Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да пиздец, а то мне не хватало тф2 (которая хуйня) и батлфилд херос (которая в свое время збс зашла)

опять будут вайнить на дисбаланс классов и прочая хуита.

хз вообще нахуя они это замутили, ну типо лол пацаны нам типо шутера не хватает и гоночек, ну шутыр запилим сегодня, а гоночки через 10 лет

Поделиться сообщением

Смотрю топик и понимаю, что все говноеды, которые сейчас поливают игру говном (как обычно), как и Хотс с Хс тоже поливают, будут потом играть сами же в них :popcorn:

this :buba:

275053.png

Поделиться сообщением

Смотрю, говноеды.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

близы говна не делают

Хс передает тебе привет

мапа с пиратом тоже

Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт.

Дьябла 3. СК2 частично. ХС - хуйня, но на этом рынке казуальных карточных игорей прост нет альтернативы. ЧТо бы разобраться в МТГ нужно иметь Доктурскую степень. ХоТС параша пиздец.

Поделиться сообщением

да пиздец, а то мне не хватало тф2 (которая хуйня) и батлфилд херос (которая в свое время збс зашла)

хз вообще нахуя они это замутили, ну типо лол пацаны нам типо шутера не хватает и гоночек, ну шутыр запилим сегодня, а гоночки через 10 лет

Я думаю что они правильно сделали, запилив такую солянку из разных игр, так как в эту же батлфилд хероес я тоже играл с самой его беты и она была тогда действительно чем-то новым и интересным что ли, а сейчас она где? Так и тф2 доживает свое. Так и о других можно сказать в принципе. Близзард же, как бы, оживили для нас эти игры в одной. И офк игра рассчитана на широкую аудиторию и соответственно популярность у нее будет, а там дальше увидим что с ней станет.

Поделиться сообщением

близы говна не делают

Хс передает тебе привет

мапа с пиратом тоже

Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт.

Дьябла 3. СК2 частично. ХС - хуйня, но на этом рынке казуальных карточных игорей прост нет альтернативы. ЧТо бы разобраться в МТГ нужно иметь Доктурскую степень. ХоТС параша пиздец.

есть маджик картс, что то такое. Это я про альтернативу ХС.

А ты сам в ХоТс плеил?

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Успех игры зависит от того, как Метелица будет деньги вытягивать из игроков

Многих может отпугнуть то, что собираются встроить в игру

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

близы говна не делают

Хс передает тебе привет

мапа с пиратом тоже

есть маджик картс, что то такое. Это я про альтернативу ХС.

А ты сам в ХоТс плеил?

Маджик кардс? ДА ФАК ИЗ ИТ? Первая ссылка в гугле на МТГ.

Да пробовал пару раз. Поначалу первые пару замесов прикольно. Тип дотки и блц, побегал, подрался... ФАН. Но спустя пару дней игры это заебало больше чем Дотка в которую я играю овер 7 лет

Поделиться сообщением

Круто :tusila: Тф 2 уже знатно подзаебал, играл с самого начала, поиграл и на пабах овер дохуя и в компететив хуйне.

Близарды не палясь почти спиздили все классы, найс :tusila:

компетитив в тф2?

лоооооооооооооооооооооол

Ты сильно недооцениваешь ТФ2. Сам на медике просидел изрядно в голде .

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Смотрю топик и понимаю, что все говноеды, которые сейчас поливают игру говном (как обычно), как и Хотс с Хс тоже поливают, будут потом играть сами же в них :popcorn:

не играю в ХС, и считаю его ебанным солитером. Сломал систему?

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе:

Overwatch это была мини-игра в титане, титан сдох, решили сделать из overwatch отдельную игру чтобы добро не пропадало.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а че за титан?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Почему мини? Там ведь игра разделялась на два этапа в зависимости от внутриигрового времени суток, днём ты играл в симс, а ночью в тф2, получается половина титана выжилы в сессионном виде без большинства ммо особенностей :hmm: . Если конечно верить слитой инфе.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

да не похуй ли чем был титан, главное чтобы овервотч был классным, а не как ссанина в виде хотса.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

шутаны онли для олдфагов ICQ

Поделиться сообщением

плохо что близы не двигают игры вперед, бабло рубят, тф2, доты свои, одна надежда на гейба и стим

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

плохо что близы не двигают игры вперед, бабло рубят, тф2, доты свои, одна надежда на гейба и стим

габену похуй подавно :petro: :petro:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Гоночки были на сеге же :buba:

Поделиться сообщением

посмотрел 5минутный показательный бой

ну хз, картинка норм, плавно все так, джетпаки хуяки, хилеры хуилеры, беготня по стенам, спайдерменские штучки

думаю как и с хотсом зайти побегать дейлики на часик перед сном, самое оно игра будет :tusila:

Поделиться сообщением

ссал на всех, кто пиздит на хс :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...