Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз по поводу мертворождённой

вот хотс для меня был рили таким (такой он и есть собсна)

овервотч хз

его намного круче распиарили, да и играется/ощущается он явно не как дерьмо

думаю у него какое-то будущее всё-таки есть

я пока что склоняюсь к тому чтобы взять

один хуй летом мне не во что будет плеить из сессионок

а аддон к вовчику ток в конце августа выйдет

сорян за стенку, чет понесло :trollface:

у меня ваще первые впечатления были такие, зашел, все настроил, полез в героев смотреть че там на них есть, прибалдел с "клевых моментов" или как они там называются, хуй знает почему, но с некоторых просто тёк, либо я просто впечатлительный, саунд и озвучка шикарны(в збт не играл) причем блять русская озвучка, учитывая что я предпочитаю последние несколько лет онли оригинал+сабы.

В плане геймплея, ну ничего сверхреалистичного и не было задуманно как бы, я не знаю че вы от нее ждали, с первых геймплейных кадров было понятно что это тф2 только более "персонализирован" в плане герои вместо классов. Как сел играть первые матчи, хуево получалось целиться, в целом динамика прикольная, по сути что ждал, то и получил. Спустя какое-то время влился в игру и понеслась.

Есть несколько минусов, основные из них это режимов щас мало, баланс карт надо править, ибо есть некоторые где можно зашкериться плотно и хер их там выкуришь, хотя можно если тима не донная, ну и пару героев надо немножко понерфить, оптимизация просто ахуеть, учитывая то, сколько весит игра, ваще сказка просто, ну и щас не нравится то, что можно пикать 1 героя всей команде, надо нахуй запретить это дело, чтобы был максимум 1, на данный момент если только хиролигу юзать, где тебе дается после смерти рандомный герой без возможности замены.

То что у героя 1-3 активных скила...блять, вы чего ожидали? прокачки какой-то или выбор скилов? серъезно? :lolpray:

Вообще, по динамике она напоминает мне титанфолл, не за всех героев правда, но у некоторых героев как раз такой темп и есть, например трейсер или лусио, ну и + то, что в зависимости от героя меняется тактика и модель поведения. Если игра для вас слишком простая, можно к другим играм тоже всякой хуйни наговорить, как мне не давно сказали про дс3, типа "че вокруг нее такой хайп? тупо удар+блок\уворот, удар+удар+блок итд ахуеть геймплей" тут тоже самое, везде одни недовольства :sad:

И еще по поводу хотса, дота заебала уже, честно, пол года наверно не задрю и не захожу практически, просто блять заебала, стоит выйти патчу, все, пикают вечно одних и тех же героев пока их не понерфят в следущем и не апнух других, которых начнут брать из-за апа, нет сука такого баланса чтобы можно было брать почти что хочешь(не считая контрпик) и играть.

Поигрываю в хотс тупо за счет того, что там можно хирокилить и делать мувы чисто за счет контроля карты, хз, фана как-то больше с этого получаю, чем с доты за последнее время

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

погчамп

Поделиться сообщением

чето началась помойка гейминг

в каждой игре топ1 по статам но при этом проёб

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

играли стаком против другого стака

каждую мапу за деф проебываем, за атаку вин.

в итоге мапы 4 подряд с ними же играли

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Где за лор овервотча можно почитать кроме 1-го поста?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Где за лор овервотча можно почитать кроме 1-го поста?

https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/ там у каждого героя есть вкладка история

+в материалах есть комиксы итд ну и +ролики тоже как предыстория, интересно ток когда некст ролик будет :hmm:

Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

Вечером играть невозможно

Пришли подпивасники с работы, вторые лвла все и берут трейсер, ура, мужики, я трейсер, как в трейлере, ура, нас пронесли за две минуты

Jaredok и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

u0RmXtM.png

Поделиться сообщением

в 75%+ игр топ момент у бастионов :fffuuu:

бтв сколько аверейдж дамага у норм игроков должно быть? :hmm:

Поделиться сообщением

нет такого показателя потому что всё зависит от мапы/героя/сиутации/длинны игры

Поделиться сообщением

ахуенная оптимизация. заказал офк. осталось научиться плеить :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

в 75%+ игр топ момент у бастионов

Тру. Прямая контра бастионам – пудж: жирный и выхукивает бастиона в позиции турели как нехуй делать.Ещё ниндзя ебаный, который с рефлектом, но это против нубов-бастионов, которые кнопку зажмут и уходят чай пить.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

только что играл против бастиона который кэмпит как пидор, дзенъята ахуенен, дебаф и 1-2 выстрела и он труп, и так любой жир контрится в легкую, свин тоже быстро дохнет :pray::buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

69% захил, хуй кто лойс поставил

гниль

Изменено пользователем goony

Поделиться сообщением

жаль только что его дауны на вдове вншотают

Поделиться сообщением

Чет в голос как моя туррелька пол мапы стояла на летающей платформе и настреляла ~25 челиков.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

в 75%+ игр топ момент у бастионов :fffuuu:

Берешь ниндзю и эти ублюдки сами себя убивают :nate:

Пригорает когда бастионов пикают за атаку.

Поделиться сообщением

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

сапортом вообще вариант получить "бест момент" в конце матча?

я имею ввиду получить топ момент именно хилом. Например с ульты дженъятты/ресом игроков за ангела/етц. ?

Поделиться сообщением

сапортом вообще вариант получить "бест момент" в конце матча?

я имею ввиду получить топ момент именно хилом. Например с ульты дженъятты/ресом игроков за ангела/етц. ?

Один раз только видел топ момент за лусио где он на греческой карте троих через ПКМ скинул в пропасть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...