Stenateksta #3261 7 ноября 2015 муха как всегда обосрался, но все равно присвоил себе звание победителя в споре. Годы идут, но ничего не меняется Нет ты победитель. Ведь твое мнение >>> мое. Правда подтвердить ты его не можешь, но так и есть. Я же написал ЯСНО не в смысле я в "каком-то споре" победил. Я вообще не соприл, а утверждал - это вы слетелись мне что-то доказывать, считая что ваше мнение что-то значит без пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3262 7 ноября 2015 даже объяснять ничего не хочется ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3263 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем как новые герои выйдут поиграю. Да че с новыми героями, го щас скатаем. У тебя ж бетка есть!Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3264 7 ноября 2015 Нет, я не даун, просто хочу с тобой поиграть. Ну хоть один матч, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3265 7 ноября 2015 муха квотит каждый пост с которым он не согласен и не спорит при этомнолан гений www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3266 7 ноября 2015 Нет, я не даун, просто хочу с тобой поиграть. Ну хоть один матч, плиз hiplsdie#2245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3267 7 ноября 2015 Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.Заря топ, Джэнкрэт топ, Гном топ(если ты его механиком назвал)Свин и солдат не имба до сих пор не надоело, уже 10 дней прошло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3268 7 ноября 2015 муха квотит каждый пост с которым он не согласен и не спорит при этомнолан генийЯ лишь предлагаю любому из вас зайти застримить.Не тянет - комп, запиши блядь видео фрапсом или чем-то и выложи на ютуб. Не ну оно понятно, почему ты должен напрягаться, чтобы что-то доказать кому-то в интернетах. И я признаю что не прав. Я же и говорил, я судил по стримам и не видел, чтобы заря вносила хоть какой-то импакт. А если судить еще и по пряморукости игроков, то на джругих героях они все равно в 1234324 больше импакта вносили из того что я видел. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.Заря топ, Джэнкрэт топ, Гном топ(если ты его механиком назвал)Свин и солдат не имба до сих пор не надоело, уже 10 дней прошлоЗастримишь свой топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3269 7 ноября 2015 муха квотит каждый пост с которым он не согласен и не спорит при этомнолан генийЯ лишь предлагаю любому из вас зайти застримить.Не тянет - комп, запиши блядь видео фрапсом или чем-то и выложи на ютуб. Не ну оно понятно, почему ты должен напрягаться, чтобы что-то доказать кому-то в интернетах. И я признаю что не прав. Я же и говорил, я судил по стримам и не видел, чтобы заря вносила хоть какой-то импакт. А если судить еще и по пряморукости игроков, то на джругих героях они все равно в 1234324 больше импакта вносили из того что я видел. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.Заря топ, Джэнкрэт топ, Гном топ(если ты его механиком назвал)Свин и солдат не имба до сих пор не надоело, уже 10 дней прошлоЗастримишь свой топ?офк застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3270 7 ноября 2015 Эх до чего технологии дошли-то! Не застримил - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 7 ноября 2015 (изменено) Как только на свой акк получу бету(играю на чужом), застримлю любого из трёх Изменено 7 ноября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3272 7 ноября 2015 И похуй что ты онливотч, который только и видел, что стримеров на керри типа трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3273 7 ноября 2015 виделвиделвиделбез обид конешно, но кто ты такой, чтобы ради тебя что либо делать? Дадут тебе бету, сам поиграешь и поймешь. А пока все что ты можешь, это спорить на основе увиденного и просто игнорировать посты каждого, кто пишет об опшной заре. Они же всего лишь играли... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3274 7 ноября 2015 (изменено) del Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3275 7 ноября 2015 муха квотит каждый пост с которым он не согласен и не спорит при этомнолан генийЯ лишь предлагаю любому из вас зайти застримить.Не тянет - комп, запиши блядь видео фрапсом или чем-то и выложи на ютуб. Не ну оно понятно, почему ты должен напрягаться, чтобы что-то доказать кому-то в интернетах. И я признаю что не прав. Я же и говорил, я судил по стримам и не видел, чтобы заря вносила хоть какой-то импакт. А если судить еще и по пряморукости игроков, то на джругих героях они все равно в 1234324 больше импакта вносили из того что я видел. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.Заря топ, Джэнкрэт топ, Гном топ(если ты его механиком назвал)Свин и солдат не имба до сих пор не надоело, уже 10 дней прошлоЗастримишь свой топ?офк застримит Он, видимо, пропустил - тут есть один парнишка, только их вчера и стримил, пусть учится играть: я хуй знает чё ты несешь про зарю, топовые тф2 плееры в скримах берут её, значит она норм. http://www.twitch.tv/a_seagull Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3276 7 ноября 2015 ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3277 7 ноября 2015 виделвиделвиделбез обид конешно, но кто ты такой, чтобы ради тебя что либо делать? Дадут тебе бету, сам поиграешь и поймешь. А пока все что ты можешь, это спорить на основе увиденного и просто игнорировать посты каждого, кто пишет об опшной заре. Они же всего лишь играли...Кто играл и кто мне говорит, что она ОП. Давай поименно.Есть у тебя и у свипера и то свипер вроде не говорил, что она ОП, просто сказал что не говно. Еще пару тел тут че-то брыкались, но хуй поймешь их есть у них что-то или они тоже вотчеры. Вон человек говорит с другого акка видите ли застримить не может :lol: Вот когда свой будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3278 7 ноября 2015 (изменено) Ну сорре муха, не могу привести тебе МАССУ имен, ибо мало у кого она вообще есть. Ну давайте тогда основываться на мнении онливочеров, ведь их больше. ДА ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, ЮЗЛЕСНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ИЛИ ОП ГЕРОЯМИДЕЛО В ЕБАНЫХ СКУЧНЫХ ОДНОТИПНЫХ КАРТАХВ ДВУХ РЕЖИМАХ И НУЛИНЕ РАЗНООБРАЗИЯСтранный у тебя какой-то фокус. Ведь смысл тим шутеров это разнообразие классов и их геймплей, а карты и режимы на втором плане. Изменено 7 ноября 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3279 7 ноября 2015 >карты на втором планеСразу видно человек ниразу в жизни не играл в нормальные шутеры. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3280 7 ноября 2015 Нет, я не даун, просто хочу с тобой поиграть. Ну хоть один матч, плиз hiplsdie#2245 че ливнул то, норм играли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение