Wondervicce #3561 8 ноября 2015 Риппер нигга ровно потому же, что и Дедшот Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3562 8 ноября 2015 Обновил первый пост, оцениваем, особое внимание советую уделить последним строчкам. Потом не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3563 8 ноября 2015 охуел шипера76 ставить на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3564 8 ноября 2015 Добавил бы лучше действие ультимативной способности в описание к каждому. Это было бы в разы информативнее, чем город рождения вымышленного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3565 8 ноября 2015 Добавил бы лучше действие ультимативной способности в описание к каждому. Это было бы в разы информативнее, чем город рождения вымышленного персонажа. Заходишь в игру - жмешь F1 - там все написано. Ох вейт Я вставлял после каждого перса видео со способностями, но они не сохраняются охуел шипера76 ставить на первое место Потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3566 8 ноября 2015 (изменено) Обновил первый пост, оцениваем, особое внимание советую уделить последним строчкам. Потом не обижайтесь.хорошо что в лс все еще можно просить ключи Изменено 8 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3567 8 ноября 2015 Первый пост какой-то школьник делал или где Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3568 8 ноября 2015 (изменено) а не хуйня Изменено 8 ноября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3569 8 ноября 2015 я прочиталуинстон топ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3570 8 ноября 2015 Обновил первый пост, оцениваем, особое внимание советую уделить последним строчкам. Потом не обижайтесь.Охуенное оформление, сжимающий шакал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3571 8 ноября 2015 Близард шлет письма. Предзакажите овервотч. Охуели они в край. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3572 8 ноября 2015 Обновил первый пост, оцениваем, особое внимание советую уделить последним строчкам. Потом не обижайтесь.Охуенное оформление, сжимающий шакал. Ты прост слишком длинный для этой картинки Я на самом деле охуел с движка. Делаешь одно - на выходе вообще другое. Видосы вон вообще потерлись после каждой вставки (2 раза вставлял), ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3573 8 ноября 2015 Вот что действительно стоит обсудить, так это какого хуя Рипер - нигга? Вам не кажется что образ темного, готичного убийцы, воплощающего позднехристианские представления о смерти и черномазые пожиратели куриных ножек это полярные понятия? Spawn с тобой полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3574 8 ноября 2015 крысавчик 1 хуй всех уебетчто тут обсуждать, хз дефрелю кстати спасибо за бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3576 8 ноября 2015 D.VaНастоящее имя: Ханна Сонг, возраст: 19 летРод занятий: Пилот мехи, в прошлом — киберспортОперативная база: Пусан, Южная КореяПринадлежность: Мобильная группа экзобойцов корейской армии «Я играю ради победы».D.Va — бывшая киберспортcменка, с помощью экспериментальной военной мехи защищающая свою родную страну.почему я уверен что в будущем в Корее так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3577 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3578 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает.это ульта еёзалазит в меха тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3579 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает.это ульта еёзалазит в мехаСпасибо за информацию.Кстати, что насчет выходных на стресс. устойчивость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3580 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает.это ульта еёзалазит в мехаУльта ее - взорвать мех. А так она в нем всё время. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение