GoldRobot #7001 17 мая 2016 (изменено) я думаю многим стоит снова научиться отличать длц от аддонов и не говорить один про фому, другой про ерему Сейчас, по крайней мере в рашке, все называют длц. Даже если это длц дает геймплея на пол компании. учитывая что это шутер который побольше других жанров уязвим к читерам то это логичное решниеУчитывая что творилось и возможно творится досихпор в вове с читерами и ботоводами, то близам насрать на читеров. Посмотрим как будет в овервотче, но советую особо не надеяться. Изменено 17 мая 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7002 17 мая 2016 если бы только вов, у них и в ск2 с этим проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7003 17 мая 2016 вы понимаете что такое для близзард выпустить ФРИТУПЛЕЙ ПРОЕКТ УРОВНЯ ОВЕРВОТЧА у них взорвутся блять сервера нахуй 2к рублей это просто совершенно не деньги. Минусы - МИНУС ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ))))) Плюсы - меньше уебищ, четкое деление на бичей школьников и дедикейтед плаеров в ранкеде шутера шанс попасть с каким-то отбитым дауном, если не будет читеров почти нулевой МЕНЬШЕ РУССКИХ МРАЗЕЙ ГОСПОДИ УРА)) МЕНЬШЕ ДАУНОВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ НУ ЕБАТЬ Я БОХ ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЭТИМ ЛОХАМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7004 17 мая 2016 (изменено) кстати дау них же вроде иногда от перенаплыва людей в ХС сервера лагалии это игра где неткод при желании будет рабочим даже если пакеты имейлами отправлять Изменено 17 мая 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7005 17 мая 2016 и в плюсе были бы все, а б2п схема увы и ах в 2016 убыточнаучитывая что это шутер который побольше других жанров уязвим к читерам то это логичное решниелогичное решение для тебя, но не для людей поклоняющихся золотому теленку и если вдруг бобби котику вожжа попадет под хвост, то ты будешь получать и паки карт раз в две недели за 10$ и будешь играть в заплывшем читерами мм-е GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7006 17 мая 2016 2к рублей это просто совершенно не деньги. четкое деление на бичей школьников и дедикейтед плаеров ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7007 17 мая 2016 и в плюсе были бы все, а б2п схема увы и ах в 2016 убыточнаучитывая что это шутер который побольше других жанров уязвим к читерам то это логичное решниелогичное решение для тебя, но не для людей поклоняющихся золотому теленку и если вдруг бобби котику вожжа попадет под хвост, то ты будешь получать и паки карт раз в две недели за 10$ и будешь играть в заплывшем читерами мм-еучитывая аномально высокий средний уровень долбоебизма фанатов близзард, то я ничему не удивлюсьно остаются надежды на то что близзы не захотят фапакить себе репутацию учитывая что они собрались делать экспансию в фильмы (вк) и может быть даже в будущем в мультики (ов) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7008 17 мая 2016 (изменено) а теперь вопрос: какой ты ожидаешь процент пересечения аудиторий игры овервотч и мультика? я к тому, что испорченная репутация у фанатов игры вряд ли скажется на прокате Изменено 17 мая 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7009 17 мая 2016 фанаты батлы резко сбросились, чтобы покатать в мультяшную мобу... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7010 17 мая 2016 фанаты батлы резко сбросились на вр шлем, чтобы покатать в мультяшную мобу... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7011 17 мая 2016 хотел написать насколько я рад, что игра не фтп и все такое а потом омск написал все, что я хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7012 17 мая 2016 Каково это, когда твои мысли точно описывает парень с хю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7013 17 мая 2016 (изменено) прошел час, жизненные показатели в норме ну а по факту - я и правда согласен с тем, что ценник отвадит особо отбитых от овервотча, а особо отбитые, которые все же купят игру - будут вести себя хоть сколько-нибудь адекватно дабы не словить что-то в районе пермабана. + про ценник ноют онли рашкоюзеры, а значит рашкоюзеров будет поменьше чутка - что тоже профит лично для меня Изменено 17 мая 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7014 17 мая 2016 (изменено) ебать тут дискуссия кто-нибудь может привести пример когда близзард обещало одно, а потом передумало и сделало другое, в контексте оплаты/аддонов/длц? я вот например помню как они сделали ск2 аркады фришными для всех, включили пандарию в батлчест и подарили мне дренор пару недель назад просто так алсо сундуки с рандомным лутом - самый ебанутый и самый прибыльный тип монетизации, проверно корейцами на 12312312312312312321 мморпг и столетиями азартных игр Изменено 17 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #7015 17 мая 2016 (изменено) платных длц не будет блять . Официально хуеву тучу времени назад об этом сказали . Для всяких таких довнов .. моба шутеров же сейчас так много прям пиздец . И те что есть офк будут лучше близовского по аудитории. И офк они заберут у овера всё что могут . Пис уходи . ты слишком старый... Говорить что кто то сделал копию игры в 2016 нуну ... Привнеси новые идеи , пойди поработай в стим умникСундуки пускай дадут возможность покупать - профит . Не хочешь , убивай время. Модель время - деньги и обратное . Только вот тут кроме скинов ниче не меняется . А в ебаном тф2 надо фармить шмотки типа лука снайперу если мне память не изменяет и это не сделали фри Изменено 17 мая 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7016 17 мая 2016 а с чего бы ей блядь не взлететь? как можно сравнивать ммо и онлайн шутер? Хотс - ММО? Приехали...ВоВ - МОБА, выходит? С чего бы ей взлететь. Может у вас еще и хотс взлетит? может ты на своем электросамокате уедешь из этого топика спасибоЕще какие влажные месты будут?Я приехал на электробайке.ой, я далбаеб) ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7017 17 мая 2016 так что хватит ныть, максимум что будет это бандлы с косметикой и бустеры на экспу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7018 17 мая 2016 было? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7019 17 мая 2016 (изменено) Ваще игруля нормич чисто по стриму в умелых руках. Ябдаже сказал игруля чисто для стримов. Если бы кастеры турниров еще умели нормально с камерой управляться - вообще хорошо было. Изменено 17 мая 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7020 17 мая 2016 офк не было братанспасибо что выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение