Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol: муха как всегда обосрался, но все равно присвоил себе звание победителя в споре. Годы идут, но ничего не меняется :blnate:

Нет ты победитель. Ведь твое мнение >>> мое. Правда подтвердить ты его не можешь, но так и есть.

Я же написал ЯСНО не в смысле я в "каком-то споре" победил. Я вообще не соприл, а утверждал - это вы слетелись мне что-то доказывать, считая что ваше мнение что-то значит без пруфов.

Поделиться сообщением

даже объяснять ничего не хочется

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.

Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.

Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.

вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты :pray:.

сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше

ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем :petro:

b8ef127470.png

как новые герои выйдут поиграю.

Да че с новыми героями, го щас скатаем. У тебя ж бетка есть!

Ты даун? :lol:

Поделиться сообщением

Нет, я не даун, просто хочу с тобой поиграть. Ну хоть один матч, плиз :shoytan:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

муха квотит каждый пост с которым он не согласен и не спорит при этом

нолан гений

www.opennic.org

Поделиться сообщением

hiplsdie#2245

Поделиться сообщением

Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия").

Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.

Заря топ, Джэнкрэт топ, Гном топ(если ты его механиком назвал)

Свин и солдат не имба

до сих пор не надоело, уже 10 дней прошло

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

нолан гений

Я лишь предлагаю любому из вас зайти застримить.

Не тянет - комп, запиши блядь видео фрапсом или чем-то и выложи на ютуб. Не ну оно понятно, почему ты должен напрягаться, чтобы что-то доказать кому-то в интернетах.

И я признаю что не прав. Я же и говорил, я судил по стримам и не видел, чтобы заря вносила хоть какой-то импакт. А если судить еще и по пряморукости игроков, то на джругих героях они все равно в 1234324 больше импакта вносили из того что я видел.

Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия").

Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.

Свин и солдат не имба

Застримишь свой топ?

Поделиться сообщением

нолан гений

Не тянет - комп, запиши блядь видео фрапсом или чем-то и выложи на ютуб. Не ну оно понятно, почему ты должен напрягаться, чтобы что-то доказать кому-то в интернетах.

И я признаю что не прав. Я же и говорил, я судил по стримам и не видел, чтобы заря вносила хоть какой-то импакт. А если судить еще и по пряморукости игроков, то на джругих героях они все равно в 1234324 больше импакта вносили из того что я видел.

Свин и солдат не имба

Застримишь свой топ?

офк застримит

aw248pV.png

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Эх до чего технологии дошли-то! Не застримил - проиграл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только на свой акк получу бету(играю на чужом), застримлю любого из трёх

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

И похуй что ты онливотч, который только и видел, что стримеров на керри типа трейсер

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

видел

видел

видел

без обид конешно, но кто ты такой, чтобы ради тебя что либо делать? Дадут тебе бету, сам поиграешь и поймешь. А пока все что ты можешь, это спорить на основе увиденного и просто игнорировать посты каждого, кто пишет об опшной заре. Они же всего лишь играли...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нолан гений

Свин и солдат не имба

Застримишь свой топ?

офк застримит

aw248pV.png

Он, видимо, пропустил - тут есть один парнишка, только их вчера и стримил, пусть учится играть:

я хуй знает чё ты несешь про зарю, топовые тф2 плееры в скримах берут её, значит она норм.

http://www.twitch.tv/a_seagull

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИ

ДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХ

В ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

видел

видел

видел

без обид конешно, но кто ты такой, чтобы ради тебя что либо делать? Дадут тебе бету, сам поиграешь и поймешь. А пока все что ты можешь, это спорить на основе увиденного и просто игнорировать посты каждого, кто пишет об опшной заре. Они же всего лишь играли...

Кто играл и кто мне говорит, что она ОП. Давай поименно.

Есть у тебя и у свипера и то свипер вроде не говорил, что она ОП, просто сказал что не говно. Еще пару тел тут че-то брыкались, но хуй поймешь их есть у них что-то или они тоже вотчеры.

Вон человек говорит с другого акка видите ли застримить не может :lol: :lol: :lol: Вот когда свой будет... :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнении онливочеров, ведь их больше.

ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИ

ДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХ

В ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯ

Странный у тебя какой-то фокус. Ведь смысл тим шутеров это разнообразие классов и их геймплей, а карты и режимы на втором плане.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

>карты на втором плане

Сразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

hiplsdie#2245

че ливнул то, норм играли же

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...