Aie #121 8 ноября 2014 да пиздец, а то мне не хватало тф2 (которая хуйня) и батлфилд херос (которая в свое время збс зашла)опять будут вайнить на дисбаланс классов и прочая хуита. хз вообще нахуя они это замутили, ну типо лол пацаны нам типо шутера не хватает и гоночек, ну шутыр запилим сегодня, а гоночки через 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #122 8 ноября 2014 Смотрю топик и понимаю, что все говноеды, которые сейчас поливают игру говном (как обычно), как и Хотс с Хс тоже поливают, будут потом играть сами же в них this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #123 8 ноября 2014 Смотрю, говноеды. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #124 8 ноября 2014 близы говна не делают Хс передает тебе приветмапа с пиратом тоже Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт.Дьябла 3. СК2 частично. ХС - хуйня, но на этом рынке казуальных карточных игорей прост нет альтернативы. ЧТо бы разобраться в МТГ нужно иметь Доктурскую степень. ХоТС параша пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #125 8 ноября 2014 да пиздец, а то мне не хватало тф2 (которая хуйня) и батлфилд херос (которая в свое время збс зашла)опять будут вайнить на дисбаланс классов и прочая хуита.хз вообще нахуя они это замутили, ну типо лол пацаны нам типо шутера не хватает и гоночек, ну шутыр запилим сегодня, а гоночки через 10 летЯ думаю что они правильно сделали, запилив такую солянку из разных игр, так как в эту же батлфилд хероес я тоже играл с самой его беты и она была тогда действительно чем-то новым и интересным что ли, а сейчас она где? Так и тф2 доживает свое. Так и о других можно сказать в принципе. Близзард же, как бы, оживили для нас эти игры в одной. И офк игра рассчитана на широкую аудиторию и соответственно популярность у нее будет, а там дальше увидим что с ней станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #126 8 ноября 2014 близы говна не делают Хс передает тебе приветмапа с пиратом тоже Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт.Дьябла 3. СК2 частично. ХС - хуйня, но на этом рынке казуальных карточных игорей прост нет альтернативы. ЧТо бы разобраться в МТГ нужно иметь Доктурскую степень. ХоТС параша пиздец.есть маджик картс, что то такое. Это я про альтернативу ХС.А ты сам в ХоТс плеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #127 8 ноября 2014 (изменено) Успех игры зависит от того, как Метелица будет деньги вытягивать из игроковМногих может отпугнуть то, что собираются встроить в игру Изменено 8 ноября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #128 8 ноября 2014 близы говна не делают Хс передает тебе приветмапа с пиратом тоже Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт.Дьябла 3. СК2 частично. ХС - хуйня, но на этом рынке казуальных карточных игорей прост нет альтернативы. ЧТо бы разобраться в МТГ нужно иметь Доктурскую степень. ХоТС параша пиздец.есть маджик картс, что то такое. Это я про альтернативу ХС.А ты сам в ХоТс плеил?Маджик кардс? ДА ФАК ИЗ ИТ? Первая ссылка в гугле на МТГ.Да пробовал пару раз. Поначалу первые пару замесов прикольно. Тип дотки и блц, побегал, подрался... ФАН. Но спустя пару дней игры это заебало больше чем Дотка в которую я играю овер 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 8 ноября 2014 Круто Тф 2 уже знатно подзаебал, играл с самого начала, поиграл и на пабах овер дохуя и в компететив хуйне.Близарды не палясь почти спиздили все классы, найс компетитив в тф2?лоооооооооооооооооооооолТы сильно недооцениваешь ТФ2. Сам на медике просидел изрядно в голде . Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #130 8 ноября 2014 Смотрю топик и понимаю, что все говноеды, которые сейчас поливают игру говном (как обычно), как и Хотс с Хс тоже поливают, будут потом играть сами же в них не играю в ХС, и считаю его ебанным солитером. Сломал систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #131 8 ноября 2014 для тех кто не в курсе:Overwatch это была мини-игра в титане, титан сдох, решили сделать из overwatch отдельную игру чтобы добро не пропадало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #133 8 ноября 2014 Почему мини? Там ведь игра разделялась на два этапа в зависимости от внутриигрового времени суток, днём ты играл в симс, а ночью в тф2, получается половина титана выжилы в сессионном виде без большинства ммо особенностей . Если конечно верить слитой инфе. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #134 8 ноября 2014 да не похуй ли чем был титан, главное чтобы овервотч был классным, а не как ссанина в виде хотса. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #136 8 ноября 2014 плохо что близы не двигают игры вперед, бабло рубят, тф2, доты свои, одна надежда на гейба и стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #137 8 ноября 2014 плохо что близы не двигают игры вперед, бабло рубят, тф2, доты свои, одна надежда на гейба и стимгабену похуй подавно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #138 8 ноября 2014 да пиздец, а то мне не хватало тф2 (которая хуйня) и батлфилд херос (которая в свое время збс зашла)опять будут вайнить на дисбаланс классов и прочая хуита.хз вообще нахуя они это замутили, ну типо лол пацаны нам типо шутера не хватает и гоночек, ну шутыр запилим сегодня, а гоночки через 10 летГоночки были на сеге же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #139 8 ноября 2014 посмотрел 5минутный показательный бойну хз, картинка норм, плавно все так, джетпаки хуяки, хилеры хуилеры, беготня по стенам, спайдерменские штучкидумаю как и с хотсом зайти побегать дейлики на часик перед сном, самое оно игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 8 ноября 2014 ссал на всех, кто пиздит на хс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение