grock #6721 11 мая 2016 (изменено) не видел ни одного треда касательно ценника игры, найдёшь мне? я там правда никогда особо не лазил дальше 1ой, максимум 2ой страницыно если такие топаны вытесняются ПОТГами на 2к+ то значит всех ценник устраивает, не?гифками и мемесами на реддите вобще вытесняется что угодно и где угодно, поэтому во многих сабах они запрещенытопанов конкретно про "40$ слишком дорого" может и нет, но в комментах постоянно этой темы касаются вас дотеров с ксерами послушать так любая игра кроме этих двух "подпивас с выключеным мозгом" играетсяне дотер и не ксер Что надо много ума, что бы турельку на ступенях за гнома поставить, настрелять больше всех фрагов, ни разу не увидев противников, стать мвп матча, при том, что на повторе показывают, как меня рейнхарт молотом в спину уебал то что играют дауны не делает игру хуевойна нормальном уровне турель годится только для отстрела забегающих трейсеров и летающих фарр Почему солдат дамажит себя своими ракетамиА красавчик нет))))))))ВтфКлассные герои и играть наверное интересно)) :avtorklif: Изменено 11 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6722 11 мая 2016 Надо убирать из игры классы которыми можно играть без мышкиГорилла красавчик и МэйТупо оружия сами стреляют в цельА красавчик на похуй раскидывает греныПочему солдат дамажит себя своими ракетамиА красавчик нет))))))))ВтфКлассные герои и играть наверное интересно))он дамажит себя ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6723 11 мая 2016 (изменено) не видел ни одного треда касательно ценника игры, найдёшь мне? я там правда никогда особо не лазил дальше 1ой, максимум 2ой страницыно если такие топаны вытесняются ПОТГами на 2к+ то значит всех ценник устраивает, не?гифками и мемесами на реддите вобще вытесняется что угодно и где угодно, поэтому во многих сабах они запрещенытопанов конкретно про "40$ слишком дорого" может и нет, но в комментах постоянно этой темы касаются вас дотеров с ксерами послушать так любая игра кроме этих двух "подпивас с выключеным мозгом" играетсяне дотер и не ксер Что надо много ума, что бы турельку на ступенях за гнома поставить, настрелять больше всех фрагов, ни разу не увидев противников, стать мвп матча, при том, что на повторе показывают, как меня рейнхарт молотом в спину уебал то что играют дауны не делает игру хуевой, хзну надо бы пофиксить ПоГи. Изменено 11 мая 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6724 11 мая 2016 а она и не хуевая, она просто никакая, как по мне, вот и все, но жопы у женских персов и анимация бега просто на :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6725 11 мая 2016 вас дотеров с ксерами послушать так любая игра кроме этих двух "подпивас с выключеным мозгом" играетсяне дотер и не ксер Что надо много ума, что бы турельку на ступенях за гнома поставить, настрелять больше всех фрагов, ни разу не увидев противников, стать мвп матча, при том, что на повторе показывают, как меня рейнхарт молотом в спину уебал то же самое с бастионами которые ПОТГ делают зажав ЛКМ с минимальным аимом, но вот только это всё пропадает в скилл брекетах повыше даже чисто из моего опыта, я поиграл только 3 дня в бету - первый день бастионы и торбы были в каждой игре и их в средем было 2.5 штуки на игру и каждый второй ПОТГ у кого-то из них, второй день они уже хотя бы только на защиту пикались или посидеть на тачке, потом считай что 0 торбов и бастионы были уже в среднем раз в 2-3 игры и почти каждый раз отсасывали (не говоря уже о ПОТГ) так что это вообще не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6727 11 мая 2016 никто на реддите не ноет за цену и баттлборн стоит 60 бачей и то же ни слова об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6728 11 мая 2016 не видел ни одного треда касательно ценника игры, найдёшь мне? я там правда никогда особо не лазил дальше 1ой, максимум 2ой страницыно если такие топаны вытесняются ПОТГами на 2к+ то значит всех ценник устраивает, не?гифками и мемесами на реддите вобще вытесняется что угодно и где угодно, поэтому во многих сабах они запрещенытопанов конкретно про "40$ слишком дорого" может и нет, но в комментах постоянно этой темы касаютсяв каментах тоже не видел, единственное что находил это сомнения насчёт покупки игры без сингла за 60, но обычно выяснялось что есть версия за 40 и все вопросы отпадали, люди о ней просто не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6729 11 мая 2016 ой, да меньше даунов будет, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6730 11 мая 2016 никто на реддите не ноет за цену и баттлборн стоит 60 бачей и то же ни слова об этомкак будто кому-то вобще интересно это говновот там то действительно будет играть полтора калеки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6731 11 мая 2016 Щас будут ныть и в итоге половина купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6732 11 мая 2016 убейтесь нахуй ебланы,которые кричат,что 2к для них дорого. во первых,близзарды не виноваты,что курс рубля в жопе. так бы она стоила 1к максимум. во вторых,это онлайн-игра,а не дерьмо которое можно пройти за день.в третьих это близзарды и их игры стоят каждую копейку. вас никто не заставляет покупать игру,но нахуй вообще что-то тявкать в этой теме тогда?идите в гавно2 пошпильте лучше. Sky[warp] и sviper понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #6733 11 мая 2016 ^С третьего пункта немножко в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6734 11 мая 2016 одно беситчто друзья из реала покупать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6735 11 мая 2016 (изменено) подпись под постом keusera ну у меня тоже дотеры в основном не берут . Изменено 11 мая 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6736 11 мая 2016 Не было бы раковых классов(бастион инж мей солдат(?) красавчик горилла) я б купилНо сорри даже ебаная тф сложней этой хуиты)))))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6737 11 мая 2016 интересно, что мотивировало создателей дать горилле еще и аое атаку, помимо ебанутого прыжка с 5 сек кд Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6738 11 мая 2016 Для консоли норм игра, вопросов там нету. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #6739 11 мая 2016 Бастион инж мей раковые класы :prayshit:После такого я даже рад ценнику в 2к, а не как у ксика 150 рубликов по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6740 11 мая 2016 овервотч за 20 сек [media=] [/media] мдэ, за 100 игр за мерси мне давали только 3 потг за 3-4 реса ультом, а за такое ни разу, хотя пару раз потг был от лица союзника, когда я собсна так же пускал струю в него а он убивал всех бтв, нашел на реддите терь ясно почему ханзо такие "меткие", у них стрелы с радиусом диким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение