SeMmy #701 14 октября 2015 идите нахуй с вашей америкойконтинент кривожопыхошибся топиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #702 14 октября 2015 может быть ты прочитаешь новость? сын кероба www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #703 14 октября 2015 Это же будет клоузд бета, какая разница, что сначала запустят: США или Европу. Я бы раньше декабря не ждал, энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #704 14 октября 2015 Свипер, дай ключ плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #705 14 октября 2015 они всегда америку первой везде запускают, тоже мне новостьмало того, на фазу "америка-онли" у них всегда микроскопическое количество людей, так что плевать, по сути норм бета будет через месяца два только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #706 14 октября 2015 2к кеич в пмза бесплатно давайбарыжь в другом месте ебатьтут тока бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #708 14 октября 2015 (изменено) Взял у пуговкина (не аккаунт, а в рот). Изменено 15 октября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #710 15 октября 2015 Мне на все близы присылали в первые дни бетки, я блять невероятно надеюсь, что и овервотчем оба акка обеспечат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #711 15 октября 2015 Мне вроде только раз бету присылали, на моп в варке, правда сейчас уже пофиг, без сервер фестов бета не особа нужна Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #713 15 октября 2015 Мне вроде только раз бету присылали, на моп в варке, правда сейчас уже пофиг, без сервер фестов бета не особа нужнадля них тоже особо не нужна была (если речь не о рейдах только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #714 15 октября 2015 Мне вроде только раз бету присылали, на моп в варке, правда сейчас уже пофиг, без сервер фестов бета не особа нужнадля них тоже особо не нужна была (если речь не о рейдах только)я про сервер ферст по лвлапу, нужна была для знания квестов, второй раз уже на лайве качаешься очень быстро, сразу знаешь куда идти, споты и тп, без беты сервер фест не взять было, на мой взгляд Надеюсь бету овервоча получу, хочется чего то нового уже Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #715 15 октября 2015 Мне кажется или квестычы для сервер ферст лвл апа тоже нахуй не нужны были, постоянно какой-то абуз побеждал все квесты ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #716 15 октября 2015 да один хуй квесты или не квестычтоб качаться абузом, надо его сначала найти мало того, за какие-то супер абузы давали баны и отнимали ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #717 15 октября 2015 Ну я сервер фест на СД без абузов делал, чисто квесты Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #718 15 октября 2015 поди в пандах дело было, когда для рилм ферста достаточно было выбежать из лагающего леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #719 15 октября 2015 (изменено) поди в пандах дело было, когда для рилм ферста достаточно было выбежать из лагающего лесада именно в пандах, но в лес я так и не попал, часа 2 прождал пока зашел на сервер, было уже часа 3-4 ночи. Лес все еще не прогружался и были чуваки 86го лвл, пришлось пойти с пати в данжы. Когда вышел, пошел почти сразу в 3ю локу и меня уже обгоняли на 2лвл. Но в итоге чуваки слились быстро. Особенно был в голос с чела, который стоял афк в начале ласт локи когда я туда пришел и с чуваков желающих пошарить ачивку Кста, в 20.00 будет стрим овервотча из офиса близзов http://www.twitch.tv/Ellohimehttp://www.twitch.tv/Haylinic Изменено 15 октября 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #720 15 октября 2015 Посмотрел стримач 10 минут, выглядит заебато, но к сожалению тех животных, что сейчас стримят, смотреть невозможно. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение