WizardDemon #8921 8 июня 2016 нехуй ныть тогда что неконтрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8922 8 июня 2016 Я не говорю что не контрицаМапы не баланс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8924 8 июня 2016 Она медленная четНу по ощущениямМне впадлу играть на медленной хуйне :( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8925 8 июня 2016 Фара топчик, ракетологи ку3 поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8926 8 июня 2016 бастион и торб никонтрица :trollpray: :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8927 8 июня 2016 Сравнил ракетницу из кваки и фарру Ебаный даун что с тебя взять Вы ебланы я не пишу что никонтрицаПросто мапа очень хороша для нихИ они на ней ебурят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8928 8 июня 2016 не в мапах делоа в тех кто играет MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8929 8 июня 2016 Щас бы отрицать очевидное Этому в Оксфорде учат или на курсах "как взять легенду в хартстоун"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8930 8 июня 2016 Фара топчик, ракетологи ку3 поймут.cразу видно человек понимае а ханамура вообще очень defense-favored карта, там дело не в сетапе даже. если атака в рассинхроне - то вы никогда не зайдете адекватно на Б. на торбьерне щас 24/4 стата, 5 часов отыграно - не особо много, но я и играю на нем редко очень.540 eliminations, 161 deaths Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8931 8 июня 2016 в играх опытных ребят - атака фаворедсреди новичков - дефенс тоже самое про бастионов и инжей www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8932 8 июня 2016 Да на фаре ты наверное бегаешь по всей мапе Пытаясь попасть ракетами в моделькиА не летаешь как медленная тварь и спамишь надеясь задеть кого то/стоишь стреляя в турелли Геймплей фарры |= геймплею кваки с ракетницей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8934 8 июня 2016 Да на фаре ты наверное бегаешь по всей мапеПытаясь попасть ракетами в моделькиА не летаешь как медленная тварь и спамишь надеясь задеть кого то/стоишь стреляя в турелли Геймплей фарры |= геймплею кваки с ракетницей шо в квейке, шо тут - предиктишь энеми мувы, чтобы попасть в модельку ракетой шо в квейке, шо тут - спамишь ракеты (ну в ку еще гранатки и плазмаган, ладно) по чоук-поинтам и обджективам Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8935 8 июня 2016 не в мапах делоа в тех кто играетфакт вголос с непобедимых торбов и бастионов на ханамуре или вы там стаками шпилите по кд? рассинхроны в заходе и прочее, одна история охуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8936 8 июня 2016 Хз обычно мря тима стоит перед главеым входом и стреляет в щиты рейнхарта:) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8937 8 июня 2016 ну возьми гензи и зайди сам через верх, зареж снайпера/торба, стяни всех на точку и тут даже дауны среагируют там для гензи изи вход + 2 большие аптечки недалеко прям + малая аптека есть на крайний случай, недалеко от обрыва, так что за тобой мало кто пойдёт до неё. на крайний случай, можешь залезть на крышу домика слева от входа и переждать кипеша и т.п.да блять миллион вариантов зайти, просто думать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8939 8 июня 2016 Ну я за трейсер забежал дал бомбу на бастиона и взорвался он+вдова+инж с турелькойНу как бы команда не отреагировалаЗа генджи у меня не получается плейСюрикенчики не летят да и играл им минут 5 не понравилось Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение