Divine #7921 30 мая 2016 Топовый скинчик на солдата упал За 45 лвлов 4 легендарки и 4-5 эпиков Ставь лойс если тебя тоже бесит стандартная иконка персонажа в статистике , ебучие близзард не могли вставить авки с левого нижнего угла? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7922 30 мая 2016 ' timestamp='1464581694' post='18454768']Coller охуенно катает на трэйсер, да и не только, самый скиловый стример на твиче по overwatch https://www.twitch.tv/cooller/profileну ясен хуй, сколько он там, лет 20 играл в кв? сайфер там еще не подтянулся? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7923 30 мая 2016 Вчера куллер говорил про то , что он играет ну рассуждал на тему возможности про игроков шутеров в этой игре мол у всех одинаковые шансы на старте кто будет больше играть тот и ворвётся Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7924 30 мая 2016 ща бы минуту против макри попиздиться...так то он старался чтоб его флэшкой не отхуярило+прямая очередь из револьвера через пкм=смерть, так что хз че тебе тут не нравится Вчера куллер говорил про то , что он играет ну рассуждал на тему возможности про игроков шутеров в этой игре мол у всех одинаковые шансы на старте кто будет больше играть тот и ворвётся посмотрев вашего кулера и сигула, экстраординарного ничего нет, сигул хорош как командный игрок в плане стрельбы (не считая скилов героя) немного другой уровень имеет чем кулер, хз как объяснить, у кулера же наоборот как-то Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7925 30 мая 2016 ' timestamp='1464581694' post='18454768']Coller охуенно катает на трэйсер, да и не только, самый скиловый стример на твиче по overwatch https://www.twitch.tv/cooller/profileну ясен хуй, сколько он там, лет 20 играл в кв? сайфер там еще не подтянулся? Всем селом ждем камбека фаталити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7926 30 мая 2016 (изменено) серваки походу накрыло нахуй, из игры выкинуло и зайти не могу Изменено 30 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7927 30 мая 2016 Чет в игре у меня видюха греется нормально так около 81 градуса, знающие есть? это нормально? можно не париться? видюха 760 гтхтакая же видюха тож до 81 показывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7928 30 мая 2016 не больше 60 градусов, хз че у вас Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7929 30 мая 2016 ' timestamp='1464592034' post='18455226']ща бы минуту против макри попиздиться...так то он старался чтоб его флэшкой не отхуярило+прямая очередь из револьвера через пкм=смерть, так что хз че тебе тут не нравится Вчера куллер говорил про то , что он играет ну рассуждал на тему возможности про игроков шутеров в этой игре мол у всех одинаковые шансы на старте кто будет больше играть тот и ворвётся посмотрев вашего кулера и сигула, экстраординарного ничего нет, сигул хорош как командный игрок в плане стрельбы (не считая скилов героя) немного другой уровень имеет чем кулер, хз как объяснить, у кулера же наоборот как-то ну все про сцена ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7930 30 мая 2016 (изменено) парни ну че вы какие кулер и сегул не тир1 игроки среди про игроков жалко плаппие и шадоуберн не стримятвот за ними можно посмотреть Изменено 30 мая 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7931 30 мая 2016 ну все про сцена ждет тебяя не говорил никогда что я про игрок, я тот еще косяк, просто взгляд со стороны, не более Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7932 30 мая 2016 парни ну че вы какие кулер и сегул не тир1 игроки среди про игроков жалко плаппие и шадоуберн не стримятвот за ними можно посмотретьтиха, профессионал на вдове заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7933 30 мая 2016 я не про игрок и никогда им не буду, просто пабера эти челы реально сильные, относительно кулера и сегула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7934 30 мая 2016 (изменено) в чем сила, брат Изменено 30 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7935 30 мая 2016 Тут низкие настройки чето дают как в ксе или похуй и можно играть на настройках, которых комп тянет? Че про фпс говорят задроты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7936 30 мая 2016 Тут низкие настройки чето дают как в ксе или похуй и можно играть на настройках, которых комп тянет? Че про фпс говорят задроты?можешь спокойно поставить на низкое все, а скейл текстур ставь на 100% и все, если не графодрочер офк Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7938 30 мая 2016 Ну че там зарю пикают, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7940 30 мая 2016 ' timestamp='1464600213' post='18455998']Тут низкие настройки чето дают как в ксе или похуй и можно играть на настройках, которых комп тянет? Че про фпс говорят задроты?можешь спокойно поставить на низкое все, а скейл текстур ставь на 100% и все, если не графодрочер офк нувообще-то я стал пару дней назад графодрочером мне интересно могу ли я играть поставив все на макса то я же не казуал какой-то а про игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение