Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И че тыыы высрал еблан

Причём тут набить сообщение давн?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивления

Тупа на солдатах завезли

Рофланул

солдат ваще норм грузы проталкивает, но при правильной позиционке, их можно раскатать, уже много раз замечал, если тима нормальная, можно почти в любом составе выиграть, решает жестко заход с флангов

кстати кто нить играет ваще с модом? где хп +200%, мощность скилов(откат) +400%? так то фаново динамика игры резко увеличивается, трейсер почти постоянно прыгает

Поделиться сообщением

пока что обычной игры хватает чтоб сгореть

Поделиться сообщением

Вчера зашёл к гуфовскому на стрим, а там 6 солдатов вагон доставили без какого-либо сопротивления

Тупа на солдатах завезли

Рофланул

Мы вчера наткнулись за 6 торбьернов в защитке, после первых двух точек челики поняли что дела идут плохо и пикнули 4 гориллы, им это все равно не помогло :nate:

Поделиться сообщением

6 много

3 ваще норм заходят :trollface:

Поделиться сообщением

Тупа на солдатах завезли

Рофланул

Мы вчера наткнулись за 6 торбьернов в защитке, после первых двух точек челики поняли что дела идут плохо и пикнули 4 гориллы, им это все равно не помогло :nate:

нда блин очень весело было

Едем в роллом в два танка а вы всех убиваете :zloy:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Тупа на солдатах завезли

Рофланул

мы вчера тоже на такое наткнулись, только там в начале было 6 райнхартов, потом стало 6 торбьернов

Поделиться сообщением

всем конечно похуй, но мне этот ролик в душу запал вместе с музыкой, у меня теперь этот трек с овервотчем всегда ассоциируется, да и сам бывает под него бегаю часто :trollface:

https://youtu.be/hcufcmS2tas

Поделиться сообщением

Какой же КАЕФ играть за Зарю. Просто на удержании точки ультуешь в 5 и ломаешь ебала своим лазерным гранатометом. Лучший танк.

А как ей играть когда нет ульта? Сколько ни пытался, тупо телом бегал

Щиты маленькие, урон накапливается медленно, пушкой не попасть ни по кому

с Ешки заря набирает 50 заряда дамага, если щит ломают

юзаешь щит только когда в тебя стрелять начинает - получаешь неебический дамаг. хитбокс бы ей побольше сделали, а-то у морозной пизды какого-то хуя целиться вообще не надо, а тут прямо в точку лазер жжет

щас бы говорить о популярности, исходя из слабых серверов.

больше о популярности говорит 4 страницы в топике на пд за целый день.

щас бы судить по форуму людишек, которые 2к считают большими деньгами и находят все оправдания, лишь бы не покупать такую игру как овервотч :xd:

Поделиться сообщением

3 мей на дефе вот топчик просто заморозка по кд рот ебал

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

топчик когда уебок на лусио сталкивает тебя с точки дефа

Поделиться сообщением

топчик когда забежал в дом за хилкой, а твои 5 типов рипнулись от макри :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

топчик когда забежал в дом за хилкой, а твои 5 типов рипнулись от макри :trollface: :trollface:

вчера было еще веселее

10 секунд до дефа Б, на фарре размениваю ульт и жизнь в 5 челиков, мои остальные 5 отьезжают от хайнуна и чел в соляного захватывает Б

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

статистика винрейта - полный мусор в этой игре по итогу.

залетел в игру а там уже парни тележку к ласт точке подвезли и через 5 секунд мне дают поражение в стату

Прежде чем писать такое, зайди на самом деле в стату после такой катки и узнай что-то новое.

иди на хуй уебище, я это и написал после того как увидел луз в стате.

Поделиться сообщением

в соло в это дерьмо не возможно играть , тупа аутисты с меньше чем 5к урона за 6 минут бегают , на хиле топ 2 урона :lol: МАМА Я ТРЕЙСЕР КАК В МУТИКЕ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

зато когда ангел вместо хила с пестика стреляет

это круто

Поделиться сообщением

Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно?

Поделиться сообщением

потеряешь увожение

Поделиться сообщением

(изменено)

Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно?

потеряешь 5 скинов, 10к голды в хотсе, рубашку в хс, арт для дьяблы,пета для вова и старкрафт иконки профиля

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...