black0uTT #7602 26 мая 2016 ну да, по факту ничего я ориджинс взял чисто ради арафатки фарры, ну и женщине моей нраица бастион в траве этой ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7603 26 мая 2016 https://gfycat.com/GrimDeepAntelopegroundsquirrel Bastion of the game. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7604 26 мая 2016 статистика винрейта - полный мусор в этой игре по итогу.залетел в игру а там уже парни тележку к ласт точке подвезли и через 5 секунд мне дают поражение в статуПрежде чем писать такое, зайди на самом деле в стату после такой катки и узнай что-то новое.иди на хуй уебище, я это и написал после того как увидел луз в стате.http://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20742805135"Player Backfill Match Bonus - Players who backfill into a match will no longer receive a loss for that match (even if it ends in a defeat), but can still receive a win - These players will also receive an additional EXP bonus for the match, if completed" Сейчас бы дерзким долбоёбом побыть в 2016, кайф. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7605 26 мая 2016 да мне поебать на любые линки которые ты сейчас скинешья зашел в игру. вторую блять игру на свежем акке .не успев добежать до ебаной ближайшей точки, мне на весь экран высветило поражение.и по скольку я до начала этой игры видел переписку о том что такие игры не будут засчитываться, я зашел свой профиль и увидел ебучее поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7607 26 мая 2016 ребята зачем ругаетесь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7608 26 мая 2016 да мне поебать на любые линки которые ты сейчас скинешья зашел в игру. вторую блять игру на свежем акке .не успев добежать до ебаной ближайшей точки, мне на весь экран высветило поражение.и по скольку я до начала этой игры видел переписку о том что такие игры не будут засчитываться, я зашел свой профиль и увидел ебучее поражение.Я в обт специально этот момент тестил, дважды. И ни разу ничего не засчитывалось. Если тебе поебать на реальные тесты и блюпост близов об официальном ченджлоге, то с тобой явно что-то не так. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7609 26 мая 2016 а почему вам так не похуй на лузы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7611 26 мая 2016 (изменено) потому что надо стремиться побеждатьа не жрать дерьмо в каждой катке хотя каждому свое Изменено 26 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7612 26 мая 2016 ну не знаю насчет в нормалах стремиться побеждать имхо, нужно сначала на всех челиках покатать хотя бы по несколько часов, пушо я осознанно перестал на фарре играть, хотя на ней винрейт процентов 80. игра же о вариативности вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7613 26 мая 2016 вообще поебать на стату и ругаться я не собиралсяпросто бесит метелица этой хуйней. за вчерашний вечер 2 раза залетел за 10 секунд до конца игры и получил 2 луза. в школе засмеютэх, если бы даже в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7614 26 мая 2016 Хз тоже стараюсь выигрывать в каждой игре и подгораю если лузаю. Люди иногда просто не понимают что пикают в той или иной ситуации.Один раз мне даже ответили " хочу играть потому что скин красивый"Жаль ранкед только через месяц Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7615 26 мая 2016 Какой же КАЕФ играть за Зарю. Просто на удержании точки ультуешь в 5 и ломаешь ебала своим лазерным гранатометом. Лучший танк. А как ей играть когда нет ульта? Сколько ни пытался, тупо телом бегалЩиты маленькие, урон накапливается медленно, пушкой не попасть ни по комус Ешки заря набирает 50 заряда дамага, если щит ломаютюзаешь щит только когда в тебя стрелять начинает - получаешь неебический дамаг. хитбокс бы ей побольше сделали, а-то у морозной пизды какого-то хуя целиться вообще не надо, а тут прямо в точку лазер жжетя вот с этого ваще охуелморозная пизда стреляет партиклями огромного размера которые задевают все живое на своем путиа у зари тупо считается один луч каждый фрейм и если цель проскочила "сквозь" луч между фреймами(например ты двигал камерой слишком быстро) то сосешь хуй без урона ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7616 26 мая 2016 вчера в 6 видовмейкеров завез виныч за атаку вон, щас такой треш в нормалах что выигрывать хотеть - только шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7617 26 мая 2016 (изменено) Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно?потеряешь 5 скинов, 10к голды в хотсе, рубашку в хс, арт для дьяблы, маунта для вова и старкрафт иконки профилямож всетаки пета? или там секретный маунт для вова - трейсер? :trollface: :trollface: Изменено 26 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7618 26 мая 2016 ай бляд, я конч спасибо, отредачил :-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7619 26 мая 2016 (изменено) потому что надо стремиться побеждатьа не жрать дерьмо в каждой катке хотя каждому своеПри чем тут жрать дерьмо и принимать луз? Думаешь ты такой уже киберспортсмен(нет) в мире овервотча Изменено 26 мая 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7620 26 мая 2016 Хз тоже стараюсь выигрывать в каждой игре и подгораю если лузаю.Люди иногда просто не понимают что пикают в той или иной ситуации.Один раз мне даже ответили " хочу играть потому что скин красивый"Жаль ранкед только через месяцПо опыту хотса, ранкед мало что изменит. Народ продолжит пикать всякое юзлесное дерьмо со словами: "Я бабки за игру заплатил - чем хочу, тем и играю". Я этого говна ещё во времена хона наелся, когда он ещё был платным. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение