qqStewie #3581 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает.это ульта еёзалазит в мехаУльта ее - взорвать мех. А так она в нем всё время.а бляно энивей суммон нового меха, на кнопке с ультой тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3583 8 ноября 2015 Я не понял, этой девчонке дали робота? Пфф, я думал она соло бегает.это ульта еёзалазит в мехастоит отметить что эта "ульта" у нее заряжается сама со временем и все абилки работают только в роботе, без робота она может только пулять из бесполезного пистолетика ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3584 8 ноября 2015 http://oddshot.tv/shot/ellohime-2015110844839434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3586 9 ноября 2015 А я не видел. И что, потом свою броню надо еще и подбирать обратно? Геморрно как-то выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3588 9 ноября 2015 он нового заспавнилОй, блин Мне показалось он вбежал в арку за той, что бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3589 9 ноября 2015 он нового заспавнилОй, блин Мне показалось он вбежал в арку за той, что бросил.она старого взорвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3590 9 ноября 2015 он нового заспавнилОй, блин Мне показалось он вбежал в арку за той, что бросил.она старого взорвала Ну так представь, насколько мне это показалось странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3591 9 ноября 2015 Ди ва на самом деле мне по видосам и описанию какой-то имбой показалась, мало того что мек жирнючий, когда его убивают она просто выпрыгивает и через минуту может новый призвать(если убьет кого то то сразу можно) полный отхил кароч, пушки мощные и перезаряжать не надо, есть эскейп полет, ну и ульта которая на пол карты взрывается. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3592 9 ноября 2015 приорал с мощных пушек. там дмг почти никакой PLAY OF THE GAME :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 9 ноября 2015 Этот Дзеньята сын мэра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3594 9 ноября 2015 Вы готовы, дети? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3596 9 ноября 2015 Вы готовы, дети?Готовы, дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3597 9 ноября 2015 Не томи, утро понедельника, на пд полтора землекопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3598 9 ноября 2015 вано теперь предзаказы раздает!!спасибо браза за ориджинс эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3599 9 ноября 2015 давай! я готов! http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение