Ober #4301 26 ноября 2015 если заплачу близам 2к смогу в овервотч рубится, или он как хотс будет залявным? за хотс одно время тож денег требовалиОфк он станет бесплатным рано или поздно.как и вов Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4302 26 ноября 2015 если заплачу близам 2к смогу в овервотч рубится, или он как хотс будет залявным? за хотс одно время тож денег требовалиОфк он станет бесплатным рано или поздно.как и вов2 разные вещи мой жирный друг. Я думаю вов не станет фтп, он просто закроется. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4303 26 ноября 2015 мне все нравитсяне знаю покупать или нет, т.к не могу пощупать бетумогу купить но пощупать дадут только на релизе.чет кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4304 26 ноября 2015 продам по часам, выстраивайтесь в очередь думал что когда выключат плеб будет лучше играть ооооооооооооооооооооо как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4305 26 ноября 2015 Я вот все турниры посмотрел, зачатки меты офк есть, страты в два танка, но все играют на тележках стоя кучей, что просто пиздец как разрушает важность селф скила(исходя из этого годспида и взяли куда-то похоже). Вот на есл был Линкз(или как-то так) он бегал на трейсер в соляного кучку противников развлекал, по кд куча килов, пару раз пофг делал просто сзади закинув ульту. Вроде его команда и выиграла. Задумка бз понятна, но данная реализация от „про" команд оч. скучна, надеюсь в след. разы это исправится(бета всё же) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4306 26 ноября 2015 потому что ни один долбоеб не станет проводить турниры на пейлоаде это не турнирный мод как и оффенс-дефенс это пабовые фаны единственное толковое может быть кп только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4307 26 ноября 2015 уже проводят(и в тф2 если я не ошибаюсь тоже проводили) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4308 26 ноября 2015 нет, не проводили а проводят потому что напрочь и наглухо отбитые и популярностью это пользоваться не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4310 26 ноября 2015 (изменено) единственное толковое может быть кп только не прав насчет дефенса . По мне так там тактик не меньше кса будет .Просто скажем так было бы это проще развивать как турнирную игру если бы она была фри Изменено 26 ноября 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4311 26 ноября 2015 уже проводят(и в тф2 если я не ошибаюсь тоже проводили)откуда инфа про тф2 ктф будет норм, если введут каплан говорил, мол ктф трудно, ибо берешь трейсер и гг впа парень на реддите решил проблему за момент, предложив ввести не флаг, а мех. Мол захватываешь механизм и пытаешься в нем добежать до своей базы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4312 26 ноября 2015 уже проводят(и в тф2 если я не ошибаюсь тоже проводили)откуда инфа про тф2 ктф будет норм, если введут каплан говорил, мол ктф трудно, ибо берешь трейсер и гг впа парень на реддите решил проблему за момент, предложив ввести не флаг, а мех. Мол захватываешь механизм и пытаешься в нем добежать до своей базы.причем тут мусорный ктф? Речь о контроль поинтах. Когда у обеих команд одна и так же цель захватить все точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4313 26 ноября 2015 уже проводят(и в тф2 если я не ошибаюсь тоже проводили)откуда инфа про тф2 ктф будет норм, если введут каплан говорил, мол ктф трудно, ибо берешь трейсер и гг впа парень на реддите решил проблему за момент, предложив ввести не флаг, а мех. Мол захватываешь механизм и пытаешься в нем добежать до своей базы.это такая редкая хуйня просто сделать можно что нельзя юзать блинки прыжки зацепы всякие и прочую хуйню таких дебильных отмазок от них я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4314 26 ноября 2015 ну так в пабе же начнется.УЕБОК ТУПОЙ ТРЕЙСЕР НАХУЙ ФЛАГ ПОДОБРАЛ ПИДАРАС ТУПОЙ СГОРИ В АДУитд а для близзов это типо анманнер и ваще незя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4315 26 ноября 2015 ктф это отличный мод, так было начиная с квейка и до тф2 (времена турбины) , правда там карты лениво делали.мусорный это пл мод, да и речь была о КТФ, мол его играли в тф2ты хоть тему читаешь? не юзать блинки и т.п, это хуевее как по мне, лучше залезть в меха www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4316 26 ноября 2015 вообще я говорил о кп а ктф кроме турбины я вообще не помню чтобы игралось в тф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4317 26 ноября 2015 вообще я говорил о кп а ктф кроме турбины я вообще не помню чтобы игралось в тф2ваще ничо, сначала турбину, а потом и ее дропнули. Как только добавили пару проходов - начали опять играть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4318 26 ноября 2015 если заплачу близам 2к смогу в овервотч рубится, или он как хотс будет залявным? за хотс одно время тож денег требовалиОфк он станет бесплатным рано или поздно.как и вов2 разные вещи мой жирный друг. Я думаю вов не станет фтп, он просто закроется.лет через 20 разве что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4319 26 ноября 2015 http://www.twitch.tv/warhuryeah/v/2779477601 03 14у топ игрока из тф2 спросили,чот я зарю не вижу на стримах, она говно шоль?он ответил, что она одна из, если не самая популярная в пиках на всех скримах(тренировки 6 на 6 между командами) . Из-за очевидных причин, ибо её ульт "блек хол" очень силен. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4320 26 ноября 2015 вангую муха скажет что-то типа "делать мне нехуй какие-то видосы с ноунеймами смотреть" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение