Гость полторашка #6441 8 мая 2016 Сапы есть полезные ?Ангел вообще юзлесТок под танка иногда заходит(очень редко) Dj хз когда вообще нуженЕсть ещё уебище с порталомНо они как бы сразу почти исчезаютЧе у неё вообще за пуха с турелями я не догналЕщё 1 хуесос с шариками вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6442 8 мая 2016 Это удаление, за тупость Sky[warp], KRAK3N, Ice[Craig] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6443 8 мая 2016 Ангел и телепорт топ сапы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6444 8 мая 2016 Ангел и телепорт топ сапыващет люцио топ 1 сапорт игрыследом мерси/симетрапотом зеньята который как даун должен иметь ЛОС на героях когда остальные сапорты не должны (близзорд балансит игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6445 8 мая 2016 Замечаю люцио только в начале игры когда он нас ускоряетПотом я слышу от него фразы про басы а его пользы не замечаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6447 8 мая 2016 Вдова Ты видел ее анимацию бега? нет я вижу только оружие и слышу ее фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6448 8 мая 2016 Пойдет кто играть? Mortalles#2215. Можно даже застримить это дело. Не совсем слабый , 29 лвл все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6449 8 мая 2016 Замечаю люцио только в начале игры когда он нас ускоряетПотом я слышу от него фразы про басы а его пользы не замечаюв конце карточки не смотришь? половина люцио в конце игры получает карточки за хил на 30-50% полученого командой урона его ульт бтв тоже не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6450 8 мая 2016 Замечаю люцио только в начале игры когда он нас ускоряетПотом я слышу от него фразы про басы а его пользы не замечаюв конце карточки не смотришь? половина люцио в конце игры получает карточки за хил на 30-50% полученого командой урона его ульт бтв тоже не замечаешь?Ты не в курсе, что рилай тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6451 8 мая 2016 (изменено) Эх жаль читов нет в овервоче, была бы любимая игра рилая и прочего vac отброса Изменено 8 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6452 8 мая 2016 (изменено) Вдова Ты видел ее анимацию бега? нет я вижу только оружие и слышу ее фразыЕще когда она боком бегает - эпик Изменено 8 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6453 8 мая 2016 Эх жаль читов нет в овервоче, была бы любимая игра рилая и прочего vac отбросапротив нас тут попадался на днях поц с ником цельбот, играл они нова, на момент той игры у него была стата 24 вина, 1 луз. играл крайне странно, вот смотрит не туда- потом такое механическое наведение как только выходишь (на голову офк), и меткость порядка 90% Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #6454 8 мая 2016 Ангел и телепорт топ сапыкак телепортом играют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6455 8 мая 2016 ебать я не пойму вообще как диджеем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6456 8 мая 2016 Так им же изи. Бегаешь хилишь, выбираешь позицию. В важные моменты дефа или атаки прожимаешь ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #6457 8 мая 2016 Там автоматом кто рядом стоит хилятся/быстрей бегают Когда басы жмешь вроде радиус увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6458 8 мая 2016 Сапы есть полезные ?Ангел вообще юзлесТок под танка иногда заходит(очень редко) Dj хз когда вообще нуженЕсть ещё уебище с порталомНо они как бы сразу почти исчезаютЧе у неё вообще за пуха с турелями я не догналЕщё 1 хуесос с шариками вообще хз щас бы +50% урона под танка завести Там автоматом кто рядом стоит хилятся/быстрей бегают Когда басы жмешь вроде радиус увеличиваетсясейчас бы не уметь читать в 2016 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #6459 8 мая 2016 А можно ещё плз 10раз написать слово "сейчас бы/ щас бы"?? Ь Идиот блядь olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6460 8 мая 2016 сьеби уже обратно на д2.сру, мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение