grock #6702 11 мая 2016 Sky[warp] и dolod777 понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6703 11 мая 2016 От такой цены есть польза, намного меньше уебанов и читиров меньше будетвсе кто купят это - уебаны , их кол-во не изменится в любом случае ( SINEGOSPROGIBA и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6704 11 мая 2016 ну это не потому что сейчас турнир эпицентр проходит в доте, да грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6705 11 мая 2016 (изменено) купил в первый день как открылся предзаказ , и 3 монетки имеется . доволен . игра стоит свои 2к , хоть это многовато в текущих реалиях для общей массы геймеров .все хейтеры бомжары.жду опен игры 24 , пойду пилить видяшки и постигать монтажжж Изменено 11 мая 2016 пользователем RFH Sky[warp] понравилось это http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6706 11 мая 2016 (изменено) овервотч за 20 сек Изменено 11 мая 2016 пользователем AISBERG p/d понравилось это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6708 11 мая 2016 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6709 11 мая 2016 все ноют за цену и не только в ру комьюнити.лолштона реддите об этом ни единого слова не было сколько я читал саб ОВ, наоборот люди брали редакцию со скинами и потом спрашивали "что вы имеете ввиду игра 40 стоит? она же 60 стоит" и когда им говорили что за 40 есть версия они такие "лоооол, не знал, но мне пох редакция со скинами ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6710 11 мая 2016 хз че вы ноете по поводу цены для тех кто сингл игры часто покупает мб и завышена цена кажется но я вот из ласт что покупал это был кс мне как то пох 2к отдать за игру раз в 3 года Sky[warp] понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6711 11 мая 2016 все ноют за цену и не только в ру комьюнити.лолштона реддите об этом ни единого слова не было сколько я читал саб ОВ, наоборот люди брали редакцию со скинами и потом спрашивали "что вы имеете ввиду игра 40 стоит? она же 60 стоит" и когда им говорили что за 40 есть версия они такие "лоооол, не знал, но мне пох редакция со скинами ок"мы похоже разные реддиты читаем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6712 11 мая 2016 не видел ни одного треда касательно ценника игры, найдёшь мне? я там правда никогда особо не лазил дальше 1ой, максимум 2ой страницыно если такие топаны вытесняются ПОТГами на 2к+ то значит всех ценник устраивает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6713 11 мая 2016 блять, вот я хз, как может не вызывать диссонанс тот факт, что абсолютно все рофлят с хуйни типа этого 20 сек. ролика про туррель, но блять доказывают, что игра заебись и стоит своих денег. При этом в игре вообще ничего выдающегося, особенного или интересного, вечером побегать с выключенным мозгом, 10 из 10 игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6714 11 мая 2016 вас дотеров с ксерами послушать так любая игра кроме этих двух "подпивас с выключеным мозгом" играется Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6715 11 мая 2016 щас бы порофлить с тупого видоса 20сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6716 11 мая 2016 да никто кроме снг-нищебродов не ноет, потому что все блядь привыкли платить эквивалент 2-4 рабочих часов лоу-левел банковского работника/саппорта/продавца пластмассовых пиписек. а платить еще меньше всем уже смешно. на реддите тоже никто не ноет, пушо там люди коллекционки покупают и фапают себе тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6717 11 мая 2016 вас дотеров с ксерами послушать так любая игра кроме этих двух "подпивас с выключеным мозгом" играетсяне дотер и не ксер Что надо много ума, что бы турельку на ступенях за гнома поставить, настрелять больше всех фрагов, ни разу не увидев противников, стать мвп матча, при том, что на повторе показывают, как меня рейнхарт молотом в спину уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6718 11 мая 2016 Надо убирать из игры классы которыми можно играть без мышкиГорилла красавчик и МэйТупо оружия сами стреляют в цельА красавчик на похуй раскидывает греныПочему солдат дамажит себя своими ракетамиА красавчик нет))))))))ВтфКлассные герои и играть наверное интересно)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6719 11 мая 2016 офк если ты против даунов полнейших играешь то настреляешьа так просто фара разобьет ебальник и турели и бастиону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6720 11 мая 2016 и рейнхардта убрать тоже надо, он вообще молотком машет в шутере, хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение