Ilze #201 16 декабря 2014 че за банк? сбер и альфа вроде не меняют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 16 декабря 2014 вай нот? ну кроме потенциальных боевых действий со старушками на конях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #204 16 декабря 2014 (изменено) вы не путайте ставку рефинансирования (юридическое название и значение) и ключевую ставку.ставка рефинансирования - ставка по которой кредитует ЦБ, она сейчас 8,5 до сих пор.ключевая ставка - ставка по которой кредитует ЦБ без залога, была 8,5 потом 10,5, теперь 17. В договорах применяется ставка рефинансирования и поэтому похуй ваще. Проблема у ипотечников в другом будет, из-за повышения ключевой ставки, многие банки при первых просрочках врядли будут ждать лучших времен, а будут нахуй выселять и продавать залог. Изменено 16 декабря 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #205 16 декабря 2014 че за банк? сбер и альфа вроде не меняютсбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 16 декабря 2014 бля за рубас болею больше чем за любимую спорткоманду, пасиба путину за хлеб и зрелище, лучший президент Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #207 16 декабря 2014 (изменено) Пора бабки выводить из банков и прятать в трехлитровые банки. Представьте ситуацию, когда все ринутся за своими долларами в банках. А их нету на всех. Похлеще '98 года будет. Изменено 16 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #208 16 декабря 2014 (изменено) А разве очередей еще нету? Вроде видел фотки полным ходом забирают деньги народ. И как объяснить людям, что забирая свои деньги со счетов они делают еще хуже себе и государству. Паника такая паника. Изменено 16 декабря 2014 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #209 16 декабря 2014 евро ваще щас ни в одном отделении не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #210 16 декабря 2014 че спрашивают на финальном собеседовании в E&Y (с начальником вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #211 16 декабря 2014 У ВТБ вроде как приказ не выдавать валюту вообще. Только випам подгоняют по запросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #212 16 декабря 2014 че спрашивают на финальном собеседовании в E&Y (с начальником вроде )если hr и младшие позиции прошел, то скорее всего просто за жизнь перетрете, если он задрот - может брейн тизерами нагрузить/задачками на логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #213 16 декабря 2014 че спрашивают на финальном собеседовании в E&Y (с начальником вроде )если hr и младшие позиции прошел, то скорее всего просто за жизнь перетрете, если он задрот - может брейн тизерами нагрузить/задачками на логику надеюсь,что просто за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #214 16 декабря 2014 смотря че за отдел - в аудите и налогах задротов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #215 16 декабря 2014 (изменено) смотря че за отдел - в аудите и налогах задротов мало аудит Изменено 16 декабря 2014 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #216 16 декабря 2014 лолв аудите вообще все собеседование на уровне "руки есть? ноги есть? языком ворочаешь? пиздуй работать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 16 декабря 2014 вы не путайте ставку рефинансирования (юридическое название и значение) и ключевую ставку.ставка рефинансирования - ставка по которой кредитует ЦБ, она сейчас 8,5 до сих пор.ключевая ставка - ставка по которой кредитует ЦБ без залога, была 8,5 потом 10,5, теперь 17. В договорах применяется ставка рефинансирования и поэтому похуй ваще. Проблема у ипотечников в другом будет, из-за повышения ключевой ставки, многие банки при первых просрочках врядли будут ждать лучших времен, а будут нахуй выселять и продавать залог.а кому они будут продавать? типа так взяли и продали с ходу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #218 18 декабря 2014 Пацаны, поясните за акции.В плане сохранения денег.Вот если я сейчас закуплю акций того же сбера.И потом что-то с рублем произойдет страшное. Я же буду в гораздо лучшем положении, чем если бы был с рублями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #219 18 декабря 2014 акции сейчас - один из самых хуевейших выборов что можно предпринять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #220 18 декабря 2014 Почему?Мне не в плане приумножить, хотя и в этом плане с 2008 по 2009 большинство крупных компаний больше 100% показали.А в плане я вот не могу понять: вот у меня есть 10 рублей и кило гречки стоит 10 рублей.Я покупаю акцию 1 за 10 рублей. А кило гречки тем временем становится 20 рублей.Сколько я смогу купить гречки за эту акцию? :slabaya_ekonomika: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение