше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3238 7 ноября 2015 муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омскаНу твой пиздеж тоже заканчивается на "У МЕНЯ КОРЫТО, НО Я ЕЙ ЕБАШУ - ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ".Не думаю, что чем-то лучше моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3239 7 ноября 2015 За последние 3 дня я вижу зарю намноооооооооого чаще, все к этому идет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3240 7 ноября 2015 Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.На это особо похуй. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.прошареный пацан :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение