raynen #241 19 декабря 2014 Прибыль игрока идет на разнице курса в копейках,центах и пр? То есть я вкинул 100 рублей и купил один фунт стерлинга. Он подорожал относительно рубля после этого на 75 копеек. Я вернул фунты в рубли. Мой доход будет 75 копеек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 19 декабря 2014 тип того Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #243 19 декабря 2014 ну то, как хан описал плечо, как раз редуцирует весь смысл плеча, т.е. по написанному им ты играешь 1 к 1и ясен хуй никто не будет играть твои сто долларов 1 к 1000, проебывая миллион и тряся его с тебяон, вероятно, неудачно выразилсяну или опять сантехэкономпродакшн я неточно выразился Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #245 29 декабря 2014 топик мегакрутых финансистов, где рассказывают для даунов, неумеющих википедию как минимум, что такое маржинальная торговляилитаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #246 9 января 2015 (изменено) посоветуйте годного брокера не форекс Изменено 9 января 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #249 9 января 2015 Атон, Алор, Открытие БКС еще офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #250 4 февраля 2015 стоит в баксы или евро сейчас уходить? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #251 4 февраля 2015 Если Путин не сдаст Асада, то через некоторое время нефть снова пойдет вниз на ~40, а курс рубля устремится к ~70.Я бы брал баксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #252 5 февраля 2015 знает кто о работе в J.P. Morgan? слыхал там пиздец отбор для выпускников,сертификаты ,флуэнт инглиш етцкароч если можно,влейте инфы из первых уст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #253 5 февраля 2015 на этом сайте есть парень который проходил в московский GS - писечки не хватилону а GS классом жопоморгану не уступает как минимума так, на хай лэвеле и я могу рассказать - это довольно известные всем моментызавтра если будет время и желание, распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #254 6 февраля 2015 на этом сайте есть парень который проходил в московский GS - писечки не хватилону а GS классом жопоморгану не уступает как минимума так, на хай лэвеле и я могу рассказать - это довольно известные всем моментызавтра если будет время и желание, распишуя как-то бухал с рекрутершей GS, по ее словам отбор там абсолютно рандомныйну т.е , разумеется, у тебя должна быть сивишка с максимумом ачивок, но т.к. там таких пассажиров не одна сотня, то выбирают они либо зацепив глаз за какую-нибудь девиацию, либо вообще от балды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #255 6 февраля 2015 это известный мифто что они еще "берут полпачки резюме и сразу в корзину, потому что им не нужны неудачники" и тдпо факту, во время цикловых наборов просто помимо hr депа привлекают аналитиков на скрининг резюме, потому что сами эйчарщики с таким объемом офк не справляются в gs вроде как только одна рекрутерша, с которой ты мог бухать (по возрасту) - просвиркинано я чет не думаю что она воще бухала когда-либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 6 февраля 2015 я не ебу в душе кто это была, мне ее так представили мои кореша гопо-экономисты, я больше обсуждал возможности совокупления с узкоглазой официанткой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #257 6 февраля 2015 в общем, надеюсь это была не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 6 февраля 2015 я уже погуглилну хз, я смутно помню, экономобляди на одно лицону она вон чето читает в моей шараге, так что может и она Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #259 6 февраля 2015 она твою шарагу закончила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 6 февраля 2015 менеджероблядь - не человек, даже мой истфак более уважаемый факультет, ниже ток гму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение