Kefa #8861 7 июня 2016 Насколько помню, у Кудочопа видел 2 минуты рекорд с аимом под 95%. Повторишь? на сайте нави раньше была флешка (наверное и щас есть)red missionэто с другого сайта взята игра но похуйтак вотя так был в топ 5 по результату щас там все ботами забитоя пруфал офк в кс го топикахно это хуйня все, в игре почти не помогаетразве что после сна помогает пробудить руки и мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8862 7 июня 2016 Ну, топовый чел одной из топовых команд, старый-больной солдат из тф2.Вообще, он много общается и играет всеми героями - в этом его сила и 25к зрителей макс.Да я заметил. Плюс он сам недавно втирал что вдруг стал популярным стримером.Он когда тф2 стримил его смотрело два колеки. Ну, хз, там сотня-две, не более. И тут он как ворвался в бету ОВ, как понеслося. А теперь он вишь, в луминосити. Но что тут недавно творил Годз из его команды на вдове - я такого изнасилования давно не помню. Жаль, канала на ютубе нет живого, только в архиве твича искать. Насколько помню, у Кудочопа видел 2 минуты рекорд с аимом под 95%. Повторишь? на сайте нави раньше была флешка (наверное и щас есть)red missionэто с другого сайта взята игра но похуйтак вотя так был в топ 5 по результату щас там все ботами забитоя пруфал офк в кс го топикахно это хуйня все, в игре почти не помогаетразве что после сна помогает пробудить руки и мозгну, ты сейчас на этом попробуй - сколько у тебя выйдет?я вот официально рак :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #8863 7 июня 2016 (изменено) Поцаны, че по оптимизации? Мой двухъядерный атлончик с радиком 5570 потянут это чудо чи не?? Не хочу 2к тратить, а потом сосать хуй с 30 фпс в шутере Изменено 7 июня 2016 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8864 7 июня 2016 опен бета 10 дней шлаты че ебланпочему ты не поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #8865 7 июня 2016 А в перерывах, когда происходит поиск противника, он задрачивает во всякие аимные флешки. Я даже не поленился - нагуглил: http://www.aimbooster.com/ Насколько помню, у Кудочопа видел 2 минуты рекорд с аимом под 95%. Повторишь? ахуенные флешки , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8866 7 июня 2016 Они не помогут тебе лучше играть, я серьезно, ну то есть не тебе конкретно, а вообще всем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #8867 7 июня 2016 Они не помогут тебе лучше играть, я серьезно, ну то есть не тебе конкретно, а вообще всемреакция же улучшается энивей, если бы они были такими бесполезными, наврятли бы профессионалы их юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8868 7 июня 2016 Они не помогут тебе лучше играть, я серьезно, ну то есть не тебе конкретно, а вообще всемну они тренят немного мышечную память на некоторые вещи, разве нет?первый с невидимым курсором вроде ок чтоб чуть научиться чувствовать мышьи третий если ты будешь пробовать отбивать шарик юзая подставку как прицел который "следует" за двигающейся целью, офк не играть по-настоящему (т.е. не пытаться ловить его наперёд, а только следовать и где отобьёт, там и отобьёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8869 7 июня 2016 вголосину пиздец эти аимфлэшки нужны только чтобы повыёбыватьсяна деле они тебе не помогут в этих ты просто стараешься уследить за маленькими точечками на мизерном хуйзнаетблять 16х16 экране нахуя? вы чо ёбнутые что ли если вам нужно научиться аимить, то лучше столько же времени проводить за игрой и учиться это делать ТАМ, чем тратить время на эту хуету для дециков GoldRobot и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8870 7 июня 2016 вголосину пиздец эти аимфлэшки нужны только чтобы повыёбыватьсяна деле они тебе не помогут в этих ты просто стараешься уследить за маленькими точечками на мизерном хуйзнаетблять 16х16 экране нахуя? вы чо ёбнутые что ли если вам нужно научиться аимить, то лучше столько же времени проводить за игрой и учиться это делать ТАМ, чем тратить время на эту хуету для дециковникто в него и не предлагает играть "вместо" игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8871 7 июня 2016 (изменено) Они не помогут тебе лучше играть, я серьезно, ну то есть не тебе конкретно, а вообще всемреакция же улучшается энивей, если бы они были такими бесполезными, наврятли бы профессионалы их юзалида, со временем ты в этой аимке будешь показывать ахуенные результаты, которые естественно пропорционально улучшают твой скилл в овервотч bappaя уверен на 100%, что из про эти аимки юзают, хз, 1 на 25 человекони либо идиоты, либо делают это для зрителейтипо ля смотрите какой я пиздатыйну или уже привычка такая у них, хуй знает короч Конечно, за месяц упорных "тренировок" за этой залупенью ты улучшишь свою реакциюно нахуя оно тебе нужно, если ГОРАЗДО больших результатов за месяц ты достигнешь конкретно в овервотче, чем в этой залупе? Изменено 7 июня 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8874 7 июня 2016 есть +3 нормальных адекватных людей которые знают как играть ? titaniwe#2861 +2 nad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #8876 7 июня 2016 (изменено) Поцаны, че по оптимизации? Мой двухъядерный атлончик с радиком 5570 потянут это чудо чи не?? Не хочу 2к тратить, а потом сосать хуй с 30 фпс в шутере [media=] [/media] найс спс я уж думал с моим стареньким i5 и суваться нехуй Изменено 7 июня 2016 пользователем the end has come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8877 7 июня 2016 отлично катаю на i3 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8878 7 июня 2016 (изменено) Кул, отпуск в некст четверг начинается - куплю и буду ебашить как вепрь вонючий Изменено 7 июня 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #8880 7 июня 2016 на Intel Core i7-870 и radeon 6800hd немного подлагивает бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение