CorvusCorax #7581 26 мая 2016 Очень интересно, дядя, а можешь еще рассказать, а потом меня заквотить, чтоб сообщения понабивать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7582 26 мая 2016 (изменено) И че тыыы высрал ебланПричём тут набить сообщение давн? Изменено 26 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7583 26 мая 2016 Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивленияТупа на солдатах завезлиРофланулсолдат ваще норм грузы проталкивает, но при правильной позиционке, их можно раскатать, уже много раз замечал, если тима нормальная, можно почти в любом составе выиграть, решает жестко заход с флангов кстати кто нить играет ваще с модом? где хп +200%, мощность скилов(откат) +400%? так то фаново динамика игры резко увеличивается, трейсер почти постоянно прыгает Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7584 26 мая 2016 пока что обычной игры хватает чтоб сгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7585 26 мая 2016 Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивленияТупа на солдатах завезлиРофланул Мы вчера наткнулись за 6 торбьернов в защитке, после первых двух точек челики поняли что дела идут плохо и пикнули 4 гориллы, им это все равно не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7587 26 мая 2016 Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивленияТупа на солдатах завезлиРофланул Мы вчера наткнулись за 6 торбьернов в защитке, после первых двух точек челики поняли что дела идут плохо и пикнули 4 гориллы, им это все равно не помогло нда блин очень весело былоЕдем в роллом в два танка а вы всех убиваете Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7588 26 мая 2016 Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивленияТупа на солдатах завезлиРофланул Мы вчера наткнулись за 6 торбьернов в защитке, после первых двух точек челики поняли что дела идут плохо и пикнули 4 гориллы, им это все равно не помогло мы вчера тоже на такое наткнулись, только там в начале было 6 райнхартов, потом стало 6 торбьернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7589 26 мая 2016 всем конечно похуй, но мне этот ролик в душу запал вместе с музыкой, у меня теперь этот трек с овервотчем всегда ассоциируется, да и сам бывает под него бегаю часто https://youtu.be/hcufcmS2tas Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7590 26 мая 2016 Какой же КАЕФ играть за Зарю. Просто на удержании точки ультуешь в 5 и ломаешь ебала своим лазерным гранатометом. Лучший танк. А как ей играть когда нет ульта? Сколько ни пытался, тупо телом бегалЩиты маленькие, урон накапливается медленно, пушкой не попасть ни по комус Ешки заря набирает 50 заряда дамага, если щит ломаютюзаешь щит только когда в тебя стрелять начинает - получаешь неебический дамаг. хитбокс бы ей побольше сделали, а-то у морозной пизды какого-то хуя целиться вообще не надо, а тут прямо в точку лазер жжетщас бы говорить о популярности, исходя из слабых серверов.больше о популярности говорит 4 страницы в топике на пд за целый день.щас бы судить по форуму людишек, которые 2к считают большими деньгами и находят все оправдания, лишь бы не покупать такую игру как овервотч Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7591 26 мая 2016 3 мей на дефе вот топчик просто заморозка по кд рот ебал школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7592 26 мая 2016 топчик когда уебок на лусио сталкивает тебя с точки дефа Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7593 26 мая 2016 топчик когда забежал в дом за хилкой, а твои 5 типов рипнулись от макри :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7594 26 мая 2016 топчик когда забежал в дом за хилкой, а твои 5 типов рипнулись от макри :trollface:вчера было еще веселее 10 секунд до дефа Б, на фарре размениваю ульт и жизнь в 5 челиков, мои остальные 5 отьезжают от хайнуна и чел в соляного захватывает Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7595 26 мая 2016 статистика винрейта - полный мусор в этой игре по итогу.залетел в игру а там уже парни тележку к ласт точке подвезли и через 5 секунд мне дают поражение в статуПрежде чем писать такое, зайди на самом деле в стату после такой катки и узнай что-то новое.иди на хуй уебище, я это и написал после того как увидел луз в стате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7596 26 мая 2016 в соло в это дерьмо не возможно играть , тупа аутисты с меньше чем 5к урона за 6 минут бегают , на хиле топ 2 урона МАМА Я ТРЕЙСЕР КАК В МУТИКЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7597 26 мая 2016 зато когда ангел вместо хила с пестика стреляетэто круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #7598 26 мая 2016 Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7600 26 мая 2016 (изменено) Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно?потеряешь 5 скинов, 10к голды в хотсе, рубашку в хс, арт для дьяблы,пета для вова и старкрафт иконки профиля Изменено 26 мая 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение