YaMi #8021 30 мая 2016 убили с кесарем стак с дискорда, ласт момент раздал на уровне пихмы [media=] [/media] бля если запустите не разворачивайте я даун в 360 записал сори, шадоуплей не отвечал not bad Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8022 30 мая 2016 а не, норм качество In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8023 30 мая 2016 не стреляй в ешку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8024 30 мая 2016 лучшая игра 2016 года, жаль что не могу в топ на вдове ворваться (?) по известным нескольким людям причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8025 30 мая 2016 убили с кесарем стак с дискорда, ласт момент раздал на уровне пихмы бля если запустите не разворачивайте я даун в 360 записал сори, шадоуплей не отвечал как вы так на вдове стреляете я вообще хуй пойму пиздец, вот точно также хочу научиться стрелять в чём секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8026 30 мая 2016 че за ешка грандик slow просто играй со временем научишься In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8028 30 мая 2016 (изменено) лучшая игра 2016 года, жаль что не могу в топ на вдове ворваться (?) по известным нескольким людям причинеГлавное играй, набирайся опыта, может через некоторое время начнешь играть на уровне qlodyzor'а(не факт) Изменено 30 мая 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8029 30 мая 2016 полдня убил на то чтобы понять почему у меня гп загружено на 100%, оказывается масштаб прорисовки 200% вчера поставилсейчас убрал на 100% , все норм, думал майнер жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8030 30 мая 2016 (изменено) 6 крыс в дефе на Дорадо. Противники даже до 1ой точки не дошли Изменено 30 мая 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8031 30 мая 2016 мы в 6 турельщиков на вольской также выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8032 30 мая 2016 такое ощущение, что кефе лет 13 я помню также радовался лет 10 назад, когда купил видюху с поддержкой шедейров 2.0. и смог запустить Круйзис Вот это пиздец эйфория была а щас уже вообще чот похуй на все эти обновления ну и ты конечно блять пиздец ахуенную игру выбрал для того, чтобы графоний потестить да суть не в какой игре графоний тестит, я когда комп апнул(хотя там апгрейд не топовый был) тоже счастью предела не было, на пд я это не писал правда, но друзьям все уши прожужжал, даже если щас к примеру топовый проц и видяху взять, всеравно буду радоваться, ибо я впечатлительный ваще не завидую людям у которых эмоций меньше от такого рода казалось бы хуйни...я в пати с 3мя друзяшками играюодин из них пиздец был задром в тф2пиздец он хуярятособенно на макри и гэндзив 90% игр у него топ момент не проебали ещё ни одной из 12 игр всё ждём когда попадутся задроты а вообще в этой гамзе очень сложно соло тащитьособенно для тех, кто раньше в подобные игры не плеил если есть возможность пусть поскидывает моментики за генджи, интересно поглядеть Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8033 30 мая 2016 да такая же фигня была когда селерон сменил на нынешний кудахтер, чисто на микс не мог зайти за 5 минут, приходилось сворачивать кс, чтобы перезайти в лобби на сайте тоже была эйфория первую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8034 30 мая 2016 ' timestamp='1464630260' post='18459819'] да суть не в какой игре графоний тестит, я когда комп апнул(хотя там апгрейд не топовый был) тоже счастью предела не было, на пд я это не писал правда, но друзьям все уши прожужжал, даже если щас к примеру топовый проц и видяху взять, всеравно буду радоваться, ибо я впечатлительный ваще не завидую людям у которых эмоций меньше от такого рода казалось бы хуйни... соглтолько у меня друзей нетприходится на пд писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8035 30 мая 2016 (изменено) Пацанs есть слот для потного челика 50 лвла? DivineSayHi#2489 Изменено 30 мая 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #8036 30 мая 2016 (изменено) Я бы тоже охуеть как радовался, если бы сменил свою гтх 680 на 900+ Как же меня бесит оказуалирование, просто видно на киллкаме как чел мисует хуком, но из-за большего хитбокса и пинга он хукает меня из воздуха по кд хуки через стены или текстуры Изменено 30 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8037 30 мая 2016 Как же меня бесит оказуалирование, просто видно на киллкаме как чел мисует хуком, но из-за большего хитбокса и пинга он хукает меня из воздуха по кд хуки через стены или текстуры Это расинхрон просто. У себя чел тебя хукнул нормально.Во всяком случае у меня с пингом 120+ ниразу не получалось хукнуть воздух. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8038 30 мая 2016 да это большой минус игры аля ханзо и хедшоты на вдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8039 30 мая 2016 кстате да про хуки. Челы меня хукают из за текстур , а я не могу попасть в упор почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8040 30 мая 2016 С чего это пинг и кривой неткод вдруг стал оказуаливанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение