KaRniZZZ #1921 29 октября 2015 только вот на ближайшие лет 10 новых бет от близзард не предвидится (не считая новых аддонов к шошу)они же сами сказали, что после ск2 у них ничем не занята команда по стратегиям, и они рассматривают варианты, что делать дальше: вар4 или что-то другое. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1922 29 октября 2015 или наконец то заняться говно хотсомнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1923 29 октября 2015 (изменено) после ск2 у них ничем не занята команда по стратегиямчто значит не занята блядьэх, щас бы сделать вк4 до того как довести до ума хотс Изменено 29 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1924 29 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=U2vkc7gANvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1926 29 октября 2015 Я бы ешё сказал в топку хс, близы подразумевают её как киберспортивную учитывая что игра построена онли на рандоме, ну в плюс то что смотрибельная, а не как убогий хотс где даже не сделали нормальный режим вьювера и ходят с планшетом записывая баны про команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1927 29 октября 2015 бля какого хуя подключает к уже идущей игре Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1928 29 октября 2015 (изменено) хс рандомная только для начинающих когда типы ебашат в нее третий год, имеют все карты, знают все ходы и т.д. то там от рандома не много остается только нахуй кому-то в здравом уме сейчас начинать все это задрачивать? Изменено 29 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1929 29 октября 2015 (изменено) Мне вот как абсолютно не играющему в хс, кажется что там онли рандом и ничего больше, то стартовая рука прокнет хуево, то нужная карта придет ток в конце партии, посмотреть офк интересно, прошлый близкон я смотрел, в плане смотрибельности ничего против этой игры не имею. Изменено 29 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1930 29 октября 2015 в хсе от рандома не много остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1931 29 октября 2015 Когда я вижу инвайт на ЗБТ Овервотча на своей почте, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, неудачникам, цену. Кто такой ты человек, пишущий гневные посты в чате твича вместе со своими говнодрузьями? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Овервотча есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я захожу в Овервотч, в каждой игре меня ждут приветливые и чудесные тиммейты, добрые и отзывчивые друзья и знакомые. А не рев и скрежет чудовищ, сидящих в быдло Стимах или катающих под пиво в пятницу очередную партию в танки. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я выбираю себе персонажа, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я выхожу из Овервотча, чтоб отдохнуть, батлнет рыдает и просит не уходить. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю себе второй аккаунт с Овервотчем. А пока ну-ка засунули вилки себе в жопу! Sensorzp, Helmo, Wistick^^ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1932 29 октября 2015 хс рандомная только для начинающих когда типы ебашат в нее третий год, имеют все карты, знают все ходы и т.д. то там от рандома не много остается только нахуй кому-то в здравом уме сейчас начинать все это задрачивать?))))0 ___)))_)__) лааааааадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1933 29 октября 2015 Когда я вижу инвайт на ЗБТ Овервотча на своей почте, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, неудачникам, цену. Кто такой ты человек, пишущий гневные посты в чате твича вместе со своими говнодрузьями? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Овервотча есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я захожу в Овервотч, в каждой игре меня ждут приветливые и чудесные тиммейты, добрые и отзывчивые друзья и знакомые. А не рев и скрежет чудовищ, сидящих в быдло Стимах или катающих под пиво в пятницу очередную партию в танки. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я выбираю себе персонажа, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я выхожу из Овервотча, чтоб отдохнуть, батлнет рыдает и просит не уходить. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю себе второй аккаунт с Овервотчем. А пока ну-ка засунули вилки себе в жопу!про секрет пала я уже это читално все равно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1934 29 октября 2015 (изменено) На кармане филки, в жопе вилки, я играю в бету оверватч хуилки. Про шистика рипчик Изменено 29 октября 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1936 29 октября 2015 ну пообщайтесь с каким-нибудь абвером на тему рандома хсе посмотрю что он вам ответит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1937 29 октября 2015 Да как и в любой карточной игре, без элемента рандома не обойтись, другое дело что профи сводят его к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1938 29 октября 2015 если кому акк на ночь покатать надо - пишите сшиперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1939 29 октября 2015 хс рандомная только для начинающих когда типы ебашат в нее третий год, имеют все карты, знают все ходы и т.д. то там от рандома не много остается только нахуй кому-то в здравом уме сейчас начинать все это задрачивать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1940 29 октября 2015 Ого, ну пообщайся с любителем какой-то игры об этой игре, ебать грок дебик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение