Sky[warp] #6121 5 мая 2016 (изменено) хз по поводу мертворождённойвот хотс для меня был рили таким (такой он и есть собсна) овервотч хзего намного круче распиарили, да и играется/ощущается он явно не как дерьмо думаю у него какое-то будущее всё-таки есть я пока что склоняюсь к тому чтобы взятьодин хуй летом мне не во что будет плеить из сессионок а аддон к вовчику ток в конце августа выйдетсорян за стенку, чет понесло у меня ваще первые впечатления были такие, зашел, все настроил, полез в героев смотреть че там на них есть, прибалдел с "клевых моментов" или как они там называются, хуй знает почему, но с некоторых просто тёк, либо я просто впечатлительный, саунд и озвучка шикарны(в збт не играл) причем блять русская озвучка, учитывая что я предпочитаю последние несколько лет онли оригинал+сабы.В плане геймплея, ну ничего сверхреалистичного и не было задуманно как бы, я не знаю че вы от нее ждали, с первых геймплейных кадров было понятно что это тф2 только более "персонализирован" в плане герои вместо классов. Как сел играть первые матчи, хуево получалось целиться, в целом динамика прикольная, по сути что ждал, то и получил. Спустя какое-то время влился в игру и понеслась. Есть несколько минусов, основные из них это режимов щас мало, баланс карт надо править, ибо есть некоторые где можно зашкериться плотно и хер их там выкуришь, хотя можно если тима не донная, ну и пару героев надо немножко понерфить, оптимизация просто ахуеть, учитывая то, сколько весит игра, ваще сказка просто, ну и щас не нравится то, что можно пикать 1 героя всей команде, надо нахуй запретить это дело, чтобы был максимум 1, на данный момент если только хиролигу юзать, где тебе дается после смерти рандомный герой без возможности замены.То что у героя 1-3 активных скила...блять, вы чего ожидали? прокачки какой-то или выбор скилов? серъезно? Вообще, по динамике она напоминает мне титанфолл, не за всех героев правда, но у некоторых героев как раз такой темп и есть, например трейсер или лусио, ну и + то, что в зависимости от героя меняется тактика и модель поведения. Если игра для вас слишком простая, можно к другим играм тоже всякой хуйни наговорить, как мне не давно сказали про дс3, типа "че вокруг нее такой хайп? тупо удар+блок\уворот, удар+удар+блок итд ахуеть геймплей" тут тоже самое, везде одни недовольства И еще по поводу хотса, дота заебала уже, честно, пол года наверно не задрю и не захожу практически, просто блять заебала, стоит выйти патчу, все, пикают вечно одних и тех же героев пока их не понерфят в следущем и не апнух других, которых начнут брать из-за апа, нет сука такого баланса чтобы можно было брать почти что хочешь(не считая контрпик) и играть.Поигрываю в хотс тупо за счет того, что там можно хирокилить и делать мувы чисто за счет контроля карты, хз, фана как-то больше с этого получаю, чем с доты за последнее время Изменено 5 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6123 5 мая 2016 чето началась помойка геймингв каждой игре топ1 по статам но при этом проёб ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #6124 5 мая 2016 (изменено) играли стаком против другого стакакаждую мапу за деф проебываем, за атаку вин.в итоге мапы 4 подряд с ними же играли Изменено 5 мая 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6125 5 мая 2016 Где за лор овервотча можно почитать кроме 1-го поста? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6126 5 мая 2016 Где за лор овервотча можно почитать кроме 1-го поста?https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/ там у каждого героя есть вкладка история+в материалах есть комиксы итд ну и +ролики тоже как предыстория, интересно ток когда некст ролик будет Maybach понравилось это Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6127 5 мая 2016 Вечером играть невозможно Пришли подпивасники с работы, вторые лвла все и берут трейсер, ура, мужики, я трейсер, как в трейлере, ура, нас пронесли за две минуты Jaredok и Maybach понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6129 5 мая 2016 в 75%+ игр топ момент у бастионов бтв сколько аверейдж дамага у норм игроков должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6130 5 мая 2016 бтв сколько аверейдж дамага у норм игроков должно быть? нет такого показателя потому что всё зависит от мапы/героя/сиутации/длинны игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6131 5 мая 2016 ахуенная оптимизация. заказал офк. осталось научиться плеить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6132 5 мая 2016 в 75%+ игр топ момент у бастионовТру. Прямая контра бастионам – пудж: жирный и выхукивает бастиона в позиции турели как нехуй делать.Ещё ниндзя ебаный, который с рефлектом, но это против нубов-бастионов, которые кнопку зажмут и уходят чай пить. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6133 5 мая 2016 только что играл против бастиона который кэмпит как пидор, дзенъята ахуенен, дебаф и 1-2 выстрела и он труп, и так любой жир контрится в легкую, свин тоже быстро дохнет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6134 5 мая 2016 (изменено) 69% захил, хуй кто лойс поставилгниль Изменено 5 мая 2016 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6135 5 мая 2016 жаль только что его дауны на вдове вншотают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6136 5 мая 2016 Чет в голос как моя туррелька пол мапы стояла на летающей платформе и настреляла ~25 челиков. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6137 5 мая 2016 в 75%+ игр топ момент у бастионов бтв сколько аверейдж дамага у норм игроков должно быть? Берешь ниндзю и эти ублюдки сами себя убивают Пригорает когда бастионов пикают за атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6138 5 мая 2016 https://www.twitch.t...m0nz/v/64743523 погчамп Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6139 5 мая 2016 сапортом вообще вариант получить "бест момент" в конце матча? я имею ввиду получить топ момент именно хилом. Например с ульты дженъятты/ресом игроков за ангела/етц. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6140 5 мая 2016 сапортом вообще вариант получить "бест момент" в конце матча? я имею ввиду получить топ момент именно хилом. Например с ульты дженъятты/ресом игроков за ангела/етц. ? Один раз только видел топ момент за лусио где он на греческой карте троих через ПКМ скинул в пропасть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение