Server #41 7 ноября 2014 (изменено) На бетку запишусь, но чет херово выглядит ЗЫ еще в первый пост Изменено 7 ноября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #42 7 ноября 2014 Близарды сделайте варкрафт 4 и захватите этот ебаный мир. Нет же сука мы наделаем фритуплей мобаэкшен, казуальных моб, казуальные карточную игру и т.д. А по сабжу игра по гемплею вроде прикольно, но вот этот анимешно-дестко-вырвиглазный дизайн меня бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #43 7 ноября 2014 эпик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 7 ноября 2014 хуя себе фритуплей мобаэкшенты в него заходил? :lol: это будет топ-2 доход после Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #45 7 ноября 2014 говно ебаное спасибо хертстону за это близзард осознали что надо делать деньги на долбоебах а не делать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #46 7 ноября 2014 (изменено) говно ебаное спасибо хертстону за это близзард осознали что надо делать деньги на долбоебах а не делать игры Светика сожрали это сожрешь Изменено 7 ноября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #47 7 ноября 2014 ахахах, это и есть титан ?? Близзард было стыдно говорить что эта игра Титан, что бы не рушить надежды игроков ? героев аля девушка-снайпер по имени Widowmaker, может любая корейская конторка наклепать и такую лабуду замутить реально странно, где эпики от такой компании https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #49 7 ноября 2014 (изменено) хуя себе фритуплей мобаэкшенты в него заходил? :lol: это будет топ-2 доход после Вова А я что говорю , что игра провалится? Я понимаю, игра найдет свою армию поклонников. Но близарды начали жить за счет чужих идей, а раньше они были флагманом и делали легендарные игры. Жаль что такая компания сливается в такой кал. Мб я не прав. ИМХО. Изменено 7 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 7 ноября 2014 (изменено) я тебе про то, что она не фритуплей по крайней мере в моем пониманиисча лолеры заклюют Изменено 7 ноября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #51 7 ноября 2014 хуя себе фритуплей мобаэкшенты в него заходил? :lol: это будет топ-2 доход после Вова А я что говорю , что игра провалится? Я понимаю, игра найдет свою армию поклонников. Но близарды начали жить за счет чужих идей, а раньше они были флагманом и делали легендарные игры. Жаль что такая компания сливается в такой кал. Мб я не прав. ИМХО.это когда близарды жили своими идеями? :pray: я тебе про то, что она не фритуплей по крайней мере в моем пониманиисча лолеры заклюют будет фритуплей с платными персонажами и "скинами", инфа 99%какие еще варианты могут быть? одноразовая покупка? подписка? смешно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #52 7 ноября 2014 я тебе про то, что она не фритуплей по крайней мере в моем пониманиисча лолеры заклюют Ну я конечно не знаю как она будет продаваться, но что-то мне подсказывает о модели фритуплей с шмоточками, а если они ещё и баланс порушат... хуя себе фритуплей мобаэкшенты в него заходил? :lol: это будет топ-2 доход после Вова А я что говорю , что игра провалится? Я понимаю, игра найдет свою армию поклонников. Но близарды начали жить за счет чужих идей, а раньше они были флагманом и делали легендарные игры. Жаль что такая компания сливается в такой кал. Мб я не прав. ИМХО.это когда близарды жили своими идеями? :pray: я тебе про то, что она не фритуплей по крайней мере в моем пониманиисча лолеры заклюют будет фритуплей с платными персонажами и "скинами", инфа 99%какие еще варианты могут быть? одноразовая покупка? подписка? смешно Ну можно конечно сказать, что старкрафт, это копипаст с вахи. Но все в старых играх механика была полностью оригинальной. Если они немного концепцию подпиздили, то это в пределах нормы. хуя себе фритуплей мобаэкшенты в него заходил? :lol: это будет топ-2 доход после Вова А я что говорю , что игра провалится? Я понимаю, игра найдет свою армию поклонников. Но близарды начали жить за счет чужих идей, а раньше они были флагманом и делали легендарные игры. Жаль что такая компания сливается в такой кал. Мб я не прав. ИМХО.это когда близарды жили своими идеями? :pray: я тебе про то, что она не фритуплей по крайней мере в моем пониманиисча лолеры заклюют будет фритуплей с платными персонажами и "скинами", инфа 99%какие еще варианты могут быть? одноразовая покупка? подписка? смешно Ну можно конечно сказать, что старкрафт, это копипаст с вахи. Но все в старых играх механика была полностью оригинальной. Если они немного концепцию подпиздили, то это в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #53 7 ноября 2014 взлетит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #54 7 ноября 2014 в моем понимании, если герои платные, то она уже не фритуплейа будет как в лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #55 7 ноября 2014 интересное у тебя понимание ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #56 7 ноября 2014 Пригорел от этого дерьма и уебков которые пишут что это новый хит Еще походу кроме этой игры на близконе нехуя не увидим От этой графики хочется вырвать глаза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #57 7 ноября 2014 на третьей в топане GOTY2015тф мертв, да здравствует тф Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #59 7 ноября 2014 всё ровно все жрать будете это не играл в тф2+впечатлительный малолетка = понравилось подписался с 4 аккаунтов, жму ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #60 7 ноября 2014 посмотрел стрим разрабов, норм так графончик и геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение