Uncleeee #9221 11 июня 2016 https://www.twitch.tv/pixmacsgoлолирую что это блять пихма?? Began play in Overwatch (closed beta) since october.. I began playing Overwatch (the closed beta) in OctoberилиI've been playing Overwatch (the closed beta) since Octoberну или уже простоBeen playing Overwatch (the closed beta) since October зайдут какие-то ликвиды тебя в команду взять а ты англ не знаешь..Бля я почти правильно бы написалBegan playing overwatch (closed beta) since octoberТвой 3 вариант самый топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9222 11 июня 2016 худи для хуесосов?ну да не бейп imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9223 11 июня 2016 https://www.twitch.tv/pixmacsgoлолирую что это блять пихма??Began play in Overwatch (closed beta) since october.. I began playing Overwatch (the closed beta) in OctoberилиI've been playing Overwatch (the closed beta) since Octoberну или уже простоBeen playing Overwatch (the closed beta) since October зайдут какие-то ликвиды тебя в команду взять а ты англ не знаешь..Бля я почти правильно бы написалBegan playing overwatch (closed beta) since octoberТвой 3 вариант самый топовый ты since юзаешь = тебе надо перфектили меняешь since на in October и название месяцев пишется с большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9224 11 июня 2016 Чтоб ебать пабы, надо хорошо играть на Генжи. Хорошо на Генжи играет мало кто. Много кто играет неплохо, но этого мало, а между неплохо и хорошо пропасть пиздец Furynator понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9225 11 июня 2016 Я чекнул ща хайлайта сигула на немНу он в спину пиздит с ульты и его не фокусят либо он нажимает обратку а дебилы в него стреляют всем чем могутХз по моему им нереально сложно вносить импакт Слишком ебнутые лкм пкм Нужно топ батей быть чтоб ебать на нем пабв Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9226 11 июня 2016 сигил топ батя этой гамзыодновременно и приятный человек и играет крутоединственный из стримеров которого смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9227 11 июня 2016 Лично у меня все вылазки за генжи в спину врагам заканчиваются тем что меня пидорасит туретка. Начинаешь убивать туретку - на тебя переключаются. Убить её за пару секунд - никак. Туретка обычно стоит так, что ты хуй кого без палева убьешь, не получив от нее пиздюлей. Рефлекты против нее тоже хуйня ебаная.Зато вот если инженеров и пизды с лазерами нет, всех остальных мудаков можно резать как свиней (до первого попадания в ловушку джанкрата ) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9228 11 июня 2016 Слишком ебнутые лкм пкмНужно топ батей быть чтоб ебать на нем пабв Надо придрочиться.А придрочившись им можно норм ебать мозги. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9229 11 июня 2016 Горит от ловушек джанкрата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9231 11 июня 2016 слишком динамично чтоб еще под ноги смотреть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9232 11 июня 2016 Кстати, я эту тему не проверял, но в некоторых мувиках замечал что генджи во время ульты и тот же райнхардт пытаются во время одного удара чуть ли не на 360 градусов прокрутится, т.е. получается пока идет анимация удара, можно нанести урон на 360 градусов? Если так, то ахуенно жи Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9233 11 июня 2016 Лучший в мире подрубил, куда уж вашему сигулу imhatep понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9234 11 июня 2016 ' timestamp='1465653190' post='18529028']Кстати, я эту тему не проверял, но в некоторых мувиках замечал что генджи во время ульты и тот же райнхардт пытаются во время одного удара чуть ли не на 360 градусов прокрутится, т.е. получается пока идет анимация удара, можно нанести урон на 360 градусов? Если так, то ахуенно жипотому что у атаки есть "остаточный эффект" если его так можно назвать warning шок контент 18+ mspaint.exe всё что находится в обозначеной пунктиром зоне между временем t и t-1 получает уронсоотв. проворот не обязательно сделает твою атаку фулл 360° но прилично увеличит площадь поражения Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9236 11 июня 2016 Ночью начинаю покорять долбаебов в сабжеСпецом стримы не смотрел, чтобы с нуля игру осваивать, ведь это самое охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9238 11 июня 2016 (изменено) На дзенъятте ебашить сразу начинай Изменено 11 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9239 11 июня 2016 Стоит покупать щас?Или там уже все прокачались и меня ебать будут?Или как там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9240 11 июня 2016 пабы разрывает солдат Это большое заблуждение новичков, как и то, что Гном и Бастион не проходимы Стоит покупать щас?Или там уже все прокачались и меня ебать будут?Или как там вообщеСтоит. В начале с такими же как ты играть будешь) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение