Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чето в дикий голос с челика который прожал рефлект до ульты и приписывает отраженную ульту зари своим способностям

кайф

буду админом крупнейшего снг микроскопического МИРАВОГА турика по овервотчу, задавайте свои ответы

а и еще если у ког оскайп кулера есть скиньте в личкан

ну или кто там у них капитан в составе

Поделиться сообщением

Блять был топовый топик, ламповый такой, налетели всякие рилаи кефы и прочее и он превратился хуй знает во что (в мусорку). Куда смотрит администрация? Почему не наказывают преступников? А общественность почему игнорирует данную проблему? :fffuuu:

докладывай мне в личкан в некст раз, я ща занят малехо

фармлю в пое

GoldRobot понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

будет опен СНГ квала так что дрочите собирайте продота стак

Поделиться сообщением

собрали

проверяй

Поделиться сообщением

отражал пару раз ультимейт мей и 1 раз зари

не считая по кд ультимейты мккри, жирного, фары, жнеца, Е-шку рейнхардта, выстрелы бастиона из режима танка и кластерные стрелы ханзо :hmtroll:

Поделиться сообщением

ульту ханзо не отражал чтоль рак

Поделиться сообщением

(изменено)
Херня в том, что вот этот ранк показывает ровным счетом НИХУЯ т.к. на прямую зависит от кол-ва часов на герыче, а не твое умение играть на нем. Конечно хотелось бы верить что я топвинстанеу http://masteroverwat.../pc/eu/XuT-2257 но это врядли

Поэтому то и смотрят онли score/minute

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять был топовый топик, ламповый такой, налетели всякие рилаи кефы и прочее и он превратился хуй знает во что (в мусорку). Куда смотрит администрация? Почему не наказывают преступников? А общественность почему игнорирует данную проблему? :fffuuu:

просто кс го сдох топан и игра сама в помойку превратилась, вот они все сюда и прибежали. Взвоете когда остальные еще подтянутся типа итенхартов и так далее.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Народ, только вчера ворвался в игру, покатал 1 матч. Подскажите плиз, в игре баланс по персонажам? Или нужно осмысленно пикать героев, чтобы была композиция? И есть ли дисбалансные/говеные персонажи?

ПыСы не влетайте слишком сильно на новичка :trollface:

Поделиться сообщением

влетел проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, только вчера ворвался в игру, покатал 1 матч. Подскажите плиз, в игре баланс по персонажам? Или нужно осмысленно пикать героев, чтобы была композиция? И есть ли дисбалансные/говеные персонажи?

совсем хуевых нет героев

офк есть сильные, но в любом случае все от рук зависит

героев брать можно чтоб контрить вражеских

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

для начала посоветовал бы поиграть за всех с игроками против ИИ, чисто прочувствовать героя знать что он может где силен где слаб а потом уже врыв делать игроки против игроков

Поделиться сообщением

конечно влияет, лазерами роботов не убить ты просто по ним 0 урона даешь, ракеты вс роботов, танки и хилы нужны евери гейм есть имбы типо свина, солдата и генджи, но генджи требует навыка личного. А также в игре шара по хитбоксам нереальная на всяких мей и ханзо со временем это поймешь.

Поделиться сообщением

Херня в том, что вот этот ранк показывает ровным счетом НИХУЯ т.к. на прямую зависит от кол-ва часов на герыче, а не твое умение играть на нем. Конечно хотелось бы верить что я топвинстанеу http://masteroverwat.../pc/eu/XuT-2257 но это врядли

Поэтому то и смотрят онли score/minute

где в топе челики с 20ю играми на герое, ага

Поделиться сообщением

(изменено)

wuwku#2894

Милости прошу. В пати больше опыта дают же?

А кто на 120\144 герцовом играет?

Чето я чекнул на своем 60 и 144 пиздец разница ощутима. :)

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

бля в соло на танках играть, это пздц нервов не хватает

на макаке изи разъебывать, рейнхард тоже заходит бывает

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

ну я пока на заре\рх играю ну если на заре там еще по веселей играть можно и в соло то на рх тотал пиздец если команда хуй пойми чем занимается один негатив с игры

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ну я пока на заре\рх играю ну если на заре там еще по веселей играть можно и в соло то на рх тотал пиздец если команда хуй пойми чем занимается один негатив с игры

Помойму наоборот как раз на рх можно с хука солокиллы забирать, хилиться тоже самому, в то время как заря всоло еле-еле людей убивает + щиты надо вешать кому-то по кд

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...