Kefa #8221 1 июня 2016 Пацаны, у кефы новая аватарка, и что важно у него теперь новый пука с фпс 120+. Праздновать как будем? И памятник новому ПК в чем отливать будем, в бронзе или всетаки раскошелимся и из золота отольем? продолжаешь завидовать, лузер? чисто на пд даже выебываться чем-то не надочелы это за тебя делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8222 1 июня 2016 Немного. Почему ты так говоришь как будто это что то плохое? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8223 1 июня 2016 а что хорошего в том, что ты завидуешь кому-то, причем пытаешься при этом оскорбить человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8224 1 июня 2016 если меня кулер добавил, я типо крут? (не я, а он да да да) Ему так удобнее чекать когда ты онлайн чтоб против тебя выходить и винстрики делать.Все эту фишку давно юзают А ты повелсяа зачем он меня тогда вчера в пати сразу позвал? типо хочет себе лузы оформить я понял норм он придумал хуже чем с играть типа с русеан про ваще ничо нет впрочем тебе похуй у тебя 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8225 1 июня 2016 ты наверно забыл как я тебе на лицо в пабе ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8226 1 июня 2016 Никто тебя оскорбить не хочет, не переживай. Честно В зависти ничего плохого нет PS: Не, просто может тебе запихать в подпись спеки, а не напоминать каждый раз о новом супер крутом ПК? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8227 1 июня 2016 кефа я играю в ОВ с 40 фпс потому что мне нравится эта играи играю я вполне нормально (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8228 1 июня 2016 PS: Не, просто может тебе запихать в подпись спеки, а не напоминать каждый раз о новом супер крутом ПК? :lol: где я о нем напоминаю? кефа я играю в ОВ с 40 фпс потому что мне нравится эта играи играю я вполне нормально (имхо) я в кс не хотел играть из-за дропов на 90 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8229 1 июня 2016 кефа я играю в ОВ с 40 фпс потому что мне нравится эта играи играю я вполне нормально (имхо) А у тебя плавные 40 фпс или бывают типа дроп на фпс 5-10 и сразу лаг ловишь? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8231 1 июня 2016 ловлю лаг иногда из за этого сосу , а еще в полном пиздеце дропает фпс вери сильно и я плачу слезамино хз , на своей раковальне вроде нормально себя чувствую , не могу короче себя оценить адекватно как играю.Даже после того как тестил ов на акке друга все равно захотел купить , слишком классная игра.но и очевидно что играть буду вери лучше если фпс будет 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8233 1 июня 2016 Хочу потраить как-нибудь на досуге типа тим фортрес, шутан с классами и шапками? только персонажи фапабельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8234 1 июня 2016 без шапок со скинами http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8235 1 июня 2016 только персонажи фапабельные Готов поклясться что мурр имел в виду гориллу-ученного. без шапок со скинамиНо с коробками. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8236 1 июня 2016 только персонажи фапабельные Готов поклясться что мурр имел в виду гориллу-ученного.пофапал на робота-даоиста и гикшу фиолетовуюну и ковбой конечно тоже фап горилла хз, медведь сильнее как по мне тем более что горилла списана с биста из иксменов ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8237 1 июня 2016 тем более что горилла списана с биста из иксменов ыыы Не похожи же вообще. Комплекцией как минимум ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8238 1 июня 2016 я и не говорил, что они 1в1я говорю, что концепция одна и та жезверь, наделенный человеческим восприятием и умом "ученого"=бист из иксменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8240 1 июня 2016 короче хз нормально это или враги слишком изи были сори за слишком большой скрин , я пытался засунуть эту хуйню в ебучий спойлер но у меня пикча на пол монитора и не видно кнопку :DD Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение