OMGVERYLONGNAME #4262 24 ноября 2015 Да, она ОПа насчёт чего вы спорите вобще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4263 24 ноября 2015 (изменено) знакомься это мухарандомно врывается в топаны и начинает всем втирать какую-то дичь, игнорируя все ответные доводы Изменено 24 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4265 24 ноября 2015 Ну против таких ответных "доводов" я бессилен. а что думаете о крысавчике в компетитиве?Неиграбельное говно. Да скилловой парниша и на нем убьет нуба. Да можно на дефе где-то там из-за стены позакидывать что-то. Но в большинстве своем юзелесный кусок. Но мне опять этот же грандик доказывал, что он ебать убийца с ТОП ДПСом(который весь отхиливается, но никого не убивает) НА КАРТАХ. :lol: :pray: :pray: :pray: Какая свинья, какой генжи. Всем известно что ЗАРЯ ОП.Кстати ноющий ублюдок, ты что-то там на меня рот открывал когда только онливотчил, может зайдешь застримишь скилл на заре? Ну и так далее. Ну ладно ты ноющий в любой игре лоускилл, на форуме кушающий дерьма. Но хоть что-то в тебе хорошее должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4266 24 ноября 2015 стрим онливотчаhttp://www.twitch.tv/screamofpainна правах омича офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4269 24 ноября 2015 Понял только что он соснул на крысе. Чет в его случае походе не в крысе дело было:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4270 24 ноября 2015 Дайте плез акич часов до 2х по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4271 24 ноября 2015 Понял только что он соснул на крысе. Чет в его случае походе не в крысе дело было:) ты хоть что-нибудь кроме дерьма в жизни генерируешь? это я не опровергаю пост который зацитировал, я с ним согласен в данном случае, но просто стало интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4272 24 ноября 2015 (изменено) Понял только что он соснул на крысе. Чет в его случае походе не в крысе дело было:) ты хоть что-нибудь кроме дерьма в жизни генерируешь? это я не опровергаю пост который зацитировал, я с ним согласен в данном случае, но просто стало интересноГде дерьмо, братишка? Я зашел - твой стрим лагал как говно, в этих лагах я успел увидеть как ты сдох несколько раз за крысу и сделал ноль импакта, сменил на рипера - и чет лучше особо не стало. Описал как есть. Может это была неудачная игра или ниибу, может в лагах я чего-то не разобрал - хотя разобрал как ты рембо пару раз выбегал непонятно зачем на двух-трех Дальше не смотрел ибо лагало ужасно, может ты там исправился и в соло тащил на ЗАРЕ.издос, тебе походу изображение под твоей авой мерещится уже. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4273 24 ноября 2015 Ожидал, что ты не сможешь ответить на прямой вопрос. Больше не буду тратить посты на тебя пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4274 24 ноября 2015 А я еще голосовал, чтобы с тебя какашки сняли и дали их планете. Фу на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4275 25 ноября 2015 (изменено) Муха хуесосил игру, а теперь больше всех флудит, типичный говноед Изменено 25 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4276 25 ноября 2015 уменя ломка между дотой , ЗА АНГЕЛА и СМКУ ХОЧУ ИГРАТЬ СУК ПЗДЦ спс гейб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4277 25 ноября 2015 рипер пиздец ахуенный, даже приятно нагибать на нем.я думал попсой будет, а за него мало кто играет. целиться слишком сложно видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4278 25 ноября 2015 Но ведь там на пол экрана http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/19972927799#topic-post-199718602002 Это такой Пиздец Музыку отключим в 2016 ранкед ваще может после релиза Чем они там занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4279 25 ноября 2015 пиаром, очевидно же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4280 25 ноября 2015 (изменено) del Изменено 25 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение