Gargaroth #781 23 октября 2015 ключи выдают всяким сайтам для розыгрышей и тп, а если тебя выбрали в бетатестеры, то просто приходит письмо на почту и игра прикрепляется к учетной записи...или я тут чей то бизнес проект разрушаю? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #782 23 октября 2015 когда в это говно уже можно будет поиграть? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #783 23 октября 2015 если блеззорд по скайпику не дадут мне ключ я пригорел - можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #784 23 октября 2015 когда в эту охуительную игру уже можно будет поиграть?27 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #785 23 октября 2015 Overwatch Beta Launching in Europe October 27th! Kreygasm :pray: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #786 23 октября 2015 (изменено) Ключи со старта давать не будут точно, для СМИ просили именно мыло для прикрепления игры. Каков шанс что он инвайт придет рандомному челику, который зарегал пустую учетку b-net? Нулевой (на старте и в ближайшее время офк). А так шанс увеличивается если:1) Вы давно играете в игры blizzard и они продолжительно лутают с вас лавэшку - будь то оплата WoW и тому подобное (естественно одноразовые 2к деревянных на хс/месяц оплаты wow/герой в hots в расчет не берется)2) Вы учавстовали в тестировании других проектов (под учавстовали подразумевается то, что от вас был стабильный фидбэк - опять же если брать конкретику наша гильдия в WoW 3 контента тестировала рейды на PTR, челики, репортящие баги итд получили инвайты на HS и Hots практически со старта - неделя/две +-)3) Сейчас я хз насчёт этого пункта, т.к. тест железа в учетке б-нет вроде убрали, но раньше чем разнообразнее у вас железо+ось+конфиги относительно других людей тем выше шанс что вам кинут инвайт, причем железо могло быть и убогое: профит тестировать игру на i5+8озу+gforce960+w7 (которых много) намного меньше для компании чем на фигне(которой мало). Это опять же как пример. Изменено 23 октября 2015 пользователем Milkyway228 SunWays понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #787 23 октября 2015 изи доступ в бетку должны дать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #788 23 октября 2015 надеюсь придет) хотя похуй всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #789 24 октября 2015 Учитывая, как работает хотс ( постоянное зависание с вылетом ( дисконнектом и реконнектом ) ), то овервотч, наверно, не запустится вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #790 24 октября 2015 Хз, за 9 месяцев игры в хотс не встретил ни одного ( постоянного зависания с вылетом ( дисконнектом и реконнектом) ) Про учавстие в других играх в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 26 октября 2015 (изменено) До Овервотча остался 1 день Изменено 26 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #792 26 октября 2015 Возможно вы имели виду: До Неполучения Беты Овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #793 26 октября 2015 в голос с тех кто ждет бету когда я играю уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #794 26 октября 2015 Я тоже не особо понимаю, чего все заладили про 27 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 26 октября 2015 в голос с тех кто ждет бету когда я играю уже полгодасо свипером вместе ранкед бегаете? Я тоже не особо понимаю, чего все заладили про 27 число.ну типа старт клозед бетыно это такой же старт клозбеты как и клозед техникал альфы хотса, шансы на бету рандомному человеку ниже чем лотерея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #796 26 октября 2015 если я получу бету 27-ого, то буду перс. сучкой цензора на год минимум www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #797 26 октября 2015 это такой же старт клозбеты как и клозед техникал альфы хотса, шансы на бету рандомному человеку ниже чем лотереяЯ об этом и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #798 26 октября 2015 в голос с тех кто ждет бету когда я играю уже полгодасо свипером вместе ранкед бегаете? а ты думаешь кто снимал геймплей ведосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #799 26 октября 2015 это такой же старт клозбеты как и клозед техникал альфы хотса, шансы на бету рандомному человеку ниже чем лотереяЯ об этом и говорю.ну а заладили потому что i want to believeкогда стартовала альфа хотса изначально мало кто ожидал бету, потому что было понятно что специфическая фаза тестированияа тут сразу же бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #800 26 октября 2015 есть друг, который во ВСЕ лотерии выигралхон, дота2, хс, старик, хотспрактически везде первые волныделаю ставку на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение